--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

дом.ру

Благодарность
5
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
сур*ок
01.10.2011
имею несчастье иметь интернет от них.
постоянно вылетает, все медленно
зла не хватает
техподдержка что говорит?
их трудно назвать монополистами) что мешает к другим уйти?
maksimka@
01.10.2011
Max Brytva писал(а)
что мешает к другим уйти?

Обычно нет выбора
Выбора нет в деревне или в закоулке города. У меня 3 - 4 провайдера в доме на Автозаводе. Ушёл, кстати, от БиЛайна (тоже постоянно вырубали и в техподдержку дозвониться не мог год!!) на Домру.
нет выбора - это скорее исключение, чем правило, поэтому искренне непонятен этот мазохизм, ну не устраивает качество - наказывайте провайдера рублем, переключайтесь на тот же РТ дсл, хотя они полгорода уже по оптике подключают, на крайний случай всегда остаётся зг +- 400 рублей 2мб полного анлима (в деревне билайн юзаю, скорости хватает на ютуб ролики только впуть), я уж про ваймакс покрытие молчу, есть вполне стабильные предложения..
Да и кстати теже услуги эртелекома - за более чем два года подключения (автозавод) проблемы возникали 3 раза- все три раза были глобальные косяки по всей сети, это вполне годный показатель, до этого отказался от стрима, у которого стабильность была в разы меньше.
Да нафиг нужен интернет? Я занимаюсь как раз тем, что провожу интернет. Начинаешь чё-нить днём в подъезде сверлить, из квартир выходят бабки и хором говорят: "нам интернет НЕ НУЖЕН!!!". Вот из-за таких иногда мы тупо интернет в дом не проводим. Точнее как, проводим, но допустим, через год-два. Тупо уходим с объекта, отказываемся просто от него, а кто там и когда это всё доделывать потом будет... По 2-3 года бывает, подъезды без интернета стоят - нам пофигу. Так что не нойте, а пользуйтесь каким-нибудь стримом или домом. Отключили вам интернет - потерпите, через день-два снова он появится у вас. Спасибо бабкам скажите.
А может он действительно он им не нужен? У нас подъезд перепортили бурами от разных провайдеров. У соседей пенсионеров повесили ящик от дом ру. У них на кухни осыпалась плитка. Но в нашем подъезде никто к кабелю не подключился и они перетащили другой. Дыры заделать посчитали лишним. Я предупредил что попытка сверлить мою стенку вызовет физический контакт с эскалацией. Для затравки облил бы сначала водой. Поэтому дырок не наделали.
Ну, то что плитка осыпалась - я бы попросил дом ру мне ремонт сделать, вызывал бы их ежедневно. А вообще - чем больше в подъезде трубок, тем дешевле интернет. Если бы только 1 оператор был бы везде - сами понимаете, ни скорости, ни цен, ни стабильности. А так, допустим, 7-10 операторов - считаю вполне нормально. Они будут соревноваться в скорости, стабильности и конечно же, в цене. От этого лучше только нам. Жаль, не все это понимают.
а у нас все хорошо...пакет Москва Нью
Krimineev
01.10.2011
что в службе поддержки говорят?
у меня с домру все нормально.
Новая тема