--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

семеновская трасса - полный аут....

Благодарность
46
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
NVD13
03.10.2011
какой то ужас творится все выходные на семеновской трассе. если в прошлый раз стояли от Рекшино 3,5 часа, чтобы попасть в город, то в эти выходные - побили все рекорды - с 15.00 (уже стояли от шпалозавода) до 19.30. Причем не было ни аварий, ничего. Бойтесь этого гиблого места :)
Сдай авто в металлолом, езди на электричке.
maksimka@
03.10.2011
Там воняет в вагонах туалетом . и тётки нудные ходят ,журнальчики предлагают .
Обосцать сиденья в авто и сесть на электричку.
Разница в комфорте будет минимальна.
Волга писал(а)
Разница в комфорте будет минимальна.

Ну, не скажите..
На электричке можно только доехать быстрее до города, до электрички из деревни нужно добраться как-то, ехать, возможно, придется стоя, да и тащить урожай с вокзала домой на себе- малоприятное удовольствие.. Лучше уж в пробке постоять..
Аквилегия писал(а)
Лучше уж в пробке постоять..

если Вы внимательно прочитаете на что жалуетесь - то ваш ответ слегка не в тему)
Я, собственно, не жалуюсь, а констатирую факт. )
На самом деле, я лучше в комфорте посижу в машине в пробке 5 часов, чем постою 3 часа с сумками в электричке в толпе дачников.
Пока у меня такая возможность есть- я не буду пользоваться ОТ.
upoke3
03.10.2011
пешком ходить надо, а не ездить
Прогулка по данной дороге во время пробки врядли пойдет на пользу.
Fot
03.10.2011
Всем нужны грибы. В следующие выходные синоптики вообще обещают теплые солнечные дни, так что будет еще веселее. Сейчас все до автомобилей дорвались, а дорог как не было, так и нет. Семеновская трасса - это вообще козлиная тропа, ее, видимо, строили прямо по столетней проселочной дороге между деревнями. Покупайте машину тракторного типа и срезайте полями)
карты нужны.
Там и аварий не надо, достаточно неклюдовских "ремонта моста" и переезда, а также собственно моста через великую русскую реку, которые заставляют фуры снижать скорость до 5 км/ч, что при одной полосе в каждую сторону практически парализует движение. Эх, было время, когда по всей трассе с ветерком можно было на папиной Волге пролететь :)))
M1Xan
04.10.2011
Да и сейчас это время есть, примерно 3 - 4 утра :)
Так всем грибочков захотелось, до невозможности...
Я так же поддался сначала всеобщей мании, но посмотрев по камерам, заехал на Канавинский рынок и "набрал" белых там.
Выходные провел чудно и весело, дома, а не в пробке.
Brunetk@
03.10.2011
я стараюсь ночью ездить, машин минимум, только фуры
Не надо ездить в толповое время )
Видимо, мы с Вами где-то рядом стояли.. Мы встали от таблички "Рекшино" в 16-00, и гордо въехали в НН в семь вечера, предварительно (при наличии реверса) постояв на мосту.. Больше я за грибами, видимо, в этом году не поеду..(
alex07150
04.10.2011
В субботу до Толоконцева ехали 2 часа стояли на Мещере . нет никаких аварий не было и даже гаишники не тормозили . С Московского шоссе одна за другой заворачивали фуры - динномеры на Кировскую трассу ! сплошной поток фур и все прутся через город так как нет объезда северного . все через Нижний .
Да-да, в пробках виноваты исключительно фуры.
процентов на 90
Угу, конечно.
Не обманывайте себя.
мудаки, светофоры, пешеходы, развязки - все это в городе.

На семеновской трассе - Борский мост и фуры
Основной трафик - это вовсе не фуры, а легковые автомобили.
AndreS
15.10.2011
фуры резко снижают среднюю скорость потока, а значит объем пропущенного транспорта...
один камаз, ползущий на мост и по нему со скоростью 10км/ч вместо 40км/ч и усе... количество машин, проезжающих мост за час снижается в 4 раза грубо говоря...
Zelenaya
04.10.2011
У меня лучше рекорд: в воскресенье стояли от Тарасихи, примерно в 17:30
Murzikk
04.10.2011
в воскресенье подъехала к пробке в Рекшино в 22 часа, в город въехала в 23 часа.
RolSt
04.10.2011
А почему журналюги и ТВ в рот воды набрали? Алешин - ау!
Murzikk
04.10.2011
это вы меня спрашиваете? спросите журналюг, ТВ и Алешина.
вьезжайте после часа ночи. 5 лет езжу и без проблем.
Плюсок к этому времени.

Постепенно и Арзамасская трасса перестает быть прогулочной :)
Там вечно все стоит...
паромная переправа через бор
RolSt
05.10.2011
Через городец. А чо, дорога гладкая.
Можно еще "вечер трудного дня" вызвать или "волгу".
RoMih
05.10.2011
оно за деньги
лучше отдать 100р чем простоять 5 часов и сжечь за 300 ))
RoMih
05.10.2011
да я то понимаю :)
o.stin
07.10.2011
200
200 отдать или на 200 сжечь ? )
o.stin
07.10.2011
330!
каждому!
Рузи
07.10.2011
выпить по приезду домой и расслабиться)
Эжж
05.10.2011
Я каждые выходные в деревню на Бор через Городец езжу с Мещерки. Получается быстрее на 1.5-2 часа)))
Kostas13
10.10.2011
Это каким чудом 1,5-2 часа быстрее через Городец???? чего то неправду говорите..
alex07150
10.10.2011
Я ехал с 17.00 с тем же результатом но ближе . И что заметил. за Толоконцевым уже сплошной поток фур навстречу . нет объездной и все прутся через Нижний на Киров .
Новая тема