--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Химчистка Лавандерия (Варя)

14
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Catz
21.02.2006
Всем доброго дня.. Хотя для меня оно началось просто ужасно.. Давно я так не злился.. :E

На прошлой неделе отдал туда костюм. Вчера позвонил, сказали что приезжайте и забирайте заказ.

Прихожу к 9 часам и целый час жду! Работник так и не появился. Никто не появился на рабочем месте. Никто не знает его телефона и на замену никого не прислали. Прошу женщину которая работает рядом выдать мой заказ. Смотрим, ба! прибыли только брюки! (мне сегодня уезжать, весь на измене). Директора нет, уехал в Москву. Сказали привезем пиджак в ТД Республика, там я его и забрал. Не понимаю, как вещи могут "передвигаться" по раздельности.8-[]. Ни извинений, ничего.. Как приедет директор буду жаловаться.

Возможно в других точках приема у них не так все печально. Но я туда больше ни ногой.
Рыба гниет с головы... А эта уже давно протухла. ЛАВАНДЕРИЯ - отстой!
solange
28.02.2006
а я осенью с Радугой попала. принесла им пуховик на чистку. ноябрь месяц - морозы могут в любой момент, а кроме него ничего зимнего не было. прихожу как положено через неделю - не сделали. еще через три дня - нет. я им: ребята, а если б морозы долбанули я бы уже лежала с воспалением легких из-за вас! О компенсации (как на западе) и речи быть не может даже. у них там пик сезона и они не успевают никак. пришлось подключить знакомых, что в правлении этой Радугой и через 2,5 недели мне отдали мой несчастный пуховик!
Про Лавандерию давно слышала, что отстой. Оказывается, и Радуга тожжж?!!! А кто знает - приличные химчистки у нас в городе есть? Очень надо!
а их наверное нет, я хотела свадебное платье привести в порядок, звоню в лавандерию: у вас цветочки на нем есть?, тогда могут отвалиться, с вас 1140, звоню в радугу: мы ведь руками стираем , так что за сохранность цветов не ручаемся, с вас 600 руб. Да, подумалая и решила, пусть такое висит, все равно его уже не надо:)
nara
02.03.2006
Там же. Летом отнесла цветастые брюки изляпанные краской, думала по-свежему все быстро ототрут, тетку тоже целый час ждала. Через 5 дней звонят и предупреждают, что может сойти цвет, очень удивились, что я отказалась. Так спрашивается какого надо было 5 дней ждать, когда все засохнет. Все сама растворителем отчистила, кое-где правда остались пятна, но если бы сама сразу стала, то все было бы нормально.
Новая тема