--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на Советский ДУК.

Общая тематика
5
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
У нас приносят квитанции за квартиру и только диву даешься....оплачиваем тех. обслуживание, а обслуживания то нет. Единственное на что нельзя пожаловаться так на вывоз мусора. Берут ден. знаки за уборку подъездов, а в них никто не убирается. Звонишь в ДУК, а они ссылаются на какую то подрядную организацию. Толи дело Приокский район....приходишь к подруге на Медицинскую...дворник - таджик целый рабочий день около дома с метлой ходит, в подъезе висит график уборки подъезоа....в подъеде делают влажную уборку 2РАЗА В НЕДЕЛЮ. Это не вымысел...это реальность. Учитесь деятели из Советского ДУка.
alex90aa
12.10.2011
да и у нас на пролетарской убирают хорошо, правда платим за двушку 4500
Так У Вас поди ТСЖ и приличные площади у двушки то....
alex90aa
12.10.2011
ну да... одна комната просто огромная, а еще санузел раздельный и потолки 3-метровые... а еще подъезд красивый)))
люблю хвастаться
Шикарный парень.... с раздельным сан.узлом, а у меня все прозаичней.....вот поэтому и подъезд не убирают.)))))
screat
13.10.2011
у мну проще, двушка с двумя сан. узлами :) раздельными и огромным балконом
)))
Temporary
13.10.2011
Звонить - толку мало. Писать надо! Жалобу на неполное и некачественное предоставление услуг. В ДУК и копию в Роспотребнадзор. А пинать подрядные организации - это работа ДУКа. Деньги же им платите - с них и спрос. А пытаться пристыдить их - дело бестолковое. Проблема то не в конкретных людях, а в системе...
Да Роспотребнадзор контора серьезная.
ZnaMM
13.10.2011
ДУК Советского района - конченные скоты и ублюдки. В этом году эти мрази отгородились от своих потребителей так называемой "прямой линией", на которую принимаются заявки от жителей. Стоит уточнить, что скорее всего ДУК заключил договор с внешним "кол-центром", которые просто фиксирует от звонящего информацию.Так вот, заявки эти можно оставлять хоть по 5 раз в день - дальше ничего не происходит. У нас в квартире в 2-х комнатах так и нет отопления. В местом ЖЭУ отныне заявки не принимают и с жителями не общаются, ссылаясь на "прямую линию". Думаю, надо писать жалобу на этих недоделанных уродов в прокуратуру и жилинспекцию.
YLL
13.10.2011
подписываюсь под каждым Вашим словом..
их прмая линия.. это.. я не знаю как выразится... это блеф.. ничего не принимают - ни заявок, ни жалоб.. дают какие-то телефоны должностных лиц, но ни разу никто не взял трубки по этим номера
ZnaMM
13.10.2011
Я только не понимаю чего они ждут и на что надеются?.... Ведь если так дальше пойдет, то зимой в -20, люди из холодных квартир просто повесят кого-нибудь за яйца.
YLL
13.10.2011
народ у нас глупо терпеливый..
вот я постоянно жалуюсь на Сервис-НН - подрядчики ДУКа Советского р-на..
толку..
как с гуся вода
Temporary
13.10.2011
А куда жалуетесь на Сервис-НН? У Вас с ними договор? Вы им платите?
YLL
13.10.2011
Договор с ДУКом Советского р-на
Temporary
13.10.2011
так и спрашивать с них надо
YLL
13.10.2011
им и пишем))
Deacon
13.10.2011
YLL писал(а)
Сервис-НН -

Аааа. Те еще разгильдяи. :)
YLL
13.10.2011
не знаю какое матное слово к ним подобрать
Я туда прорвалась..на Козицкого...так меня, как врага народа оттуда выпирали...т.к. я обошла все кабинеты и все выясняла...кто и почему.....в итоге получила очередное...САМ ДУРАК и отправилась восвояси....Нахалка какая...оплачивает коммун. услуги и еще хочет эти услуги получать.
Одно остается только устраивать у них акции протеста.....может тогда кремлевские департаменты и прокуратура обратит внимание на этот бардак.
YLL
13.10.2011
ха-ха, обычная картина))))).... войти нельзя в Сервис НН там сразу начинают просто СМЕЯТСЯ над тобой - и кричать что НАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН!!!
это надо на видео снимать
ZnaMM
13.10.2011
Надо не акции протеста устраивать, а морды наглые бить.
За битье посадят
....такое впечатление, что там работают родственники....сидят техники...старушки....какие они ходоки по объектам.
Ser.V.Us
14.10.2011
Ух ты, вы еще туда дозвониться сумели, я вот не осилил. Была проблема с отоплением.
Так я не дозвонилась...я туда ходила.
Новая тема