--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

псих в маршрутке

3
119
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
жалуюсь на мужика, который очень настойчиво требовал, чтобы ему место уступили.
присел я, значит, на освободившееся местечко, а рядом енто чудо воскликнуло, что это его место.. )) я, типа, смотрю на него, мол, что вы освободится ещё, сядете (смотрю, вроде как не инвалид никакой, даж не бухой никакой)
а он ни фига, типа, слезай, я чёт думаю совсем офигел мужик-то, да ещё говорит, что если не уступлю место, то "вместе выйдем и разбираться будем" писец, какие @#$#утые попадаются люди..
вышел пораньше на пару остановок, на всякий. а то хз что может быть у таких на уме
Ganjster
27.02.2006
Испугался, штоль? ;) А ваще надо было его ненавязчиво попросить пройти на йух...
NW
27.02.2006
Ganjster писал(а)
Испугался, штоль? ;) А ваще надо было его ненавязчиво попросить пройти на йух...

Не..., лучше отправить туда, да ещё оптимальный скоростной режим придать.
А они слово Йух в школе не проходили...
NW
27.02.2006
Мелкая 06 писал(а)
А они слово Йух в школе не проходили...

Ну, тогда надо место уступать.
Ganjster
27.02.2006
однозначно!
Фин
27.02.2006
вам просто повезло
поздно вышли
по уму-то надо было остановок за семь выходить
в бане мужик садится на лавку...
рядом сидящий второй мужик ему: нах%й сел?
первый: да помыться...
второй: НА%%Й СЕЛ?!!!
первый: да помыться, чо пристал?
второй: с письки встань!!!
Night480
27.02.2006
Если сам не смог то хотя бы попросил по сотовому кого не будь встретить и в двоем на ближайшей остоновке обьеснили бы ему кто хозяин места в простонародии называется дать пизды
Ganjster
27.02.2006
+1
Romulus
28.02.2006
Может лучше было сразу человек 10 позвать? Так намного убедительнее...
Night480
28.02.2006
Ну если силы маловато то хоть 20 звать можно но потом можно сесть в клетку. Лучше один на один так честнее
krabs
03.03.2006
концовка другая..."- ой ой змея!! ... - небойся она ручная"
MaxxiM
27.02.2006
СУПЕР!
вроде как не инвалид никакой, даж не бухой никакой

ТО ЕСТЬ У НАС БУХОЙ ПРИРАВНИВАЕТСЯ В ПРАВАХ К ИНВАЛИДУ???????!!!!!!!!
ТОГДА ДАВАЙТЕ НАРКОМАНОВ ПРОПУСКАТЬ ВНЕ ОЧЕРЕДИ!!!!!!!! ПИСЕЦ ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО!
какие боязливые нынче молодые люди пошли:)))
Necromant
27.02.2006
правильно, толи дело морду сразу бить или потом, это правильные молодые люди, тока такие нравятся нормальным девушкам, а не всякие там фиговые интелигенты очкарики которые вечно без конфликта пытаются все разрешить ...
3pkm
27.02.2006
Гы. :)
Romulus
28.02.2006
Братан, ну я очкарик. Правда под 140 кг весом и с ростом под 2 метра... Конфликта хочешь со мной? Вот и в маршрутках обычно где я езжу - все спокойно. ИМХО - всегда мы сами виноваты что на нас кто-то залуnaeтca. Или ведем себя неуверенно, или на гомиков походим, или еще чего... Реши эти проблемы - и не будет никто до ьебя докапываться. Проверено!
NW
28.02.2006
Romulus писал(а)
ИМХО - всегда мы сами виноваты что на нас кто-то залуnaeтca. Реши эти проблемы - и не будет никто до ьебя докапываться. Проверено!

Полностью согласен.
Necromant
01.03.2006
очаровательно, следовательно, если в тебе 140кг ты уже смело можешь хамить любому более мелкому на педика походяшему, ибо хрен с тобой кто конфликта захочет ... политика сильного знаете ли подходит исключительно сильнейшиму.
NW
03.03.2006
Вроде никто не призывал мелким педикам хамить, да и крупным тоже.
Necromant
03.03.2006
малясь не тот вывод сделали ...
я грю тут получается - кто больше тот и прав. и почему вы думаете что не столкнетесь с хамом сильнее вас? вы все так же будете рваться наказать хулигана?
NW
03.03.2006
Necromant писал(а)
малясь не тот вывод сделали ...
я грю тут получается - кто больше тот и прав. и почему вы думаете что не столкнетесь с хамом сильнее вас? вы все так же будете рваться наказать хулигана?

