--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Спам на мобильники

Жалуюсь
5
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ivanova
05.10.2011
ладно всякие там говнолотереи - все привыкли, ладно эти "МАМ, СРОЧНО ПОЛОЖИ...!!!" и т.д., так теперь помимо обязательных рассылок "зайди на... там тебя ждет вирт-открытка" добавился "ПОЖАЛУСТО, ПРОГОЛОСУЙ ЗА МОЙ ФОТО на... " и адрес.
н-дэ, при Сталине такого не было.
пришлось установить запрет контента и послать всех в жеппу
А это как вы установили запрет, подскажите пож.
Ivanova
05.10.2011
одним звонком оператору
RoMih
05.10.2011
купи нормальную мобилу
dim@sik
05.10.2011
а не пох, что шлют на мобилу?
Ivanova
05.10.2011
так шлют в 2 часа ночи, сцк! и так мобила на вибро, приходится теперь на бесшумный ставить
Pardon
04.11.2011
Ваще-то не пох, что за ебанутый вопрос?
У нас на работе, постоянно, кому-нить подобное шлют
У мну последние годы на СМСки беззвучный режим. Посему пох
Vikary
06.10.2011
Хм, странно. Кроме периодической рекламы такси, которым я пользуюсь, ничего такого не было. Ни разу.
Вот матушке моей регулярно приходит "мама положи 2000 рублей", причем именно когда я в командировке и поздно ночью.
а оператор какой?
у меня НСС.. крайне редко что-то приходит.
Ivanova
06.10.2011
МТС, храни ее господь.
вчера установила запрет, сегодня спала сном праведника - ни единой лишней смс-ки
Вот! У меня тоже НСС. Реклама приходит только из некоторых магазинов, в которых я оставляла анкеты и давала согласие на рекламу по сотовой связи.
Minnie
06.10.2011
у меня подобного ничего нет, теле2
minimu
06.10.2011
блин а билайн замучил такой рассылкой, откуда только можно присылают, блин не удивлюсь, что скоро из похоронного агенства пришлют
тож еле2, приходит спам только от тех, кому по глупости своей оставил номер телефона.
Minnie
06.10.2011
например?
кому не нужно оставлять своё номер?
в инете наверное..
нет
при оформлении карточек дисконтных в 2х или 3х магазинах оставил ногмер, теперь раз месяц шлют инфу про скидки, бонусы и прочую лабуду.
Mazda3
06.10.2011
меня замучали "Красный куб", "Спар", "Милавица"
вот вот спар, спарта,милавица, колинз и все это на МТС мне приходит , МЕгафон корпоратив не приходит ничего )
Mazda3
06.10.2011
мегафон у меня
olegnnov
06.10.2011
Мегафен! Один звонок и больше ничего лишнего не присылают. А то прислали что я приз выиграл Швероле! Только надо бабла кинуть на телефон мошенникам. Позвонил в 0500 и все! Больше ничего не присылают.
Ivanova
06.10.2011
как мне сказала оператор, у нас есть на МТС своя служба контроля за спамом и мошенниками. как только приходит смс странного содержания типа "положи столько-то денег" или "тебе там открытка на мыле", нужно переправить ее на бесплатный номер компании, а там примут к вниманию и запретят дальнейшую рассылку
Про выигрыши "Шевроле".
Обратите внимание: вот их сайт: www.favorit-prestizh.ru/
Клиента, который сподобился купиться на их обман и положил деньги на эл.кошелек, они тырят, хотя заявляют, что деньги -прямой платеж на телефонный номер. А дальше вешают лапшу, что завтра тебе придут деньги в Сбербанк платежом "блиц" Есть ли такой? Только тебе надо еще 29500 кинуть на налоги, прямо сейчас. Но акция у них, половина за счет спонсоров. Так что пополам давай. срочно плати. Нет столько денег, а сколько есть, хоть 5000 рублей.
Вот собаки. Обратите внимание на их номер +79170320895 Сами они, кстати в Самарской области. В одном известном мне случае платеж на телефон был переведен на Билайновский номер +79674917024, этот тоже зарегистрован в Самарской области.
На первой странице сайта есть перечень телефонов, которые типа выиграли. Несколько нижегородских там есть Один из них, номер моей тёщи.
будьте бдительны - Не вляпайтесь.
Полицейские! есть информация по-подробнее. Надо?
olegnnov
10.10.2011
Наглецы! Самое интересное что кто то на этот обман ведется!
В продолжение темы. Вчера переслал информацию президенту компании "qiwi", через их систему платежы проводятся. Он уже ответил, пересал информацию в службу безопасности. Я предложил блокировать хотя бы эти счета и номера. Может хоть так сможем побороться с ними.
ipbatman
04.11.2011
Для начала позвоните оператору и скажите чтобы вас отключили от всех смс рассылок. Мне помогло на НСС (кроме одного такси).
Новая тема