--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Никто непользуется интернетом от билайна?

Магазин / компания
3
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Звонят каждую неделю с билайна,интернет кабельное... Типа у них всё всегда работает всё по высшему классу.
Никто незнает какой этот билайн?и стоит переключатся с Дом Ру на билайн?
конечно стоит :)
потом тут напишите :)
у меня обратная ситуация) я на билайне уже 2 года, постоянно долбит дом ру))) я пока не решаюсь, так как все устраивает))) да и кабельное не хочу, ни к чему оно, я и обычное то не сморю! проблем особых с инетом нет, было пару раз, но в поддержке все разжевали,даже мне блондинке))) какие то настройки сбились, а так все классно, и если и возникают вопросы они всегда решаются очень быстро
alex90aa
21.10.2011
в одних районах "работает по высшему классу" хорошо их интернет а в других ужасно.
такая ситуация у всех провайдеров

спросите какой интернет у соседей
У меня Билайн, все устраивает, быстро бегает)
ilium
21.10.2011
я вот с удовольствием переключилась бы на билайн.У нас АБВ стоит,постоянный геморрой у них какой-то на мещерке происходит.Председательша ТСЖ не пускает билайн,говорит,что будут сверлить,долбить и крыши будут течь после их работ.Запаслись уж флешками-интернетками билайн,да мегафон
Sergan
21.10.2011
Председательшу можно и на хер послать, раз не хочет выполнять свои прямые обязанности. Ведь она ВАМИ же нанятый на работу менеджер. Намекните ей, что если откажется от заключения договора, Вы как собственники начнете думать, что она получает откаты от ДОМ.РУ, чтобы больше никого не пускала. Думаю, что быстро передумает. Инет от Билайна - это Бывший АДС. Подключайтесь - не пожалеете. Сижу на них уже лет десять. Сбоев НОЛЬ. Тоже на Мещере. Раньше ходил по ADSL сейчас взял у них и ТВ и Инет по FTTB. Кабельное от ДОМ,РУ просто нервно курит в сторонке по сравнению с настоящим цифровым ТВ от Билайна. И тебе видео по заказу и настоящие HD каналы, и даже записывать можно до 4-программ одновременно причем в свое отсутствие. Приставка все сама запишет когда нужно включится, кода нужно выключится. Качество картинки просто превосходное!!!
ДОМРУ со своим качеством просто отдыхает. Только что расторг с ними договор. Короче Билайн (бывший наш Нижегородский АДС) - отличное качество! К Инету претензий тоже НОЛЬ.
PS. Просто пользователь, там не работаю. Не реклама!!!
ilium
21.10.2011
мы уж и думаем,что она откаты получает-еще та устрица.Мы смотрим спутниковое....Муж в тырнете работает и если его нет, то стены содрагаются))) нервный заряд на весь день.
Билайн сейчас в округе активно устанавливают, муж подруги занимается.Я уже узнала,что только наш дом в отказниках.Ручки дойдут и поговорю с этой с виду милой женщиной)))
ilium
21.10.2011
а еще у меня опыт был этим летом с воблой.Это пиз..ц,по другому не получится.Родители живут в частном секторе на автозаводе и О-о-о радость пришел к ним интернет.Разрывы постоянные,скорости практически ни какой.Они то не понимать))) а я пока жила 2 месяца вся обругалась
Alex5252
22.10.2011
Обычно частный сектор подключают неохотно и уведомляют, что могут быть проблемы из-за воздушек...
ilium
22.10.2011
да уж, к ним инет шел лет 8)))
ilium
21.10.2011
а какие HD каналы и сколько платите за них???
Sergan
21.10.2011
На сайте Билайна есть вся подробная информация. Недавно ввели новые тарифы с огромным количеством каналов. Но в базовом тарифе есть несколько бесплатных HD каналов. В т.ч. музыка, спорт, фэшн, новости. Особенно нравится канал Дождь в HD. Ну, это для людей которые понимают, что "Первый" без вилочек для лапши смотреть нельзя.
ilium
21.10.2011
канал дождь муж мой удалил сразу-сказал так.... мы по спутнику смотрим за 5 зеленых все нтвшные каналы и HD и просто платные
Stigmatos
23.10.2011
Вы IP-tv пиарите чтоль?Дык там,действительно,неплохое качество,только предупреждать нады,что всё это щастье в единственном экземпляре)))К каждому телеку отдельная приставка нужна))
Sergan
09.11.2011
Ничего я не пиарю. Подключался после ДОМ.РУ По акции. приставку (обе) дали бесплатно,без аренды в течении всего срока эксплуатации (прям в договоре прописано). Плачу только за мультирум 90р. в месяц за вторую приставку. Качество, как писал выше по сравнению с дом.ру. просто на порядок лучше. Удобства несомненные в виде записи любых программ прямо из главного меню. Короче спорить не собираюсь. Кто желает меня уличить в пиаре - приходите и просто посмотрите. Телефон напишу в личку. Пиво с креветками с вас!
Alex5252
22.10.2011
С качеством интернета билайн не всё однозначно...
Иногда все более-менее нормально, а бывает, что раз в неделю инета нет пару дней, т.к. завис коммутатор, пропал доступ до сервера атворизации, или еще какая проблема... Вот в октябре проблем очень мало было - несколько простоев по 2-3 часа. А в сентябре четверо суток инета не было (несколько раз на неделе, и два раза с пятницы на воскресенье)...
Я интернетом пользуюсь который год, провайдеры самые разные были, и дома и на работе... Что-то не припоминаю я такого провайдера, который без проблем работал всегда. Так что интернет у Билайна может месяц с чем-то назад и отвалился на полдня пару раз, но это лучше всё же, чем отвалился на неделю, или отваливается так через день, или не отваливается, но скорость стабильно 200 б/сек итд...