А, как можно определить сильнее он или нет?
Romulus
05.03.2006
Правота другим меряется. Я не о том говорил. Передергивать любите? Дергайте, дергайте.. :)
Romulus писал(а)
всегда мы сами виноваты... Или ведем себя неуверенно, или на гомиков походим, или еще чего...
Знаете такую формулу: "он сам на нож наскочил"?
Тот самый мужичок
05.03.2006
Romulus писал(а)
Правда под 140 кг весом и с ростом под 2 метра.

(бубнит): Гербалайф, курсы для похудания! Недорого!
Romulus
05.03.2006
Жрите сами эту гадость. Меня мой вес вполне устраивает - я не жирный, я упитанный и здоровый просто.
VIadimir
27.02.2006
Не люблю садиться в общественном транспорте, обязательно бабулька/женщина какая или дед рядом встанут "над душой"... У меня, как у бывшего пионера, просто душа наизнанку выворачивается при одной только подобной мысли. Вот блин, привили всякую гадость в детстве. :)
Сажусь на сиденья только если пустых мест много - не будешь же стоять в пустом салоне.
.
gramps
02.03.2006
Я один раз сел в пустом троллейбусе. У задней двери. Залазит бабулька и говорит:сынок, дай сяду (нашла сынка...).Я встал и пересел на соседнее пустое место. Молча.
старость нужно уважать!
Сычъ
27.02.2006
Работал со мной такой. Псих, реальный. Мог из-за херни разораться, причем такой крепенький мужичок был. С ним спорить бесполезно, и разбираться тоже. Одно слово - псих.
Night480
27.02.2006
Предлагаю занятся отстрелом психов раз лечебные заведения не справляются
NW
28.02.2006
Сычъ писал(а)
Работал со мной такой. Псих, реальный. Мог из-за херни разораться, причем такой крепенький мужичок был. С ним спорить бесполезно, и разбираться тоже. Одно слово - псих.

Не скажи. Знавал я тоже таких. Только почему-то, в присутствии тех, кто им без проблем мог п....ей отсыпать они были мирные и спокойные.
Night480
28.02.2006
Это уже не психи а уебки какието
Тот самый мужичок
27.02.2006
Блин... Ну написано же русским языком: "МЕСТО КОНДУКТОРА НЕ ЗАНИМАТЬ", нет, все равно не понимают...
jek-m
27.02.2006
:)))
) прикольно
СУПЕР!!!!!:))
;)))))))))
В.ВП
27.02.2006
Дык ептель всё понятно простьо у него критические дни воть и всё)))
Зашел мужик в автобус - сел - кондуктора нет, пошел оплатить билет - вернулся, а тут Gordon Shamway сидит... :-)
-=bLiNd=-
28.02.2006
а может билет заранее надо было купить, прежде чем жопу на место кинуть? а то не раз такое наблюдал в полупустой маршрутке
сначала место займут, а потом начинают на билеты передавать..
Вот это меня и бесит!
Mishka
28.02.2006
А может еще проще - сесть, и дождаться кондуктора?
Бывает, что кондуктора и НЕТ
Morskaya
28.02.2006
А может для этого есть кондуктор? Эта тема обсуждалась уже, и я не буду сначала платить за билет, а потом стоять (беременная), а какой-нибудь здоровый лось плюхнется и будет плевать в потолок. Мне не тяжело постоять, просто люди ж не видят ни хрена, или не хотят видеть, затолкают только так.
NW
28.02.2006
-=bLiNd=- писал(а)
а может билет заранее надо было купить, прежде чем жопу на место кинуть? а то не раз такое наблюдал в полупустой маршрутке

