--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кроссовки Адидас

Благодарность
226
70
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ходок
05.10.2011
купил кроссовки, надел раз 5-6 и заметил, что 2 петли для шнурков начали протираться, причем одна уже довольно сильно, а все из за того, что производитель сэкономил на железных вставках в них. ну думаю пойду поменяю, а то че надеваю редко, так 2 месяца гарантии пройдет, а потом порвется.

ну там все вежливо, типа экспертиза, вся фигня. так экспертиза показала "дефект эксплуатации". блин придется к 4500 р. еще 600 р. выложить за рвущиеся кроссовки, ладно б я в них бегал, а то просто прошелся пару раз.

вот жалуюсь, обидно 5000 выкинуть ) кстати что то последнее время заметил, что обувь в фирменных спортивных магазинах стала заметно менее качественной, 2 кроссовки себя уже не оправдывают, буду теперь покупать только недорогие ибо и тех и тех только на сезон хватает, так зачем платить больше?
CKF
05.10.2011
Ну "качество" и "адидас" вообще вещи не совместимые. :)
Не понятно только почему народ покупает адидас за такие деньги?
А ссылку на модель не могли бы кинуть ?
klim
05.10.2011
CKF писал(а)

это почему? счас хожу в адидасах купленных 3 года назад, предыдущие адидасы прослужили 5 лет, до этих 6 лет
что я или фирма адидас делаем не так?
+
одна пара (лето) служит 7 лет, вид потеряла, юзаю для огорода, пробежек-не умирают. две пары (деми) "salomon"-дочерка адидас служат 6 лет , две пары(зима) служат 2и 4 г.
обувь отличная-носил и носить буду!
не, так модель не помню )
CKF писал(а)

Что курим, гражданин? Отсыпьте и мне такого же. Пара кроссовок живет 4 (!) сезона, эксплуатировались нещадно (рыбалка). Еще две пары кроссов живут третий сезон. И еще две пары кроссов купил в этом году - на будущее, пригодятся. Это же Adidas, значит - КАЧЕСТВО.
Покупать обувь надо соответственно занятиям, а не так - накупят кроссов для занятий в зале, а потом жалуются, что они рвутся в процессе бега по щебню или гранитной крошке.
CKF
05.10.2011
Видимо действительно стало много контрафакта. У одних кроссов- нитки гнилые, у других - подошва отклеилась :( .
В сток-центре "Adidas" на пролетарке - контрафакт? %-O
Легко.
Yahoo!
07.10.2011
Арлекин писал(а)
Легко.

Нелегко. Купил там за 5 лет пар 10. Себе, жене. Всё оригинальное и все носилось -носится безо всяких. Просто есть люди, у которых на ногах обувь "горит". Это факт.
На контрафакт попасться очень легко, причём и в фирменных магазинах. Это касается и одежды, и косметики и т.д.
(amigo)
06.10.2011
по сути да... вернее не столько контрафакт сколько франшиза...
именно "адидас" нет у нас... народ заказывает через таможню в забугорных инет магазинах..
vladmirr
06.10.2011
А на сайте адидасном спокойно дают координаты этих наших магазов.

www.adidas.com/campaigns/adi...age_adidascom=r
(amigo)
06.10.2011
ага.. глянул - Н.Новгород Магазин оптики "Кронос"..)
vladmirr
07.10.2011
У вас, наверное, браузер левый какойньть. Зажимает результаты.))

Магазины найдено

adidas Originals

adidas Originals

Адрес: Нижегородская обл., Кстовский р-н, д. Федяково, ТЦ МЕГА, Нижний Новгород

adidas Performance

adidas Performance

adidas Performance

adidas Performance

adidas Performance

Адрес: Нижегородская обл., Кстовский р-н, д. Федяково, ТЦ МЕГА, Нижний Новгород

adidas Performance

Адрес: Сормовский р-н, ул. Коминтерна, 115, ТЦ Луч, Нижний Новгород

Дисконт-центр adidas

Адрес: пр-т Октября, 2А, ТЦ Автозаводский Универмаг, Нижний Новгород

Дисконт-центр adidas

(amigo)
07.10.2011
пля буду... и в Опере, и в ИЕ, и в ФФ выдает только Кронос.. ))

ЗЫ: Едино почему то обувь из за кордона и та что у нас отличается и ценой и качеством...)
Сток Адидасный у нас дорогой.. в МСК в Сокольниках ихний сток правильный... и по ассортименту и по ценам...)
vladmirr
07.10.2011
Там в выпадающем списке 3 варианта для Нижнего.))
В наших реалиях могут брать откуда угодно, конечно, я думал вы точнее знаете.
Весенний КотЕГ писал(а)
накупят кроссов для занятий в зале, а потом жалуются, что они рвутся в процессе бега по щебню или гранитной крошке.

