--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Заправка Газпронефть на комсомольской площади

Благодарность
8
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
InghibitoR
17.10.2011
Я фигею с них :) Подъезжаю к колонке, встал, сам пистолет не вставлял, т.к. заправляюсь по карте "АвтоЧип", подумал, что вдруг не принимают, хотя до этого с полгода назад точно заправлялся. Подходит заправщик, я ему показываю карту испрашиваю-По ним заправляют? Он - Да! Сколько литров? Я- 30(без задней мысли, даже не подумал зачем ему знать сколько). И пошел к кассе, показываю карту, а кассирша мне- Не обслуживаем. Я назад иду, смотрю, а меня уже заправляет этот кадр. Я ему типа стоп и вообще зачем меня заправляешь? Короче небольшая перепалка фразами, в итоге грит с тебя 200 с копейками я уже заправил на столько то. Иду я к кассе и пытаюсь прояснить, что за фигня. Их аргумент, что я виноват сам, это- Вы сказали сколько литров! А я им говорю, что я показал карту раз, спросил принимают и он сказал ДА-это два и три- он должен в таких случаях отправлять клиента к кассе проверить обслуживается ли карта, прежде чем заправлять. В итоге с ними сраться я плюнул, написал в жалобную книгу, оплатил и уехал. Вообще выглядит как вымогательство. Все-таки считаю, что лоханулись они, а не я (не обращая внимания на то, что я все-таки заплатил :) ) И хотелось бы узнать у знатаков мнение о ситуации и вообще можно ли покарать их там за это? (Чек остался)
забыл добавить важную деталь- карточка работодателя и бенз нужен был по работе, а не на свои личные цели, поэтому важно, что пришлось немного из личных финансов выложить :)
мдя...........
что мдя?
а что вам для работодателя немного денег жалко? :)
еще как!! )) потому что им для меня тоже жалко, даже очень ;)
надо любить работодателя :) он вам возможность заработать на этот самый бензин дает :)
на ту зп, что платят-далеко не уедешь :)
то есть воруете? :)))
в смысле ворую? бенз? в том то и дело, что нет, не вижу смысла заниматься такой херней
если на зарплате далеко не уедешь, а продолжаете там работать какой я должен вывод сделать? :)
как-то узко мыслите :) я же не чиновник у которого зп в 20 000, а езжу на авто за 2 млн.р :)
ну и нечего тогда из-за 200 рублей жаловаться :))
да суть то не в 200 рублях :) а кидалове на заправке )))))
да ладно ка :)))
хотели бензин - получили бензин :))) никакого кидалова :)
как это никакого? :) я хотел получить бензин не за свой счет, а работодателя и на нужды работы, а не личные, а тут получается, что я спонсирую своего работодателя )
так 200 р не суть :))
вот именно, а в том что на заправке разводят :D:D
похоже не договоримся :)))
без вариантов :)
InghibitoR писал(а)
забыл добавить важную деталь- карточка работодателя и бенз нужен был по работе, а не на свои личные цели, поэтому важно, что пришлось немного из личных финансов выложить :)

В следующий раз когда заправлятся по карточке будите, слейте в канистру на 200р))
я таким не занимаюсь )
надо было честно изъездить 200 рублей бензина по кругу на комсе :))
пустая трата времени )
зато на личные нужды :)
что-то не припомню за собой желание наяривать круги по комсе )))
Totenkopf
22.10.2011
правильное решение
Mazda3
17.10.2011
виноват заправщик ))
да все мне так говорят )) надо было плюнуть на них и уехать ))
Melinda
18.10.2011
даже если виноват, то чего с заправщика взять!!??
пусть и платит сам за то, что залил, раз он виноват
Melinda
18.10.2011
это сложно сдеать, может он не правильно понял, не туда посмотрел. Денежные вопросы нужно решать на кассе. а иначе самому отвечать.
так в том то и дело, он уже явно бывал в подобных ситуациях и явно в его интересах отправлять людей на кассу, чтобы прояснить платежеспособность карты клиента, тем более что клиент сам показывает карту и у него у самого есть сомнения на счет обслуживания карты здесь!
С заправщика какой спрос, его дело заправлять, вставил, залил, высунул )) Вы вроде взрослый человек, а простых вещей не понимаете, вы бы еще там у уборщицы поинтересовались по поводу своей карты. Заправщику пофигу он знает, что карты принимают а какие именно, в подробности не вдается.
все дело в том, что не было бы его-не было бы и проблемы, т.к. я сам не собирался заливать до того, как не проясню вопрос с кассиром
вот и сказал бы ему об этом.
Нёха
18.10.2011
Vertehvost писал(а)
Заправщику пофигу он знает, что карты принимают а какие именно, в подробности не вдается.

+

пока не подъехал к колонке, сходил бы да узнал, принимают или нет....
на этой заправке вообще был? пока бы встал в сторонке и побежал бы спрашивать, то уже бы в очереди стал ...цатый
Mazda3
18.10.2011
+
спасибо за ссылку, уже отправил запрос )
Nemir
18.10.2011
Прям как в лихие 90-е
Клиент:"Заправка карту не принимает, вытаскивай шланг"
Заправщик: "Да чото не вытаскивается"
Клиент: "Вытааскивай, вытааскивай"
Кассир: "Давай оплачивай"
Клиент:"Я говорю, с лавандосом проблемы, вот карта есть"
Кассир:"Нахрена она мне нужна, давай оплачивай"
Заправщик:"Это наша заправка, а ещё беспределите"
%))
бггг
simba1717
19.10.2011
Блин, это еще и дурацкая заправка по своему местоположению: из за нее постоянно напряги какие-то с движением на Комсомолке. Хвост из машин торчит с заправки, все его объехать пытаются. Ужас, блин.
я поэтому на нее в последнее время и не заезжал, а тут смотрю очереди нет и заправится бы надо
из за 200 р стоко нервов....
ну это вы так зря думаете :) нервов потрачено не было и дело не в 200 р, а в самом факте, могли бы и больше залить
Nemoff
22.10.2011
Может я конешно и не прав, но мне кажется, что здесь не проблема в системе Газпромнефть, а в коннекте с конкретным сотрудником (заправщиком)... так Вы могли попасться и в абсолютно любом другом магазине...
Andrevna
22.10.2011
согласна, заправщик не понял ТС и из за этого виновата вся система.
так я и говорил про конкретный случай и конкретную заправку, а не про систему в целом
что то странно: сначала бензин потом деньги...
а если их нет? то пусть отсасывают из бензобака?;))
сами виноваты? и проблемы индейцев шерифа не еб.т
Krimineev
24.10.2011
тс баран. хули обсуждать
Krimineev
24.10.2011
плять.... у них косяк... так жалуйся туда. хули сюда пишешь? или настолько нищеброд, что сцыкотно права свои отстаивать?
Никогда не понимал уепков, которые сцут лишнее слово сказать, чтобы потом через тырнеты анонимно жаловаться. Напоминает советских анонимщиков, которые из под тишка хуйню всякую писали.
обманули - так ябаш, выясняй отношения, а не дрочи на форуме. а то выглядишь, как обиженный нищеброд.
Новая тема