--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На новую систему - перечисление детских пособий!

Благодарность
6
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я вся злюсь, ругаюсь и матерюсь на новую государственную систему, по которой перечисляют "детские" !!! Напридумывают всякой ерунды, но до конца не доводят никогда! Господи, я свои жалкие 2т.р. (ИП, что тут скажешь...)получаю третий месяц! Сделали ошибку в отчестве моём, идиотскую ошибку! Там кто, ослы, работают? Пытаюсь дозвониться хоть до кого-нибудь - бесполезно, тел. всегда занят (звоню по 5 номерам). Хотя один раз дозвонилась (3ч. висела на трубке, а с маленьким ребёнком - это сложно), ответили, что тот, кто мне нужен - вышла и положили трубку. Аж глаз задёргался :)
Вот раньше...позвоншь бухгалтеру, она тебе полный расклад "когда, за какой месяц ждать деньги". Зла не хватает!
понимаю вас :(
сцуки
Saveolova
04.10.2011
+1 = гады!!!
alex07150
04.10.2011
Я уже много слышал жалоб на задержку пособий и больничныйх . дело тут не в ошибке . говорят что они эти деньги просто по 3 месяца в банке крутят . со всех по маленьку и за 3 месяца нормальная сумма набегает . так что дело не в ошибке ! Это они просто так на словах сказали что ошибка или вы сами эту ошибку в бумагах видели ?
Какие там бумаги....на словах конечно! Надо же, как так можно!?
alex07150 писал(а)
говорят что они эти деньги просто по 3 месяца в банке крутят .

Это кто с Вами говорит? Голоса? Не верьте им.
не связывайтесь с ними, нервы целее :)
с кем не связываться?? :) детей не заводить чтоли?
с государственной системой :)
zortrium
04.10.2011
Мескалино писал(а)
с государственной системой :)

да... не пользуйтесь деньгами и не платите их никому)
именно, раз уж о деньгах речь зашла :)
все равно центробанк с вами разговаривать не будет :)
как это? все выплаты подобного рода идут из соцстраха и больше неоткуда насколько мне известно.. кое-что конечно платит и работодатель, но нафик государству деньги свои дарить?
тупо посчитать усилия и временные затраты на получение этих денег и забить :)
это просто в данном случае как я понимаю пособие маленькое.. а так-то суммы и неплохие могут быть ;) при хорошей официальной зарплате.. так что..
Не особо осилил в чем суть новой системы, но старая была не лучше. Я тоже забил на эти пособия - мне кажется те мымры что сидят в этих организациях специальные тренинги проходят как бы меньше народа смогло получать эти пособия.
да ты герой :)
я до лицезрения мымр не дошел даже :)
дык собес в 300м от дома)
zortrium
04.10.2011
Дрыныч писал(а)
как бы меньше народа смогло получать эти пособия.

чтоб эти ваши так сказать пособия получал чинарик - ну там машинку прикупить, во хранцию сгонять и т.п. а им (мымрам) рублей по 100 к зряоплате накинут - типа молодцы доярки! доярьте дальше!!

ps вот даже выразить свое отношение к этому - реально не хватает слов.... и дело не в том что мат или резкая ругань нет... возмущение перезашкаливает... боюсь выльется в ULTIMA RATIO.....
по правилам ultimo ratio тут не запрещено :)
zortrium
04.10.2011
тут нет... а вот в реальной жизни....
я вам как раз о реальной жизни толкую :)
себе дороже эти пособия получать :)
Пишите свои жалобы на из федеральный сайт: www.fss.ru/ru/fund/feedback/index.shtml

Не бойтесь, описывайте всё подробно, какой филиал задерживает выплату, что невозможно дозвониться по телефонам "горячей линии". Были случаи, когда тут начинали шевелиться только после жалобы на их сайте.

ФСС должен перечислить деньги на ваш счет в банке в течение 12 дней после того как работодатель сдал документы в ФСС.
Спасибо Вам!
Mozayka
05.10.2011
Все для людей, как всегда)
Lissonka
10.10.2011
Голиковой спасибо скажите большое, её это идея - отобрать у предприятий функцию социальных выплат работникам. Много она, видать, по Европам ездиет, вот и решила на просторах нашей страны внедрить европейский опыт ;)
Описала всю ситуацию в письме на сайте, котрый мне мистер Андрей75 дал, спасибо ему :)
На следующий день позвонили, обещали разобраться, потом ещё раз позвонили, сказали, что в понедельник деньги будут (сегодня), мол "сорри, мы виноваты". Вот жду. Пока нет.
И вообще :) спасибо многим участникам, кто не остался равнодушным! За дополнительные номера телефонов и адреса в интернете.
Новая тема