Берцы заграничные рулят для такого )
p.s. сам в екках много где уже излазил, побегал, 4й год им, а как новые, тока помыть надо )
upoke3
06.10.2011
плюсуюсь к эккам. И внешне выглядят нормально, и надоедают быстрее, чем сносятся.
И я тоже плюсик кину.
Много обуви этой марки покупали, детская- прекрасная и по виду и по качеству, мужская- качественная, но на вид средненькая, женскую не покупала, т.к не нравится ее внешний вид: старушкина какая-то она, не на мой вкус..))
RDS
05.10.2011
чушь собачья. вторая пара кроссовок купленных в фирменном адидасе. Первую пару два года носил, хоть хны, еще столько же проходят. У меня и у жены до хрена адидасовских вещей, прензий к качеству никаких. Быть может вы адидас на рынке покупали? :)
JDSL
05.10.2011
Фиг знает, я свои кроссовки адидас ношу по 2-3 года стабильно!

Скорее всего, вам контрафакт толкнули в фирменном магазине, это у нас сплошь и рядом.

Думаете в адидасе дураки сидят, чтобы впаривать кросовки, которые рвутся через 2 мес? Они так бизнес по всему миру потеряют моментально.
Nemir
05.10.2011
JDSL писал(а)
Скорее всего, вам контрафакт толкнули в фирменном магазине, это у нас сплошь и рядом.

Думаете в адидасе дураки сидят, чтобы впаривать кросовки, которые рвутся через 2 мес? Они так бизнес по всему миру потеряют моментально.

%)) Так впаривают там или нет??
+1. ) не знай просто такое наблюдение, цены растут, а кроссовки как стоили в районе 4 тр. так и стоят. за счет чего не меняется цена? за счет снижения прибыли? навряд ли, скорей в ущерб качеству.
Reutoff
05.10.2011
У всех этих кроссовок и так себестоимость 10 юаней за ведро на китайской фабрике.
ну зато каждый перекупщик хочет получить сверху еще свои 10 юаней )
JDSL
05.10.2011
Россия, такая Россия,
а про минимазацию издержек вы не подумали?
подумал, ха смешно!
JDSL
05.10.2011
Кому смешно, а кого на работе напрягуют посильнее ) Вот так цены и не поднимаются.
Zhio
05.10.2011
Все кроссовки шьют в Китае. Возможно, именно в Вашу пару"забыли" поставить эти самые железные вставки или всю партию испортили... Хотя я пару лет назад кроссовки Адидас не купила именно из-за того, что в районе дырок для шнурков они мне не понравились (там клей какой-то был, железок вроде тоже не было, но я уже не помню). Приобрела Рибок. Хожу как по облакам. 10-15 км пешком никак не ощущаются. Вся бы обувь такой удобной была!
+1 к Рибоку.
больше нравится.
+1000 к Рибоку, ношу с удовольствием и просто и в зал)
+2000 к Adidas Radiate, ступни не потеют - и ходить мягко. :-D
Не помните, кому Рибок принадлежит?
Герберту Хайнеру, кому ж еще. Как и "Adidas" (c) :-)
Konstantin Bebenin писал(а)
Не помните, кому Рибок принадлежит?

