--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Билайн обманывает!!!!!

Магазин / компания
402
64
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Люди не ходите туда устраиваться на работу!!!! Такая история, взяли на учебу, оформили все документы, 4 недели учебы как обычный рабочий день с 8 до 17.00, бегала собирала все справки! Сказали приступите к работе когда пройдете Итоговый тест, даже если вы его не сдаете 4500 как минимум РФ вам заплатят. А получается так что отсекают на предварительном и говорят "свободны" и не каких денег мы вам не должны! Такая крупная компания а 4500 зажали, как ВАМ не стыдно! И я уверена что их кто положил себе в карман! И Думаю я не одна такая! Очень испортилось мнение о Билайне!
Reutoff
11.10.2011
Специально там никого не отсекают на предварительном, чтобы не платить. Работали там много знакомых в колл-центре и точно так же проходили обучение.
Никто их никуда не клал. Вы просто месяц отработали бесплатно. Старая практика, чему удивляться...

Вы не одна такая ... извините...
Даже не предупреждали, делают очень не красиво! И просто обидно! Да я еще не успела поработать, училась только! Ну короче говно этот билайн и точка!
Ещё бы они предупредили...
Ex@L
11.10.2011
Все ОпСоСы поднимают деньги на воздухеадын И как [шифт]им[/шифт] не стыдно [шифт]семьсемьсемьсемьсемьсемьсемь[/шифт]
KLIMMER
12.10.2011
простите, но вы непригодны для той работы, за что вам платить? надо было учить лучше
alex90aa
12.10.2011
это ты для работы дворником не подходишь, гнойный
KLIMMER
12.10.2011
давно чтоли х"й не сосал?
думаешь интернет анонимен?
а хуй тут причём?
KLIMMER
13.10.2011
при том что этого мудака не только я встретить хочу
alex90aa
13.10.2011
ну ты и извращенец конечно.
что девки не дают
KLIMMER
13.10.2011
жди в гости, найду и наебашу
MixUp
14.10.2011
;-)
Dok-99
04.01.2012
Не груби. Накажут.
Учила как могла, Обманывать не нужно даже в договоре не чего не сказано про предварительный тест, сказали бы сразу претензий бы не было! А когда врут противно! Ну и на срать на этот билайн гребанный, славу богу что не стала там работать, где обманывают. И значит могут предать! Передайте им, раз вы так их защищаете! Пусть ведут себя нормально и не обманывают людей!
sauron77
12.10.2011
Человек Х писал(а)
Учила как могла,

Может быть в этом всё дело?..
KLIMMER
12.10.2011
+1
KLIMMER
13.10.2011
моему другу все сразу сказали, он всё прошел, мб проблема в вас?
Может быть в тебе если ты такой умный! Я бы на тебя посмотрела если б с тобой так поступили! Я Еще раз повторяю, не хрена людей обманывать придурок, ты оттуда же что ли? Не фига защищать дурную компанию! Гавно фу фу фу фу!!!! 4000 зажали Бомжы!!!!!!
KLIMMER
14.10.2011
моему другу сразу всё нормально сказали.

Человек Х писал(а)
Может быть в тебе если ты такой умный!

вам не кажется что вы уже начали хамить?
то что вы прослушали условия договора и неподошли на данную должность говорит лишь о вас с не самой хорошей стороны
alex07150
14.10.2011
Я так понял вопрос не в том что не взяли а обещали и не заплатили за работу . Я в маршрутке слышал подобное про "Лукуойл " . 2 девушки смеялись и обсуждали громко . суть необходимо было напечатать документ в 600 страниц .ну и очень умные в Лукойле решили - дали объявление " требуется секретарша .каждому приходящему давали по 20-30 страниц напечать ( не обещяя никаких денег !) потом говорили . нет вы нам не подходите . но одна умная сообразила в чём дело и подала в суд .Так вот над ней то эти девушки и смеялись . " Вот дура . нервы себе потрепала" . ей суд присудил выплатить дневной заработок из расчёта минималки ! Как я понял на суде присутствовала и юрист из Нижегородского отделения Лукойла . Меня убило то что такая с виду солидная фирма такой ерундой занимается копейки экономит !
KLIMMER
14.10.2011
там типа того что мол если вы подходите нам по результатам обучения - тогда заплатим вам столько, а если вы тесты не сдаете - то получите меньшую денежку.
мой друг при устройстве туда так и сказал, от него ведь не скрыли
Что самое обидное мне не сколько не заплатили!
KLIMMER
15.10.2011
спрашивали почему вам не заплатили?
Конечно! Сказали мы вас предупреждали, только почему то вся группа об этом не знала! Напрашивается Вывод.....
KLIMMER
15.10.2011
в договоре что написано?
В договоре ничего не написано про предварительный, написано если главный тест не сдаешь то минимум по любому выплатят! Вот и не выгодно отсеевать на основном тесте! Заранее убирают кто не подходит!
KLIMMER
17.10.2011
скан договора в студию!
Сканера нет!
KLIMMER
19.10.2011
сфотографируй
в суд вам и письменный отказ о приеме после обучения..
у вас договор на обучение?
Договор и на обучение и на работу все документы уже оформили! Закалебешься бегать по судам, из-за них, ладно я уже другую работу нашла в 100 раз лучше! У них потом в 10 раз больше кто нибудь денег отберет!
молодец девушка!
Endorphin
14.10.2011
фу бомжи из- за 4000 барагозить.
Фея18
14.10.2011
вот поэтому вас и не взяли: в CALL-центре нужны спокойные люди))) будут звонить недовольные клиенты, чего-то там требрвать, а надо отвечать ВЕЖЛИВО, УЧТИВО!!!!!!!!!!!!!!!
Почему поэтому? Потому что эту тему подняла? Я бы на вас посмотрела как вы говорить начали!!!!
Человек Х писал(а)
Учила как могла,
не чего не сказано
Ну и на срать