Правильно. Сначала в пустой маршрутке сядут, а потом если стоишь рядом "Передайте на проезд" и искренне удивляются, когда на х... посылаешь.
froggy
28.02.2006
а что трудно передать? * искренне удивляюсь*
-=bLiNd=-
28.02.2006
а что, трудно самому билет купить? *искренне удивляюсь*
froggy
28.02.2006
нет, не трудно, но искренне удивляюсь, когда кого-то "ломает" передать и он вопит (ножкам хожу за билетом, когда есть возможность)
angry
28.02.2006
а что, трудно по сидящим передать? *искренне удивился*
froggy
01.03.2006
да хоть по "лежащим", добрее надо быть, добрее.
Сычъ
28.02.2006
Заранее приготовил 8 рублей, зашел, заплатил, подел-сел. Нет ведь, забегут побыстрее, потом три шага по салону сделать ломает ... :( *ворчит*:(
NW
28.02.2006
froggy писал(а)
а что трудно передать? * искренне удивляюсь*

Через всю маршрутку для него за билетом сбегать?
froggy
01.03.2006
а для неё? сегодня вот один чел зачем-то подскочил и побежал за билетом, когда я его попросила передать мои 8 руб за проезд
Mati
01.03.2006
Mati
01.03.2006
-=bLiNd=- писал(а)

аха, так тока в макдо делать надо :-)
НетНика писал(а)
Зашел мужик в автобус - сел - кондуктора нет, пошел оплатить билет - вернулся, а тут Gordon Shamway сидит... :-)

...и просит передать на билетик :-)
а вы не на место кондуктора сели? :)
Сычъ
28.02.2006
Или водителя?
Ой...мне так ваш ник нравиться...прям почти влюбилась :)
)
а вот темка-то тупая получилась, и зачем её вообще завёл..
NW
28.02.2006
Точно, вот, если бы ты ему ввалил, было бы веселее.
Я б на месте водилы тоже б обиделся :)
Sidneu
01.03.2006
Подскажите как поступать в такой ситуации: вчера я села в маршрутку в кольце. Достаю 500 руб. (пыталась разменять - никто не меняет). Кондукторша ко мне подходит, говорит, что у нее нет сдачи и чтоб я уходила. Я ушам своим не поверила. Я ей на повышенных тонах говорю, что не уйду, что пыталась разменять, но продавцы тоже не дураки. Кондукторша кричит, что это не ее проблемы, что хозяева давно уже 500-сотки не принимают, много фальшивых. Я ей - это ВАШИ проблемы, что нет денег на размен. Тут водила останавливает машину, поворачивается ко мне со словами - слышь командир, выходишь или помочь? Ко мне подсела девушка, я ей говорю, не разменяйте ли мне 500р.,а то меня из маршрутки выгоняют. Она за меня заплатила. Спасибо ей большое! Но кто прав?? Неужели кондуктор,и что надо делать в таких ситуациях, когда хоть убей - нет мелочи??
teka
01.03.2006
После выхода из маршрутки подарить девушке цветы :) С первым днём весны!!!
Конечно, Вы правы! Вы - покупатель, кондуктор - продавец. Такие технические вопросы они должны продумывать заранее. Вы согласны заплатить, а то что нет размена - их проблемы. Пусть кондуктор и меняет. А вообще, если обижают в маршрутке, смело можно позвонить хозяину, на некоторых маршрутах даже объявления по этому поводу развешены.
-=bLiNd=-
01.03.2006
Нет, конечно, никаких формальных прав у них нет выгонять из маршрутки. Одно жлобство. В принципе, можно назвать им свою конечную остановку и предложить заплатить на выходе, если у них нет на данный момент сдачи. По-крайней мере со мной такое случалось и кондуктора не говнились. Правда 1 раз такое было, что я полаялся все же по данному поводу и решил им не делать кассу, пересел на другую маршрутку. Благо с транспортом у нас в это время более-менее. Уж лучше так, чем терять время и портить себе нервы в споре со всякими мудаками.
NW
01.03.2006
А, он мог с 500 сдачу пятерками сдать или рублями.
что и сделали недавно моей подруге. Водитель отсчитал ей сдачу с 500 рэ 5-рублевыми монетами.
Перед этим правда треовал покинуть маршрутку, со словами "вы ОБЯЗАНЫ были разменять"
NW
01.03.2006
Ну, все мы не без греха.
Mati
01.03.2006
если кому еще 5-руб.монетками наскребут, я заберу. я их в копилку складываю :-)
а вот ето по теме :)))
папробовал бы он предложить выйти очкарику под 120кг %) яб пасматрел на это
Mati
01.03.2006
а я вот вчера в такси ехала, так у водилы тоже не было сдачи с 500 р. а я говорю, как это, вы ж водитель ТАКСИ, а не маршрутки, вам же не по 8 руб. платють. а он мне говорит, а я тока на маршрут вышел... Не спрашивайте, как, но наскребли ему денюжек так, шо ему надо было всего 20 руб. сдачи дать, а он говорит, а у меня и 20 р. нет... Ваще казел!
Mishka
02.03.2006
Так в чем проблема? Ехали б бесплатно. Отсутствие сдачи - ето ЕГО проблема, а не Ваша.
NW
02.03.2006
Конечно, надо было кинуть его. Они, так чаевые вымогают. Мне, тоже один, как-то заявил сдачи нет, ну и ходил со мной по всем ларькам пока я не разменял.
конечно же, вы правы. и по закону, и по человечески. но главное - по закону. вы можете и 1000 р предложить, и дать сумму копейками - и они должны вас обслужить, и сдачу дать, и копейки принять. пусть кондуктор бы вышла и разменяла. но это так, к слову. ежу понятно, что если нет времени доводить дело до абсурда - т.е. до жалоб во все инстанции, то просто придется проглотить обиду. а вот, что было:

