--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Верхние Печеры - ни проехать , ни пройти

3
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mas
28.02.2006
Наверное такого бардака как в Печерах нет ни в одном микрорайоне - такое впечатление что дороги и тротуары вообще не убирают от снега.ЖЭУ совсем сволочи обленились, машины еле пробиваются , не разьехаться и пешеходам шарахаться в снег от машин. Когда же этот мэр перестанет словоблудием заниматься с экрана TV а займется городом . А то складывается впечатление, что он вместе со своими нукерами считает , чего чистить - если весна на носу, снег сам растает.
Night480
28.02.2006
Ты не прав такой бардак по всему городу
Pankrat
28.02.2006
согласен, так везде
В.ВП
28.02.2006
так везде, во всех дворах, !!
Brusin
28.02.2006
В Сормово чистенько :)
mj
28.02.2006
Врешь.
Хотя - может ты возле сорм. администрации живешь?
sanna
28.02.2006
да Вы что? я по бульвару Юбилейному еле прошла сегодня.. везде завалы. Правда, бабки и дедки-дворники были на посту - чего-то там лоптками скребли. А вот ни одной снегоуборочной машины ни на бульваре, ни в Центре Сормова я не видела (((
Zlaya
28.02.2006
А я вообще в центре города живу, в Нижегородском районе... Не чистили всю зиму. Вода в морозы промерзла, причем в колодце Водоканала... Но водоканал конечно положил на всё... Сами искали люк, сами отогревали воду целую неделю... А перед тем как искать этот таинственный колодец, нанимали бульдозер, чтобы дорогу расчистил. Вокруг - сплошные Банки и прочие нехилые коммерческие организации... Так что снежок в этом году Булавинов повидимому решил не убирать. Ну разве в Кремле. :)
Morskaya
28.02.2006
Да,а где именно этот "пятачок" в Сормове? Я что-то не заметила сегодня :(( Как были сугробы, так и остались, да еще лед под ними, блин
Brusin
01.03.2006
Культурка чистая в основном.
ХрюкинЪ
28.02.2006
Ждем-с следующего визита Путина...
Night480
28.02.2006
Да раньше я думаю на уборку и не фига надеется
Yupi
28.02.2006
Все деньги на уборку к прошлому приезду, видимо, извели.
Есть такое !
В Печерах пипец снега )
(@)
01.03.2006
Все очень просто. Если территория принадлежит юр или физ лицу, то приходит инспектор после снегопада и
банально выписывает постановление.
По нему ответственное лицо в администрации штрафуют на 1500-3000 штуки, за нарушение Постановления главы администрации города Нижнего Новгорода
от 4 июня 2002 г. N 49
"Об утверждении Временных Правил благоустройства
города Нижнего Новгорода"
(с изменениями от 11 мая 2005 г.)

Но...... зачем проверять и штрафовать мупы и дезы ?????
Это равнозначно, высечь себя!
Себя самого оштрафовать, булкину такой расклад не нужен!

ЗЫ зырь атачь, качай права
в Верхних Печорах по моему и без снега то не больно развернешься, улицы узкие, а машин до хренища. настроили домиов, а то что улицы нужно расширять забыли, вообщем все у нас через ...
Незнаю, у меня во дворе чистенько, каждый день вижу дворников которые снег убирают. около 42 школы живу.)))
Новая тема