пофик :)
RDS
05.10.2011
рибок принадлежит адидасу :)
Есть глубоко личное ощущение, что Вам под известной торговой маркой ООО "Адидас" впарило некие абибасы...
не, читал 2 раза адидас )
upoke3
05.10.2011
Ходок писал(а)
производитель сэкономил на железных вставках
вот без этих вставок обувь никакую не покупаю (за исключением тапочек :))). Есть привычка тянуть шнурки до дури.
b@rtimeus
05.10.2011
Хм, странно, не должны они так быстро из строя выходить.
Хотя я ношу Найк, Меррелы и Катерпиллары из спортивной или около спортивной обуви - они все вообще вечные какие-то. А вот сын бегает в Адидасе, как только он его не "убивает", а ему хоть бы что, у одних кроссовок носы ободрал только, а сами они даже форму не потеряли. Хотя изголялся он над ними прилично. Кеды чую ещё внуки поносить успеют:) Купила вот на зиму ему тоже Адидас, всегда была уверена в этой марке именно в плане износостойкости, и тут такие новости...
ну 1 раз это не показатель ) просто возможно я зря понес так рано, надо было подождать пока порвутся ) а так нефига.
PreDOC
05.10.2011
Завязываю шнурки один раз - на новых кроссовках, потом надеваю обувь без этих хитрых процедур)) Обувка живёт подолгу, протираются задники только отчего-то :D
PreDOC писал(а)
Завязываю шнурки один раз - на новых кроссовках

такая же фигня. ну не знаю просто начало рваться и все )
на ебее заказываю детям кроссовки..дешевле и качество не сравнить..
это уметь надо )
гы..у Вас же есть интернет))) это главное..
это да, но 1. там много нюансов с оплатой, почтой и т.д., 2. я не могу покупать одежду/обувь не померив )
IgorS
22.10.2011
аналогично... смотрю сайты, но шмотки/обувь не рискую заказывать... без примерки волнительно... пощщупать померить охота... а не подойдёт, за обратную пересылку платить или пристраивать придётся...
а я ношу Найс Ингланд и ебал я всё остальное.
Pingvin
06.10.2011
ЗОНДЕР писал(а)
ебал я всё остальное.

"Не дай бог, так оголодать!!!"(с).... :)
Для бега пока лучше асикс ничего не придумали.
CKF
06.10.2011
Хосспади. Какой бег, какой спортзал. У нас народ адидасовые кроссы в качестве повседневной обуви использует :)
спорный выбор. это спортивная обувь. но не мне судить)
Что значит - спортивная? Есть разная "спортивная" обувь. Есть для бега по залу, есть для бега по пересеченке, есть специальные - для холодной погоды, есть мембранные - для сырой погоды.
Вот у меня, например, адики-"лизеры" (отдельная тема) - они только для сухой погоды. Понятно, что если кто-нито оденет их в дождь, то, конечно же, будет жаловаться, что они снизу промокают. Так я их и брал, чтобы носить только в сухую погоду. :-D
ну у асиксов широкая линейка.
для повседневной носки есть другая обувь)
theftp
17.10.2011
Есть кроссовки для туризма.
трекинговая обувь.
Согласен. Для бега - ASICS , для повседневки-Nike Cortez и New Balance, для баскетбола для меня самые удобные всё же Adidas .
для повседневки- Конверс)
LOWA ещё отличную трекинговую обувь шьет
Дися
06.10.2011
адидас - sucks.
kostrov
06.10.2011
На "адидас" свет клином не сошелся. Но "теперь покупать только недорогие" есть ли смысл? Кроссовки ведь очень разные по назначению, качеству и погоде... Это в ботиночках по городу можно весь год ходить, а кроссовки - вещь тонкая ))
так я не спортсмен, мне как раз просто ходить )
kostrov писал(а)
На "адидас" свет клином не сошелся.

Верно.
Ношу и адидас и найк (покупал всегда в их фирменных салона на Покровке), вся обувь носилась и нещадно эксплуатировалась минимум года по 4-е.
На рыбалку-охоту всегда берцы (последние кобеласовские купил 4-е года назад, всё носятся и сносу им нету, подкладка тока внутренняя подрываться-истираться начала) и экстремальную обувь заказывать в штатах на Кобыласе.
4 пары кросовок, 3 из них отправлены в деревню, потому что вид уже не ахти, видно,что состарены. В деревне хожу и по лесам, болотам, росе. Все с ними замечательно. Последние брала 3 года назад, состояние идеальное, опять в деревню отправлять прийдется, вид уже не тот.
Вы может не там берете?)
наверно просто не повезло.
IgorS
22.10.2011
я се прикупил пару за $150 на распродаже... нак и адики .. вот эти... Но они не в китае сделаны судя по бирке...
IgorS
22.10.2011
видел множество кроссов сделанных во Въетнаме.. Суде по бирке разумеется...
Новая тема