--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На соседей, которые постоянно льют воду

Общая тематика
7048
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Pepel
02.10.2011
Соседи за стеной постоянно льют воду. Невозможно уже, достали!!! Когда бы я ни пошел в ванную или туалет- я постоянно слышу шум льющейся воды, хоть утром, хоть днем, хоть глубокой ночью. Может они там наркоту какую готовят?
P.S. Говорить с ними не пробовал, очень необщительные люди. Парень там живет в наколках с какой то бабой.
maksimka@
02.10.2011
Тебе жалко пусть льют ,лишь бы не пролили .
Pepel
02.10.2011
Ну во-первых, пролить они меня не смогут, так как на одном этаже.
Во-вторых- раздражает просто.
А в третьих- приходила соседка снизу, типа я ее проливаю. Пустил в квартиру, показал, что у меня все сухо.
Потом ее встретил, спросил как дела. Да, говорит, все понятно, эти проливают, он типа наркоман какой то и никто с ним связываться не хочет.
Мне просто интересно узнать, зачем можно КРУГЛОСУТОЧНО лить воду?
Может, его от звука льющейся воды прёт...
Вы все время, что ли , в ванной и туалете проводите?)
Pepel
02.10.2011
Нет, не все время. Но часто бываю на кухне и слышу этот шум воды.
Ivanova
03.10.2011
так Вы неработающий бездельник, дармоед и просто прожигатель жизни? *довольно потирает лапки, точа зубы на свежее мясо*
alex90aa
03.10.2011
может у него работа на дому
Ivanova
03.10.2011
не ломай мне кайф
screat
02.10.2011
они самогонщики - а вода в качестве охлаждающего контура для змеевика :)
Deacon
03.10.2011
там тоненькой струйки хватает. :)
upoke3
03.10.2011
может, цистернами гонят
ilya_bkmz
02.10.2011
Может у них там фонтан этакий. Для услаждения взора. И размышлений медитативных. Возможно даже с рыбками экзотишными...
Воду они льют у себя в кварире, из своего крана. Имеют полное право. Напрягает - звукоизолируйтесь.

P.S. Того и гляди, придет весенний котег, и заявит что он перед тем как включить воду, обходит всех соседей и предупреждает. И так должны делать все нормальные_люди. Все остальные - быдло и вообще.
Лет 10 назад я жила в квартире жутко холодной, и очень любила валяться в горячей ванне. Утром.
Ночью температура воды падала до комнатной, и для получения горячей ванны воду нужно было сливать длительное время.. Я сливала воду медленно и всю ночь (у меня не было счетчика)... Соседи тоже жаловались..))
Pepel
03.10.2011
Не знаю, как у соседей, но у меня в квартире тепло. Думаю, что и у них тоже. Так что на холод списывать не стоит.
alex90aa
03.10.2011
а у нас в туалете смывной бачок сломан. тоже вода постоянно льется, но никто еще не жаловался, наверно потому что стены кирпичные
какое совпадение и у нас сломан!
alex90aa
03.10.2011
будем оптом бачки покупать
upoke3
03.10.2011
а просто арматуру (или как тамошний обвес правильно называть) поменять не канает?
alex90aa
04.10.2011
мы же на пролетарской живем. криворукие значит
пусть льют, пока всех счётчиками на воду не обязали обзавестись))
Mazda3
03.10.2011
нервничаете? )
Pepel
03.10.2011
Да.
Mazda3
03.10.2011
новопасит вас спасет )
Pepel
03.10.2011
Обязательно воспользуюсь Вашим советом.
может у них подпольная контора по сматыванию водяных счетчиков?
Мы с Вами не в одном доме живём? ;) Соседи над нами тоже постоянно льют воду, в любое время суток! так достали, постоянно шум воды в ванной. Соседи безумные какие-то, разговаривать с ними бесполезно. Как-то свекровь к ним поднималась, так пока эта тётка с ней разговаривала вода у неё так и лилась, при этом ванна была открыта и никого в ней не было. Надо счетчик устанавливать на воду, не хочется за них платить...
Pepel
03.10.2011
Хм, оказывается я не один такой, кому мешает постоянно льющаяся вода.
Я, если что, на Б.Покровской живу. Может быть мы с вами и соседи, собратья по несчастью.
нет, мы на пл.Советской, но это не мешает нам быть собратьями по несчастью)
Pepel
03.10.2011
Приятно встретить родственную душу. )))
SteelRAT
03.10.2011
Шумоизоляция решает.
upoke3
03.10.2011
люблю в ванной воду лить. Вот нравится, как она шумит. Как-то это действует умиротворяюще.
домашний фонтанчик вам нужен :) будете медитировать.
upoke3
04.10.2011
мне вода из крана пока дешевле обходится )
о! у нас тоже есть такой лощемой. постоянно моется и моется.
а с недавнего времени не слышно стало - счетчик чтоли установил?...
Pepel
04.10.2011
Да не слышно, чтоб кто то в ванной был, мылся. Просто вода льется и все.
Приятно осознавать, что я не один такой, кому надоела постоянно льющаяся вода.
Вопрос к форумчанам: можно ли куда нить "настучать" на этих соседей? Во-первых просто бесит уже этот постоянный шум, а во-вторых обидно, что так переводят воду.
upoke3
04.10.2011
участковому. Мож заявление примет прежде, чем поржачкает
Pepel писал(а)
Приятно осознавать, что я не один такой, кому надоела постоянно льющаяся вода.