Я б тя тоже на работу не взял.
Плоховато учили. Запомните раз и навсегда: "насрать" пришется слитно, в "в жопу" раздельно
alex07150
13.10.2011
Кто бы сомневался что в Билайне сидят жулики ? они и по мелкому горазды тырить по 100 руб а не только по 4500 !
я работал там,просто надо работать а не *** класть
Никто и не клал, хотела работать но не взяли еще и обманули! Жулики!
exuser
15.10.2011
А почему "работал"? ;)
надоело )
0611
19.10.2011
Добрый день!
А Ваше ФИО можно в приват, дату начала обучения и ФИО Вашего куратора?
Попробую разобраться в этом вопросе.
А вы реально можете помочь?
0611
24.10.2011
Доброе утро!
А у Вас какой вопрос?
Krimineev
24.10.2011
Человек Х писал(а)
Очень испортилось мнение о Билайне!

Так выебете их. Пока пользователи не будут жаловаться, не бкдет никах санкций и улцчшения качества услуг.
Для примера - были проблемы с эртелеком. Пожаловался. Теперь проблем абсолютно никаких + 2 месяца бесплатки.
Пока вы как чушки будите терпеть, эти суки нормально работать не будут.
KLIMMER
24.10.2011
чую кто-то невнимательно читал тему
minimu
26.10.2011
Да билайн жаден до денег, ушел баланс в минус- не могу второй день положить на свой номер денежку, звоню в центр поддержки и мне там автоответчтик говорил, мол сначла пополни баланс, а потом уже нам звони. При этом больше всего мне нравиться тот факт что у меня ежедневно со счета списывают 6 рублей за бесплатные смски, а так как баланс отрицательный пользоваться я ими не могу!! Хрень полная Ваш билайн пользовалась им 8 лет, сейчас сижу и считаю себя лохушкой, подумала и решила уйти на мегафон:))
0611
26.10.2011
Добрый вечер!
Готов помочь Вам в решении вопроса.
Предоставьте, пожалуйста, номер в приват, ФИО и описание ситуации.
Написала в личку жду ответа!!!! Посмотрим что Вы решите!!!!
Joker5
06.11.2011
по форме выражения мыслей с кучей воскл знаков складывается не очень хорошее впечатление о топикстартере
Схуяли название темы не поменять?
Чем этот дебилан хуже других операторов??
У кого какие проблемы - обращайтесь ко мне)
Вот зона приёма в некоторых местах РФ - да, хромает, по сравнению с другим оператором
В остальном - всё заебца, если включить моск и спросить совета, например у представителя тут на нюре
У меня мнение не поменялось почему я должна менять название темы!!!! Билайн молчит а значит продолжает обманывать!
молчит билайн, а значит не хочет отдавать мои 4000 рублей! Печально очень очень! Будем знать что вы такие жадные!
молчит билайн, а значит не хочет отдавать мои 4000 рублей! Печально очень очень! Будем знать что вы такие жадные!
Согласна билайн поступили как уроды, должны заплатить. Бесплатного труда нет. У них персональщики малограмотные дети, которые делают то, что им говорят. Я бы на вашем месте подала в суд и в трудовую комиссию точно сходила. Потратитесь только на проезд, зато кому то из билайна влетит по полной. даже выговор в личное дело или жесткий разговор с руководителем , это довольно много. Может быть в следующий раз будут честнее.
что самое обидное на суд они денег не пожалеют откупятся!
да кстати у меня знакомый адвокат есть надо будет с ним поговорить и в суд сходить все таки ....
НУ ВООБЩЕМ ВСЕ ТАК ЖЕ И ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО НЕРВЫ ПОТРЕПАЛИ И СКАЗАЛИ ЧТО Я ВО ВСЕМ НЕ ПРАВА! НУ И НАСРАТЬ НА ВАС! У ВАС ПОТОМ БОЛЬШЕ ЗАБЕРЕТ КТО НИБУДЬ.....
Вот читаю и поражаюсь.. Девушка сама утверждает, что не работала, а только училась. При чем бесплатно для нее же! То есть и научили и труд не эксплуатировали. Судя по эмоциям, она действительно никак не подходит для работы в кол-центре. То есть, почему не приняли на работу - очевидно. К тому же, большинство участников обсуждения утверждают, что неоплата в случае не пройденного теста, обсуждается на собеседовании. Доказательств обратного, то есть копии договора девушка не предоставляет. В чем здесь вопрос и вина Билайна, не понятно.
С 2002 года билайн-как оператор связи - всем устраивает, менять не хочу.
Новая тема