--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищу отзывы о компании Компьютерные обучающие технологии

Общая тематика
3
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Муж нашел на сайте с купонами "Курс из 30 академических часов «Adobe Pfotoshop + Corel Draw» за 1560 вместо 5200 руб. Скептически отношусь к качеству предоставляемых по купонам услуг, поэтому решила поспрашивать у Вас. Называются "Компьютерные обучающие технологии" ул. Свободы, д. 63, офис 302. Никто не сталкивался? Нормальные там преподаватели или шарашкина контора?
Всем заранее спасибо :)
alex90aa
21.10.2011
ну я думаю посадят вас там в огромный зал, человека 50 наберут... и фиг вы что там увидите на доске для презентаций на которую будет вешать ноутбук
alex90aa писал(а)
... на доске для презентаций на которую будет вешать ноутбук

Чего-чего?
alex90aa
21.10.2011
опечатка - веЩать
Я бы двести чел посадил в зал, чего мелочиться, ведь Знание - сила!
Пишут что занятия индивидуальные.
alex90aa
21.10.2011
30 * 45 минут = 1350 минут = 22 часа
1560 / 22 = 70 руб в час

т.е. вы думаете что за такие копейки кто-то что-то делать будет?
с этой суммы еще и налоги заплатить надо...
Не совсем поняла Ваши расчеты. Там 30 академических часов на курс. Я ничего не думаю пока, а ищу отзывы людей которые сталкивались с данной конторой. Акцию они проводят не первый раз.
alex90aa
21.10.2011
я рассчитал сколько денег за час вы платите. за такую сумму индивидуальных занятий не бывает
zona.xyz
22.10.2011
Про эту контору могу лишь сказать то, что работает она уже более 10 лет, это точно. Я с ней сталкивалась, будучи рекламным агентом "Биржа плюс Карьера". Мне руководительница этой конторы показалась человеком вменяемым и креативным. Уже тогда к ее услугам обращалось большое количество людей, желающих обучиться работе на компе в различных прикладных программах.
ISOpter
22.10.2011
скачайте в инете книжку по шопу и коралу, - и не надо никаких КОТов. А вообще, крайне полезно, - если стоит такая задача, - изучить не шоп и корал, а гимп с инскейпом.
Занятия там - по 5-10 человек, выдают учебник за их авторством (скомпилированный из всяких интернет-инструкций для начинающих) и сиди - терзай компьютер. Компы старые.
Новая тема