из серии "у соседа корова сдохла"))
у меня в семействе 4 человека и собака.Представьте, как мы все льём воду, то один, то другой, собаку мыть минимум два раза в день (с такой-то погодой) и все в разное время))
Pepel
06.10.2011
Да я прекрасно понимаю, если много народу живет, да еще собака. Понятно, что потребность в воде высокая. Но Вы же не постоянно её льёте, правильно? Хоть иногда выключаете наверное. Мои же соседи, такое впечатление, что не закрывают кран в ванной никогда.
вот Бородинскому кажется, что вода постоянно льётся у нас..но это не так, на самом деле)))
Такая же проблема! Седня ночью проснулась от звука непрерывно льющейся воды, вскочила с мыслями, что это у нас на пол льется! Такие звуки сопровождают нас стабильно каждое утро, иногда вечером, и вот уже ночью стали ванны принимать! Чистюли, млин(((
потому, что некоторые домой приходят ночью..чтож, им немытыми спать ложиться..
ну да, отмокают в наполненной ванне, а потом пол ночи сливают! шахтёры наверно...
dadasasa
05.10.2011
Звукоизоляция ваших стен (квартиры) - ваша проблема.
Pepel
05.10.2011
А нерациональное использование воды чья проблема? Водоканала?
upoke3
05.10.2011
вообще не проблема.
Pepel
05.10.2011
То есть Вы считаете, что очистка воды для подачи в жилые помещения ничего не стоит и ее можно лить сколько душе угодно?
upoke3
05.10.2011
жилец оплачивает счета - этого достаточно.

ЗЫ: вообще считаю, что оплата услуг жкх сильно завышена, глядя на эти самые "услуги"
как можно запретить пользоваться водой? чем Вы обоснуете?Тем, что Вас это раздражает? Или Вы зелёный(ая)? или дети в Африке голодают? Шатура горит?(с) Я буду пользоваться водой столько, сколько мне надо и когда мне надо. Счета оплачиваю вовремя, а это значит, я купила услугу - и юзаю её по самое не хочу.
Pepel
11.10.2011
Ну вот и кто тут надо мной прикалывался и говорил, что сколько надо- столько и будут лить воду? Эти соседи наконец то дождались, у них прорвало стояк. Так теперь из-за них у меня нет воды, блин. Работают сантехники. Вот неужели сами не понимали, что у них проблемы с сантехникой и надо было ждать до последнего? Зла не хватает просто!!!
Чтож терь водой не пользоваться если за стояки боятся, значит стояк хреновый был или старый.
Pepel
11.10.2011
Блять!!! Не непользоваться, а следить надо было им и неужели их самих не настораживало, что у них что то льется постоянно?
Полно таких комиков.У них вода хлещет,а им всё равно.
Новая тема