несколько лет назад один тип (не помню, где услышал) повадился с 1000-рублевой купюрой по утрам ездить. нет у водилы сдачи - его проблемы. законы парень знал и знал, чем пригрозить в случае отказа (права потребителя, еще чего-то). в общем, в итоге водила маршрутки приговил ему с утра сюрпрайз - дал таки сдачу. 5-копеечными монетами. парень все понял, сдачу взял, и стал платить, заранее готовя мелочь)))
Mishka
02.03.2006
Пашка писал(а)
...парень все понял, сдачу взял, и стал платить, заранее готовя мелочь...

...Теми же пятикопеечнвми монетами. :)
Sidneu
02.03.2006
Да уж, мужик хитрый, а водила еще хитрее. Но откуда у них столько злости, как-будто дермо везут (извиняюсь), а не пассажиров.
NW
03.03.2006
Что такое маршрутка? Это ПАЗик с дебилом за рулем.
Night480
03.03.2006
Нетолико с дебилом но и с истеричкой
NW
03.03.2006
Ну, почему? Бывают очень даже ничего девочки!
да ведь это... не все плохие. среди любого общества есть плохие люди. ну, скажем, процентов 10, у которых жизнь не удалась, или им кажется, что не удалась. и зачастую они срываются на других людях, выпуская свою злобу. так, не все политики гады, не все гайцы, не все лица кавказской национальности, и даже не все евреи. просто, есть люди, которые могут повлиять на твое поведение - это теже гайцы, политики, чиновники, тетки в паспортном столе, и т.п. в т.ч. и маршруточники, которые могут высадить, если им что-то не понравится. и вот их поведение чаще всего и задевает больше всего. но мы можем противопоставить этому знание процесса!
рульно: 20000 монет по 5 копеек!!
Mishka
03.03.2006
Ага, а с учетом того, что 5ти копеечная монета весит 5г. - мешок должен был как раз на 100 кг. тянуть.
Нехилый, наверно, водила был. :)
NW
03.03.2006
Это советский пятачок 5 г весил, современный легче.
всё равно нехило получиться должно
тот самый мужичок
05.03.2006
NW писал(а)
Это советский пятачок 5 г весил, современный легче.

Вот до чего демократы страну довели! тьху!
Mishka
06.03.2006
:)
,
.
,
Neofit
03.03.2006
Пашка писал(а)
вы можете и 1000 р предложить, и дать сумму копейками - и они должны вас обслужить, и сдачу дать, и копейки принять.
Чепуха. Нет такого требования в законе.
Mishka
03.03.2006
В каком? :)
Neofit писал(а)
Чепуха. Нет такого требования в законе.

думайте, чего пишите. это ребенку должно быть известно, а уж человеку, который научился пользоваться интернетом такого не знать - ... даже слов нет. а тем более свое незнание афишировать, да еще в такой форме. российские деньги ОБЯЗАТЕЛЬНЫ к приему в качестве средства платежа на территори РФ. если человек дает купюру в 1000 р и у продавца нет сдачи - это проблема продавца. он обязан отпустить товар. то же относится и к копейкам. Если хотите восполнить свое незнание законодательства, а так же своих прав - поищите в яндексе.
Neofit
03.03.2006
Да, российский рубль обязателен к приёму в качестве законного платёжного средства на территории РФ, но из этого не следует требования к продавцу иметь неограниченный запас размена. Они принимают ваши деньги (номинированные в рублях), но не обязаны принять всякий номинал, если нет возможности вернуть вам сдачу.

