--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На сотрудников ДПС

Благодарность
5
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
minimu
20.10.2011
Не уступили, мне как пешеходу, дорогу на пешеходном переходе!!! И эти люди учат меня жить, когда останавливают как водителя!!!
Надо было бросить камень
minimu
20.10.2011
блин не догадалась
Номер их запомнили? :-D
пусть кидает по синим :))
minimu
20.10.2011
Неа-ну чтоб мне это дало
Позвонить в КПО.
не учи ребенка плохому)
Кирпич силикатный им в догонку
Пинок в заднюю дверь обычно доходит до мозга водителя...
minimu
20.10.2011
Пинок в заднюю дверь доходит до водителя, как в прочем и случайно забытий кирпич на капоте. Но не до сотрудников мвд. Я думаю после такого меня б эти большие дядьки обвинили, что я в не трезвом состоянии иду не на свой сигнал с нарушением скоростного режима да еще и под знак!!! Фу ну и еще что-нибудь
Это уж не делайте, а то под хулиганку залетите, а это уж УК, который всем известный Остап предлагал "чтить". А про то, в чем Вас ГАИшники могут обвинить, если Вы так поступите, я думаю вы и вообразить себе не сможете.
Знакомы один раз пнул заднюю дверь, только немного промахнулся, и попал во вращающееся заднее колесо, в результате повредил ногу, и ударился головой об афальт, а водитель спокойно уехал дальше.
minimu
20.10.2011
Буду развивать меткость:-) :-) :-)
Maxim2126-20 писал(а)
ударился головой об афальт, а водитель спокойно уехал дальше.

А что он по-Вашему, должен был выйти и оказать пострадавшему первую помощь?
M1Xan
21.10.2011
Выйти и ещё добавить :)
:)
Попытка замахнуться ногой на автомобиль чуть не стоило пешеходу разбитого лица. Его спасли сотрудники милиции, каким-то чудом оказавшиеся рядом. Один раз видел, как ребята бьют ногами пешехода, пинувшего дверь. Просто в машине 4 человека ехало:)). Думайте головой. Если вас не пропустили - успокойтесь, это не повод портить чужое имущество.
Ног не хватит пинать все машины, которые не пропускают пешеходов.
Т.е. по ногам проехать или зеркалом шмотье порвать это нормуль?
А вот за групповуху можно получить и срок хороший...
А вот про "зеркалом шмотье порвать" история - Ехал со знакомым по улице Гордеевская в сторону ул.Народной. В районе двойного переезда через трамвайные пути (это около трамвайного депо) задели тетку зеркалом заднего вида. Наверное больно тетке было, однако не смертельно, т.к. зеркало складывается при ударе. Мы конечно остановились, что бы выслушать ее ругательства, за одно водитель поинтересовался про ее здоровьеце, а так как жизни в ней было больше чем в водителе (кг на 100 больше), продолжили свой путь.
По сути водитель виноват, что задел эту тетеньку, но это было обусловлено тем, что они шли по крайне узкой проезжей части (где две легковушки то ели разъезжаются) вдвоем, причем держась за ручки!!! (у пингвинов или гусей надо учиться ходить), при этом нам на встречу ехала машина, пришлось прижаться вправо, что бы со встречкой не столкнуться. А при столкновении со встречкой наша машина сбила бы ентих двух теток как кегли в боулинге.
Вывод: Если нет пешеходной зоны старайтесь ходить по обочине, а если уж хочется очень походить по дороге, не идите держа друг-друга за руки (учитесь ходить по пингвиньему или по-гусиному), что поможет Вашему здоровью и не испортит настроение.
Речь идет о проезде водителя на красный сигнал светофора, когда пешеходы уже на зебре под свой зеленый...
во! нормальнное реакция быдла - если могу то пну и убегу а не убежал то буду звать ментов
Во!
Нормальная реакция автобыдла, проехал на красный, задел и орет когда получил за нарушение привет...
ты ДПС или судья ДРЭД?
Я прежде всего не хамлю первым...
SVM
21.10.2011
ну нах, ботинки жалко, о грязное корыто их портить
на формуе всегда все сильные и крутые))))
Я никогда не советую того, чего сам не делал. Как бы...
ну я так про сие и говорю :) НА ФОРУМЕ со слов все крутые и сильные:)))))
Ну тада это не ко мне ваш выпад.
номер машины в студию!
Krimineev
24.10.2011
Лучше фотку еблища тормозного ТС в студию - стоял перед пешеходником около 5 минут...
ты бы сам остановился и подождал его?
их и так мало осталось...
Krimineev
24.10.2011
расстрелять и ТС и гайцов. Первого за тормознутость, вторыхза утерю дара предвидения.
Krimineev
24.10.2011
Сам дебил и пиздобол. Ты стоял на пешеходнике 5 минут. И что, все должны были остановиться?
Saveolova
24.10.2011
учили тебя в автошколе, а они теперь - наказывают)))
Новая тема