--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сетевые магазины совсем оборзели!

Магазин / компания
5
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Magie Noir
12.10.2011
Сколько различных способов "честного обмана" покупателей у них в запасе!
Уже сбилась со счета, в который раз они обсчитывают на кассе, обвешивают на весах, цена по ценнику разнится со стоимостью в чеке и т.д. и т.п.)

Вчера вечером (а вечер удался), закупалась в Ленте на Московском шоссе, компания была хорошая, настроение веселое, акция с апельсинами выгодная (ушла в минус на 55 рублей).
Сегодня смотрю чек и грустно вздыхаю - по телефону любезная девушка объясняет мне, что товар вернуть нельзя, а с ценниками у них все ок (может быть уже). Она же говорит, что если покупатели обращались с претензиями по этой акции сразу с касс, то они возврат делали (вопреки закону, наверное), а выйдя из магазина - уже нет.
Такая же петрушка с Каруселью (за теми вообще каждый шаг проверять надо).
Кого кинули таким же образом? Жалоба уже на сайте Роспотребнадзора, присоединяйтесь. В любом случае, тем же методом можно и сами магазины накалывать.
alex90aa
12.10.2011
ашан меня ни разу не обманул!!!
Это похвально)
alex90aa
12.10.2011
лента на моськовском - там же масложиркомбинат.
Я сегодня только вышел из поезда на канавкинской так сразу почувствовал думаю собаки наваляли в переходе, как бы не вляпатся. Выхожу по городу все также воняет, это не собаки... это слон!!!
Ну это отдельная история!!
А что? В НН есть слон???
alex90aa
12.10.2011
на маложиркомбинате живет
Не, я про реального слона.
они даже своих работников обманывают, кроме как на народе наживаются, так они еще и директоров и персонал штрафуют за это!!! двойная выгода блин, сукиии. )
+100500 бардака много!
Конкретных примеров хотелось бы знать!
вообще это был сарказм ) да проблема есть, но с нею наоборот борются магазины, просто смысла вкладывать много усилий нет, т.к. наказания нет. но поверьте никто не хочет специально вас обмануть, за исключением некоторых местных сетей из 4 букв.
Ходок писал(а)
вообще это был сарказм )

А тема-то серьёзная.
Коллеги из СПб приезжали в командировку, посетив один сетевой магазинчик, который у местных вообще-то на хорошем счету, они пришли в ужас - почему им хамят, почему продавец убегает, игнорируя покупателя, почему полная неразбериха с ценниками, которые либо не соответствуют товару, либо отсутствуют вовсе, и т.д. и т.п.
В культурной столице нашей Родины магазины своим именем дорожат, а у нас колхоз повсеместно, ибо всем наплевать и попыток исправить ситуацию никто не предпринимает. Безнаказанность полнейшая...
кошмарррр )
alex90aa
12.10.2011
я бы не сказал! В москве такие же никакие перекрестки и пятерочки, просто ваши коллеги привыкли там ходить в ашаны, в азбуки вкусы, в 7-ой континент, а у нас за неимением лучшего пошли в близлежайщий магнит
да вот я про Аврору говорила....
alex90aa
12.10.2011
ну да там перекресток фиговый
abalanov
12.10.2011
По поводу культурной столицы тоже можно поспорить, а что касаемо нарушений в торговле, то СПб ни чем не отличается от других городов нашей необъятной.
Ну уж если директоров...то покупателей обмануть...проще простого.
Лента та ещё шаражкина контора.
А в последнее время вообще испортилась.
Lissonka
12.10.2011
Дело житейское, все ошибаются, поэтому всегда проверяю все чеки.
grover
12.10.2011
ну, рынки, на фоне сетевиков, просто верх порядочности!
upoke3
12.10.2011
Вроде было, пару раз в Карусели товары оказывались на кассе дешевле, чем на ценнике. Выяснять правду не стали, свинтили по-тихому :)
gluk6
12.10.2011
" Жалоба уже на сайте Роспотребнадзора, присоединяйтесь."

