--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Падение репутации компании ИЗОТ

13
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
STK
26.02.2006
Всегда считал компанию ИЗОТ как одну из лучших в своем сегменте рынка. По этой причине сразу поехал туда за одной нужной деталюшкой (и как мне казалось, уж в ИЗОТЕ она точно должна быть, так как это необходимая составная деталь в системе вентиляции), но продавцы сказали, что у них ее не бывает и, самое интересное, сказали: "ПОСМОТРИТЕ В МАГАЗИНЕ ИВАН ИВАНЫЧ, У НИХ ДОЛЖНО БЫТЬ".
Вчера опять нужно было купить кое-что, но уже сменный фильтр для вытяжки, и опять поехал в ИЗОТ, на что мне (уже в другом магазине ИЗОТ) ответили: "ВАМ ТКАНЕВЫЙ? СХОДИТЕ В МАГАЗИН ТКАНИ И КУПИТЕ СИНТЕПОН!"
"Молодцы"! Во-первых, за рекламу другим магазинам, а во-вторых, в последнем случае это уже такой непрофессионализм! "Спасибо" конечно, что они берегут мои деньги, и понятно, что метр синтепона обойдется дешевле, чем фильтр 27х45 см, но все-таки хотелось купить то что надо, а не заниматься изобретательством.
жалоба убогая какая то....
но нет в ассортименте какойто штучки.... и чего?????
STK
26.02.2006
Князь Подмышкин писал(а)
жалоба убогая какая то....

Я писал не про жалобу, а про падение репутации.

А эта штучка - то же самое, что отсутствие, к примеру, печенья в хлебном магазине.
ода
28.02.2006
А что по Вашему неубогая жалоба
MixUp
28.02.2006
Мы с женой въехали год назад в новенькую квартиру. У нас в данный момент недооборудована ванная комната (столешница с раковиной нужна) и нет кухни. Т.е. ещё не купили. На кухню я планирую разориться тысяч на 40-50. Чтобы сразу один раз хорошее купить... Вобщем, в ванную столешницу ездили заказывать на пр. Ленина в ИЗОТ. Всё договорились, пригласили замерщика. Ждём на след. день ждём его. А его всё нет и нет. Вдруг звонок. Девушка из ИЗОТ спрашивает: кто вам заказ на столешницу в ванную оформлял? Я: - Вы же девушка и оформляли. Она: - Да нет, мы не могли. Заказ слишком маленький, никто Вам его делать не будет. (маленький у них - это заказ на 7 тыс. рублей)... Я: - Девушка, мы хотим столешницу, а после я у вас присмотрел кухонный гарнитур за 60 тысяч. К вам же приду покупать. Она: - Нет, к вам никто не поедет. Ваш выбор, покупайте в другом месте!
В итоге заказал столешницу в мебель Алькова. За 6.5 тыс. :) Кухню скорее всего туда же пойду заказывать.
STK
28.02.2006
Сочувствую, неприятная ситуация!

А этот отдел точно от ИЗОТА был? Там кухнями вроде обычные арендаторы занимаются, не имеющие к ИЗОТу никакого отношения?
5X
28.02.2006
Компания ИЗОТ столешницами и кухнями не торгует!!! )))
Вы, видимо, ошиблись!
Romulus
28.02.2006
Парень, это не ИЗОТ, это "Кудесник" :). Они торгуют кухнями... И столешницами...
MixUp
06.03.2006
Мне пофиг, я был в магазине, название Изот. А уж кто там торгует - это другой вопрос. Сейчас много фирм торгует под известным брендом. Фирма может называться ЧП Иванов, а торговать от имени Изот. Я был в магазине, под названием Изот. А уж кто там торгует у них чем - их проблемы. В целом, мнение уже сложилось.
STK
06.03.2006
MixUp писал(а)
Мне пофиг, я был в магазине, название Изот. А уж кто там торгует - это другой вопрос.

Не совсем так! Там ИЗОТ повесил над входом в магазин вывеску, а если спуститься в подвал, то ИЗОТ занимает там только определенную площадь, а на остальных площадях разместились такие же как и он арендаторы, ничем от него не отличающиеся. Поэтому вывеска на магазине говорит Вам о том, что здесь находится ИЗОТ, и совсем не обязательно, что все, что продается внизу имеет отношение к нему! Там даже двери разные! Вспомните!
kot23
01.03.2006
согласен ИЗОТ испортился, продавцы на покупателей забили, и между своими же магазинами разобраться не могут только наше время и нервы тратят. изот в отстое
Uzasem-h
01.03.2006
Ага, благо есть где купить аналогичный товар, да и цены пониже :-)
Dinama
01.03.2006
А где ? не подскажите ?
Собираюсь газовую колонку купить
1Uzasem
02.03.2006
<a href="http://www.time.nnov.ru" target="_blank">www.time.nnov.ru</a>
1Uzasem
02.03.2006
kot23
03.03.2006
я теперь стал ходить в фабрику тепла, у них тоже магазинов полно и они большие скидки дают от тех цен что висят, и проконсультируют как надо (прям рекламу им устроил)
STK
06.03.2006
Знакомое название, а где они располагаются?
Бу-бу
09.03.2006
пардон, а что вы имеете в виду под фразой "между своими же магазинами разобраться не могут"? :)
Darkzone
02.03.2006
Да... Ассортимент у них х..вый стал, надо было мне пару деталек для газовой колонки - х&й, ничего нет..
Я у них батарею купил,договор был с установкой (за деньги правда), дали телефон Сити Газа, грят придут поставят, а те, как в последствии оказалось, только газовое оборудование устанавливают. В итоге намаялся, никто с одной единицей возится не хотел, даже за 1500 рублей (офигеть). В итоге вызвал Винтик и Шпунтик, но те -это вообще п--ц.
Новая тема