--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ответ Департамента транспорта Ниж. области

Благодарность
8
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kiril OFF
29.09.2011
Кратко по теме. Больше месяца назад ехал на ОТ как то на работу. Водитель устроил с троллейбусом обгонялки с оттормаживанием (что то не поделили, х.з. что). Народ чуть ли не летал по салону, вслед за своими сумками. Обратился к кондуктору с просьбой утихомирить водителя, получил поток осознанного высера. Обратился к водителя, получил огрыз - иди в жопу и все.

На след. день через электронную приемную отправил жалобу в администрацию г. Н.Новгород. Там передали по инстанции. Сегодня получил оф. ответ.
См. фото.
vladmirr
29.09.2011
"Уважаемый Владимир Владимирович!"

Так-то ясен пень ответят.
kiril OFF
29.09.2011
Да, что то не подумал.
sauron77
29.09.2011
И на что жалуетесь? Водителя взгрели, кондуктора уволили... Или их должны были расстрелять через повешение?))
kiril OFF
29.09.2011
так, для сведения, чтобы люди не боялись отстаивать свои права граждан, и не оставляли хамство в свой адрес безнаказанным.
vladmirr
29.09.2011
С одной стороны - да.

А с другой стороны - ясно же, что там ни горячо ни холодно никому.))
Хулиганил водила, а уволили кондуктора, а водилу не уволили - это о чём говорит?
Почти наверняка увольнение кондуктора к этому случаю отношения не имеет и они лапшу вешают.

И вы о скольки случаях увольнения кондукторов по заяве пассажиров слышали? )
kiril OFF
29.09.2011
vladmirr писал(а)
И вы о скольки случаях увольнения кондукторов по заяве пассажиров слышали? )

Нет. Но раньше, в других городах где жил, я и не сталкивался с таким откровенным хамством со стороны кондукторов.
dadasasa
30.09.2011
да пофиг за что уволили, главное хамку устранили от общения с людьми.
vladmirr
30.09.2011
Ну эт знаете как у нас бывает?
Из одного места уволили - в другое место приняли - вы же не знаете реальной ситуации и проверить не можете.
Эти на местах копируют тех наверху - а там застой, Путин не любит его жополизов менять, да и сам он будет править пожизненно раз дорвался. Даже если увольняют кого - в сми раструбят, а потом тихой сапой пристраивают иногда и на более прибыльное чиновное местечко.
Так что прежде чем радоваться - узнайте сначала где она теперь работает.)))
dadasasa
30.09.2011
Не знаю конечно, куда человек устроиться.
Но факт что за это (а может что-то еще) уволили - нормально.
Ну и как обычно - рекомендации с последних мест тоже бывает действуют.
Osssss
05.10.2011
Тут устранили .. а где нибудь в другое место возьмут ..... !!!!
Хулиганил водила, а уволили кондуктора, а водилу не уволили - это о чём говорит?

Это говорит о том, что водителей в НПАП-7 не хватает.
vladmirr
30.09.2011
А кондукторов переизбыток?
Кондукторы - не столь ценный персонал :)
vladmirr
01.10.2011
И шо - часто их увольняют за один невежливый ответ пассажиру?
Да я думаю за ней уже были косяки, поэтому и уволили.
anut
29.09.2011
у меня сегодня аналогичная ситуация произошла, правда ехала в маршрутке. Списала все координаты ИП, обслуживающего данный маршрут. Позвонила, обещали разобраться, но результата не знаю (мне еще и денег должны). Завтра хотела звонить в департамент транспорта и связи.
Единственное, нет регистрационного номера пазика (тот, что списала с талона ТО, находясь в салоне маршрутки, неправильный (так ответил ИП). Вы не знаете, возможно ли пожаловаться на ИП?
faggi
29.09.2011
никаких мер не принимают
а отписки у них стандартные0 шаблоны

чему удивляетесь?
dadasasa
30.09.2011
у вас есть подтвержденная информация? или вы так, мнение выразили?
Т.е., Вы предлагаете терпеть, утираться и молчать?
жаловался, что 80 автобус ходит раз в 40 минут, а бывает и больше, хотя на сайте указанно, что должен каждые 13 минут.

написали проверили, отписались что не хватает автобусов, водителей, кондукторов и т.д. а 26 и и 43 по 2-3 подряд ходят, так что знаете, что с этой писулькой надо сделать? все равно ничего не изменится.
Кузнечиха видимо вообще любимый маршрут, та же фигня с троллейбусами, что ходят с Минина. Через каждые 3 минуты с десяток разных номеров хотят в Кузнечиху, а попробуйте дождаться в Печеры один единственный 1 номер. Простоите час не меньше.
alex90aa
05.10.2011
а что в кузнечиху их несколько ? вроде бы там еще один в щербинки
2 ходят 9 и 17 и чуть ли не через каждые пять минут
да хоть бы частнику отдали, а то сами жмут.
Да мне все равно, кому лишь бы ходили регулярно
данный ответ - показательный расстрел с последюущим оживлением. Никто никого не уволил. Просто - отписка.
kiril OFF
30.09.2011
Точно? Вы там работаете? Кем? Если да, то можно ваши контактные данные в приват. Я запрошу у руководства ПАТП ответ о достоверности их ответа Департаменту.
Alexbrend
03.10.2011
да эти черти гоняют, меня тут как то в щербинках резанул благо в левой полосе никого не было, ну жаловаться я не стал никуда конечно просто обогнал встал на аварийках и объяснил этому идиоту что ему можно в поле и на лошади ездить)))
kiril OFF писал(а)
Точно? Вы там работаете? Кем? Если да, то можно ваши контактные данные в приват. Я запрошу у руководства ПАТП ответ о достоверности их ответа Департаменту.

я там не работаю, но Вы также у них можете затребовать достоверность ответа ПАТП перед департаментом. Просто сколько уже подобных случаев было, а Вам как маленькому ребенку показали конфеику, Вы и успокоились.
kiril OFF
04.10.2011
Единственный ПАПАНЯ писал(а)
Просто сколько уже подобных случаев было

Есть подтвержденная статистика? Очень любопытно.
alex90aa
30.09.2011
есть только один способ проверить правда ли про кондуктора и водителя. ездить на данных автобусах снова и снова и попасть в подобную ситуацию
конечно,хорошо,что Вы сообщили о хамстве по инстанциям.Глядишь,хоть кого-то потреплют по мордасам.
а текст жалобы можно увидеть?
улыбнуло..............и при чем тут 7 парк????????????????
kiril OFF
03.10.2011
Нет. Писалась на сайте администрации, скрины не делал.
Новая тема