Приведу ещё два интересных примера: в автобусах и трамваях Дублина, если вы покупаете билет у водителя/вожатого, вас встречает надпись "Exact fare only", сиречь, "Гони денежку точно по тарифу", а советские автоматы с газировкой гордо отказывались принимать двадцатипятирублёвки.
dd2
03.03.2006
Хорошо, допустим. Так как же поступить человеку, который дает обязательную к приему купюру, а его обязывают покинуть транспортное средство по причине отсутствия сдачи?
Neofit
03.03.2006
Нет никакой "обязательной к приёму купюры". Запасайтесь денежками адекватных сумме платежа номиналов.

Решение проблемы - введение безналичного платежа, а конкретно на транспорте - билетов длительного действия (суточных и дольше).
dd2
05.03.2006
репликой выше ты пишешь, что российский рубль обязателен к приему.

а необходимость сдать сдачу следует из сути операции приобретения услуги за наличный расчет.

впрочем, надо уточнить. а то может и правда, приходя в магазин, не стоит ждать сдачи...
Neofit
06.03.2006
Тут вот в чём дело: если бы такой закон был принят, то это был бы бредовый и неисполнимый закон.

Потому что, если сдачи нет, то её нет. И никакие законы юридические этого исправить неспособны. А миллион рублей в маршрутке возить для размена никто не станет.
NW
06.03.2006
Если, быть до упора занудным.
Поездка в маршрутке, это договор возмездных услуг. Заключаемый на основе публичной оферты. Условия, которой для всех одинаковы, т.е. 8 рублей за проезд. И ВСЁ! Других требований к пассажиру нет, кроме тех, что указаны в правилах пользования автотранспортом.
И в принципе нас е...ь не должно есть у него размен или нет. Он нам предлагает воспользоваться его услугами, а мы согласны заплатить.
Sidneu
07.03.2006
Вот именно! Уважаемый Neofit, представте, что пришли в мед. центр сделать УЗИ брюшной полости. Сделали, подошли к регистратуре платить. С Вас 300 рублей, Вы даете 1000, а они говорят:" У нас сдавать нечем". Вы им что скажете? Что это их проблема. Они продают услуги, обязаны дать сдачу, в противном случае Вы не оплачиваете услуги и идете домой. Также и маршрутке, причем я уверена, что у них была сдача, я садилась во второй половине дня, а не с утра.
Neofit
07.03.2006
Во-первых, если я пойду в мед. центр сделать УЗИ брюшной полости, то я позабочусь о том, чтобы этот центр работал с моей страховой компанией. Тогда я не буду вынужден платить наличными прямо на месте вне зависимости от того, покрывает моя страховка данную медицинскую услугу или нет (честно говоря, я даже толком и не знаю, что это за УЗИ и с чем его едят).

Во-вторых, наверное, количество сделок заключаемых в медцентре на порядки меньше, чем в маршрутке, а цены выше. Поэтому в кассе медцентра можно поддерживать надёжный запас размена. В автобусе это просто невозможно физически. Если кондуктора *обязать* иметь размен, то автобусы просто встанут. На переоборудование. На месте кондуктора-кассира будет сооружена бронированная будка, мимо которой вход-выход будет через турникет. И это будут *ваши* проблемы, а не чьи-либо ещё.

На данный момент закон нигде не требует от продавца услуг иметь неограниченный размен, но если бы такой закон появился, то универсальное применение его было бы просто физически невозможно.
NW
07.03.2006
Мы говорим не об этом, а о том, что я не обязан менять перед поездкой деньги и соответственно, водила НЕ ИМЕЕТ права меня высадить под предлогом отсутствия сдачи. Это отказ от заключения публичного договора и даже нет, отказ если он скажет: "Сдачи нет - выходи", а если он высадит силой это уже самоуправство, уголовное преступление. Тем более по моим наблюдениям, люди дают купюры 500 и 1000 очень редко.
Neofit
07.03.2006
Это недостаток нашего законодательства в области торговли и услуг. Оно не содержит однозначного разъяснения, что нужно делать в такой ситуации. Я считаю, что в системах массового обслуживания продавец должен иметь явно оговорённое в законе право устанавливать такие правила, которые делали бы возможным отказ в предоставлении товаров и услуг, если потребитель, оплачивая товар или услугу наличными, подаёт неадекватные сумме платежа купюры или монеты, или у продавца отсутствует сдача. (тьфу, ну и насложносочинял!)

