--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Форум Россия Единая

Благодарность
5
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодня мы пришли на встречу с нижегородскими и московскими блогерами, которая должна была проходить в рамках форума "Россия Единая". Там просто ничего не было, организаторы говорили "просто блогеры не приехали и все". Подробности снимали на телепон - полюбуйтесь на офигенную организацию www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7yICojs6iuY
maksimka@
06.10.2011
Зато я ягуар прикольный видел во дворе у нас . Кто-то из администрации припарковал и пошёл на ярмарку.)))
Doch2r
06.10.2011
злые, злые блоггеры
Вот почему вы не пришли? 7 ой уровень, а форум проигнорировал. Стыдно, батенька!
vladmirr
06.10.2011
Здесь форумчане, а не блоххеры.))
Погодьте, а разве никто не совмещает? не ведет жжшечку?
нет и ПЕдРо здесь не любят:)
Я знаю где пЕДРО любят - в очереди в Сбербанке. "Спрячь бабушкин паспорт - спаси Россию!"(с)
обижаешь...
у меня родители вообще забили на выборы после отмены графы против всех:))
Исключения лишь подтверждают правила
Doch2r
06.10.2011
чукча не писатель, чукча читатель, да
mkv
07.10.2011
Единую Россию любят (и есть за что) обладатели акций Газпрома. Здесь таких очень мало.
Да ладно! Знаю одного такого, на Рублевке живет. Ненавидит их всех, жуть! и друзья его ненавидят. В первую очередь конечно за то, что дорогу им там регулярно перекрывают, пока соседы-медведы выезжают с рублевки к россиянам)
mkv
07.10.2011
Так он их ненавидит за то, что они его к себе в партию (в долю) не берут.
Думаете ему доли в газпроме мало?))))
А мне вот бедного Шанцева жалко. Как он бедный ездит по городу.....а у него над головой УУУУУ....УУУУУ.....УУУУ. Хворает наверно от этого гула. Вот поэтому в городе и области не всех есть тепло и ДУКи плюют на население. О чем можно думать, когда в голове УУУУ....УУУУ...УУУ. Намедне стояла на крыльце Нижегородской администрации...и от души жалела всех чиновников....на чем свет стоит.
Я представила))))))))) Правда жалко, когда в голове УУУУУУУ...УУУУУУУУ
Не все обладатели акций ГАЗПРОМА любят ЕР.
Ну кстати сейчас они на самом низком уровне за последние несколько лет.
Н111
07.10.2011
ну если эти даже на официальное мероприятие не пришли... за которое им явно деньги платят... то полная ж*па ЕР...

а может они испугались... ВАС... вдруг вы их побьёте)))...
Там был один парень в веселой майке с матерными надписями, я его подозревала конечно, что он из блогеров, но он не сознался, ржал и говорил что "Неааааа....."
Н111
07.10.2011
вот и подтверждение моих слов, что испугались)))...
а ты не пыталась к нему применить допрос с пристрастием?)))... а жаль?)))...
JDSL
07.10.2011
А че у них спрашивать то? Кто хозяева?
Хозяев у форума как минимум двое - это Министерство инвестиций и Нижегородская Ярмарка. Пресс-дом организовывали Министерство информации и СМИ.
JDSL
07.10.2011
У форума то понятно.

А вот у известных блоггеров кто хозяева не интересуетесь??
Или думаете они просто настолько талантливы, что стали известны на всю страну??
Я некоторых лично знаю. Это не куклы на веревочках, как вам может показаться. У многих свой бизнес, свои проекты. Есть и нищеброды, которые начинали за тарелку супа, но сейчас и они начинают нормально зарабатывать. Хотя можно так сказать, что их хозяева - это их заказчики, наверное да...
Не знаю почему, но чувствую, что мне насрать! )))
:)
"Нас - рать!" (с)
А при чем тут форум?
Мероприятие было в рамках форума. Вы не стесняйтесь, спрашивайте, я Вам все объясню)))
Новая тема