--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новый форум ННРУ, название в теме

Общая тематика
4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Решила я найти себе партнера для секса, для жизни, чтобы мусор было кому выносить.
Нашла, как мне показалось, соответствующий форум: "ищется вторая половинка".
Радостно начала читать их кодекс!, все-таки я воспитанная тётенька, со своим уставом в чужой монастырь, как говорится, не лезу...
И вот не понравилось мне, что в каждом пункте запреты: мат запрещен и еще 7-8 пунктов с запретами. Это при том, что этих пунктов всего 10...
Ну думаю, свободу слова не запретили, и то хорошо. Создала тему, где в трех предложениях в корректной форме, без мата, изложила свое недовольство их этическим кодексом и обыкновенной безграмотностью.
ТЕМУ УДАЛИЛИ!
Вопрос: что же это такое делается, господа?
Форум, скорее всего частный
Что хотят, то и делают

Для жалоб на по/Модов есть info2011@nn.ru
Да, частный, так и есть. А разве нормально это: удалить тему без объяснения причин?
и здесь это тоже совершенно нормально :)
Вы тоже пострадали от цензуры?
цензура? :)
у цензуры правила есть :))
Как же тогда назвать это самоуправство? Форум разве не для того, чтобы мысли свои выражать открыто?
кто вам сказал такое? форум существует для повышения самооценки модератора :)
На частном- нормально
Что же это получается: или зад лижи, или мы тебе варежку заткнем?
Ну частный форум, как дом родной
Свои порядки, кого не устраивает, их проблемы
У мусоровыносчиков сейчас свой кодекс этический, может не любят корректировки всяческие
Ну так я и не требовала это корректировки вносить, просто мысли вслух им обозначила свои.
Новая тема