Дайте ссылку.
там форма обратной связи.
pecha
12.10.2011
да человек яндексом пользоваться не умеет просто, вот и просит
Отнюдь нет.
Просьба у нас через "пожалуйста" пишется :)
gluk6
12.10.2011
А Вы, я так понимаю, не просите присоединяться, а сразу требуете? Если по Вашей аналогии?
Ахах! Милости просим, господа!))))
gluk6
12.10.2011
Про форму обратной связи в исходном сообщении не уточнялось. Вот я и подумал - а может, там есть такой же форум, где можно вывешивать жалобы? И работники НеПотребНадзора их комментируют? Или, хотя бы, вывешивают результаты проверок...
=GT=
12.10.2011
мне один раз в спаре пытались картошку вареную продать по 870 руб за кг, ну я чеки обычно сразу смотрю да и цена насторожила, грю вычотам охренели? зовите админа, в общем разобрались
Что-то дороговато для картошки :)))
=GT=
12.10.2011
вот и я тож подумал))
говрю, чо даж извините не скажете, админша процедила сквозь зубы "извините"
Намедниии на Моховой в Копейке дотошная бабулька покупала один лимон...на одной кассе этот лимон весил 100 гр., а на другой 150 гр. ..Енто сколько же народу за день объегорят на акциях и распродажах? Такое впечатление, что полный беспредел...запретили проверки, а зря...
С весами была ситуация неприятная в Карусели. Вес на кассе и на контрольных отличался на 200 грамм с копейками.
Почему дороговато?
А надбавка за то, что сварили?)
ахххха. плюс счет за газ, за воду, за амортизацию кастрюль...
дак вы их тоже наебывайте, не стесняйтесь :)))) про то, как "правильно" взвешивать весовой товар, который надо самим проклеивать на спец. весах в зале, я думаю, все догадываются :))) а на проклеенный тоже надо смотреть внимательнее - фасовщики иногда неправильно взвешивают (есть на весах одна фича ;)), в результате товар может весить по наклейке 1 грамм. мы так один раз тушку курицы купили за 8 копеек :)))
585
15.10.2011
Прикольно!а как это вы так?
это не мы так, это фасовщики. а мы просто внимательные :)))
585
15.10.2011
Здорово! Недавно в биопе или в билле у нас в дзержинске акция на мясо была,в честь их дня рождения.я взяла тебе 5кг,заплатила,а пришла домой,стала взвешивать,а там 8,5.вобщем 490рублей где то сэкономила
585
15.10.2011
Здорово! Недавно в биопе или в билле у нас в дзержинске акция на мясо была,в честь их дня рождения.я взяла тебе 5кг,заплатила,а пришла домой,стала взвешивать,а там 8,5.вобщем 490рублей где то сэкономила
(amigo)
15.10.2011
чем больше сеть, тем больше ассортимент, тем больше шансов, что кто то, где то накосячит...
(amigo) писал(а)
чем больше сеть, тем больше ассортимент, тем больше шансов, что кто то, где то накосячит...

я не согласна, что одно из другого вытекает!
просто все пущено на самотек, порядка нет.

От всей души радуюсь за людей, кому свезло сэкономить из-за ошибки работников магазина!
(amigo)
15.10.2011
вы считаете, что в сети роботы сидят??
с чего вы взяли, что я так считаю?
(amigo)
15.10.2011
из вашего поста
где вы там увидели подобное????
я написала о том, что не согласна с вашими словами:
1. чем больше сеть, тем больше ассортимент - Ололошеньки;
2. чем больше ассортимент, тем больше шансов, что кто то, где -то накосячит - всё зависит от руководства. От 1) профпригодности и 2)мотивации персонала.
(amigo)
16.10.2011
где вы у нас в НН видели п.1 и п.2???
Один раз видела, когда сама работала в сети, но это было еще до открытия всех этих Каруселей, Лент и Метро...
(amigo)
16.10.2011
какая сеть с аассортиментом Х5, Лента, Ашан и т.п - НТС, Пушкин, Кульвинский?!! какой там порядок?? какой там ассортимент??
Новая тема