--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хотите прикол про домофоны Цифрал?

45
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sir BOSS
04.03.2006
Прочитайте договор, если таковой у Вас имеется! Там написано, что входная дверь (которую Вы якобы купили и заплатили за установку) находится в собственности компании цифрал!

И еще! При заключении договора, говорят абон плата 20 руб, а приходят квитки аж на 30 руб в месяц!

Прикольно?

У меня например домофон не работает уже 2-ю неделю, звоним чуть ли не каждый день, а толку ни какого!!!
WAR
04.03.2006
я только что заключил договор, это обговаривалось сразу, я возмутился, мне сообщили реальную цену с выкупом, она процентов на 30 дороже, тоесть право выкупа остается ...
насчет квитанций- обещали не повышать до конца года...
Tur
04.03.2006
30%?
Цены на нижегородском рынке этих услуг примерно одинаковы. Все фирмы по окончании работ оформляют акт приема-сдачи. По ГК, если договором не предусмотрено иное, установленное оборудование переходит в собственность заказчика.
И нашелся юрист, предусмотервший возможность торговать проездными по цене автобуса :)
Интересно, а вот в конце года, этой фирме в отличие от конкурентов, надо будет платить налог на имущество, сданное в аренду. Не сомневаюсь, что он еще придумает что-нибудь для оптимизации налогооблагаемой базы!
ARtBAITer
04.03.2006
Меня больше убивает, что все эти их домофоны - фуфел, ибо имеют код открывания, который подбирается с первой попытки.
Мой второклашка в первый же день после установки цифрала радостно доложил, что если нажать ****, дверь открывается. Проверили на родительской двери на другом конце города с установленным на полгода раньше таким же цифралом - open.

Под звездочками такая комбинация, что приличные системы даже не допустят ее использования в качестве пароля.

Попытался обратить на это внимание - ноль эмоций пока.
S©ReW
04.03.2006
а у нас 1234 не хавает:)и в сервисный режим не входит. и у друзей тоже.Видимо,установщики сменили пароль по умолчанию на что-то серьезное.А где-то поленились,наверное...
да,вот,собственно говоря,аттач.Может,Цифрал прочитает и серьезнее будет к делу относиться.
Tur
04.03.2006
Цифрал - это фамилия :?
S©ReW
04.03.2006
насколько я знаю,Цифрал-это сервис:)
Tur
06.03.2006
Сомневаюсь , что-то :( Как же он тогда читать это будет :)
Xandr
04.03.2006
Сделай доброе дело - кинь в приват номерок. Нам на этой неделе ставят. Попробую. Сработает - по голове сковородкой их постукаю.
Sir BOSS
04.03.2006
Плиииииизззз, в приват можно получить парольчик?, а то я отказываюсь от их услуг!
S©ReW
04.03.2006
я выше целое руководство выложил.и парольчик.Эта инфа есть в инете,доступна каждому,кто умеет пользоваться Яндексом.
1234-это пароль домофона Цифрал по умолчанию.Не менять его-дурнейший тон.
Sir BOSS
05.03.2006
Пробовал все по инструкции - сменили гады!
S©ReW
05.03.2006
ну и заипца...почему гады-то?:)
DieterAZ
06.03.2006
поправочка :)
у нас тут тоже собираются, но я настоял шоб ответсвенные от подъезда пособирали договора у всех у кого можно и сравнили.
И в натуре, у "Цифрал-Сервис" такая маза в договоре
есть еще просто "Цифрал", они говорят не так давно разделились, вот у просто Цифрала, нормальный договор

такшта, маркетинг и неторопливость спасет от попандоса!
Новая тема