Пример я уже приводил: автоматы с газировкой без зазрения совести отказывались принимать что-либо кроме монет по 1 и 3 коп., современные торговые автоматы тоже принимают не все номиналы (например, кофейные принимают купюры только до 50 руб. и не принимают монеты 1 и 5 коп.), в дублинском автобусе при платеже водителю с тебя требуют "exact fare" (то есть сдачу вообще не дадут). И это разумно, потому что имеет практический смысл.
Sidneu
07.03.2006
Но и на пять таких пятисотчиков и тысячников приходиться по нескольку десятков и сотен пассажиров с мелочью, уж поверьте.
Neofit
07.03.2006
Это уж как карты лягут.
dd2
07.03.2006
но ведь если прождолжать в том же духе, то можно по истине до абсурда дойти.

при том, что известно, на те же магазины накладываются более жесткие условия, чем на их покупателей.
Neofit
07.03.2006
До какого именно абсурда?

Абсурд - это когда "права потребителя" становятся фетишем. Абсурд - это когда ради неряхи, не запасшегося своевременно разменной монетой, несколько десятков пассажиров задерживаются на несколько минут, пока водитель отсчитывает сдачу.

Что касается "пятисотчиков" и "тысячников", то достаточно, чтобы за день прошло пять таких пассажиров, и в автобусе придётся уже с утра возить кассу, превышающую сумму выручки за день.
Mati
07.03.2006
девочки, не ссорьтесь :-))
Человек, не запасшийся разменной монетой - не неряха, адназначна! (эксепт те случаи, когда что-то спецом катается с крупной купюрой, шоб ездить бесплатно).
Сдачу обязаны давать с любой купюры, нивалнуит, что сдачи нет или ты тока на маршрут вышел. Это их, так скть, должностные обязанности - подготовить все к рейсу, и сдачу- в первую очередь, пусть даже и пятаками
Neofit
07.03.2006
Mati писал(а)
Сдачу обязаны давать с любой купюры
Статью, сестра, статью!
froggy
07.03.2006
а вы верите в человечество?
dd2
09.03.2006
ровно тоже можно ответить и на противоположное утверждение.
Neofit
09.03.2006
А вот и нет. Если закон чего-то требует от продавца, то значит, можно указать конкретную статью.

А вот обратное как раз наоборот требует, чтобы такой статьи не было. Доказать это можно только перебрав всё законодательство постатейно. Я на такие подвиги не способен.
dd2
09.03.2006
ну я так понял, что сомнений в том, что продавец должен сдать сдачу нет, в таком случае осталось сообразить, требует ли закон к обязательному приему купюры любого достоинства.
Neofit
09.03.2006
Тоже не совсем ясный вопрос, насчёт выдачи сдачи.

Например, в советское время в рижском Трамвайно-троллейбусном тресте была принята такая практика: если кондуктор получал от пассажира большую купюру, то он выдавал пассажиру билет и квитанцию на сдачу. С этой квитанцией пассажир мог прийти в кассу управления ТТТ и получить деньги.

Не знаю, как это устроено там сейчас.
dd2
09.03.2006
абсурд, когда в магазе мне скажут, что ваши деньги (купюры) не адекватны покупке.

большие купюры он может на конечной централизованно разменять. по-любому, это его, а не мои проблемы. это он начал свой бизнес и не продумал, как ему действовать в сложившихся условиях.

два вопроса:
1. обязаны ли мне сдать сдачу, приняв у меня деньги, превышающие стоимость услуги?
2. каким образом меня будут выгонять из транспорта, если откажутся принимать деньги за услугу?
-=bLiNd=-
09.03.2006
я думаю тебя выгонят озверевшие пассажиры (это в нашем городе легко), когда водила минут 10 простоит на остановке, ковыряя в носу
dd2
09.03.2006
не каждый простоит - у него график. как меня будут выгонять пассажиры, тоже не очень хорошо представляю. впрочем, даже если выгонят, врят ли это будет соответствовать нормам закона.
Новая тема