Кому нужна надёжность, чтобы вообще никогда не отваливался, надо ставить резервный канал от другого провайдера, чудес-то не бывает.
Sergan
09.11.2011
Я на АДСе этом сижу уже лет 10. То бишь нынче Билай тот самый. Вот не поверите - ни разу обрывов по вине провайдера не было. Исключительно сдыхали кондёры в модеме-роутере. Только из-за этого были проблемы со связью! И, поверьте, если б были проблемы, была возможность такой администратинвый ресурс напрячь, какой вам даже и не снилось. Лично коммерческого и технического директоров АДС. Ну, не пришлось парней ни разу напрягать за все 10 лет. Просто не было необходимости. Работает все кака часы! (Кстати ребята там больше не работают, сами понимаете, теперь это не АДС,а Билайн)
ilya_bkmz
21.10.2011
Пользуюсь. Два года. Нареканий нет. Все устраивает. По сравнению с ВоблаЦеликом, которая была ранее, небо и земля. Домру не пользовал, но осуждаю (опыт знакомых).
dim@sik
21.10.2011
работает но не все и не всегда, обычный провайдер
Sank
21.10.2011
я перешел на интернет от билайна, мне надо было сократить расходы на интернет, так как с учетом других услуг итоговая сумма выходила большая. Может не совсем принципиально, те же 150 рублей прогуляешь, но успокаивает сам факт. Что понравилось - билайн полностью клиентоориентированная компания. Что то при подключении не так получилось, но они не стали спорить и все исправили мгновенно.
Тариф за 295 рублей при закачке не дает пользоваться полноценным интернет просмотром, так как тормозит загрузка браузера, но я ставлю закачку на ночь, трафик месячный у меня свыше 400 гигов, как то привык. Так, что я доволен, что перешел на Билайн.
upoke3
21.10.2011
Sank писал(а)
билайн полностью клиентоориентированная компания.
с техподдержкой не общались? "На ваш звонок ответят через 24 минуты", например (на интернет-форуме и про 38 пишут). Куда уж ориентированнее.
Sank
21.10.2011
возможно и так, я попадал быстрее, но это был один вопрос за время пользования. Вроде больше претензий не имею и к дому ру тоже нет претензий, все хорошо, но вот решил сэкономить.
upoke3 писал(а)
"На ваш звонок ответят через 24 минуты"

У некоторых лругих про это молчат. А тут хоть можно трубку положить
IgorS
22.10.2011
Alex5252
22.10.2011
Когда звонил в билайн - то после прохождения длинной цепочки, для выхода на оператора,- один раз сразу ответили, несколько раз ждал до 15 минут, несколько раз до 20, один раз так и не смог дозвониться. Но меня спасает резервное подключение, иначе бы давно переключился на другого провайдера.
Ушла с проводного билайна на модем мтс, дешевле и быстрее
Alex5252
23.10.2011
Вот опять инет отвалился, с 19:51:42 22 октября по 21:39:23 22 октября...
это пипец :))))
upoke3
23.10.2011
у нас ваще до полуночи вчера инета не было. Пропал вместе с электричеством. На Автозаводе какое-то отключение было серьезное.
www.youtube.com/watch?v=5JnWzZO46LE 3Ж от Билайн всех спасет!
Это фигня. Вот некто не пользуется пробелами между частицей "не" и глаголами. Вот это - проблема.
Нёха
23.10.2011
перешла с пол года назад с дома....у билайна дешевле, и инет и кабельное....но вот кабельное до сих пор жду....обещали край в августе подключить...все еще нет, говорят нет возможностей на нашем доме...фигня короче какая то...пожалела уже
а так, нормально бегает, не хуже дома
crazi
24.10.2011
Нёха писал(а)
перешла с пол года назад с дома....у билайна дешевле, и инет и кабельное....
а так, нормально бегает, не хуже дома
а может лучше я вот все думаю, хотя дешевле тоже козырь
Нёха
24.10.2011
у меня с дом ру никогда проблем не было...скорей всего потому, что я попала на подключение в первую волную...по этому инет всегда отменно работал. но щас они чета с ценами грубить стали имхо...мне было бы интересно, что б и инет и кабельное у одного оператора было, платить удобней...но вот пока не срастается(
crazi
24.10.2011
да в том то и дело что , проблем нет и пока только цена билайна определяет за в его пользу, но это при условии что будет подключено все комплектом, а я так понимаю что то же не выдерживают своих обещаний
Нёха
24.10.2011
нет, тут конкретно от дома зависит...узнайте вначале, ваш дом уже поддерживает кабельное или нет...мне то сразу сказали, что пока в нашем доме нет...но вот вот будет)..но пока вот вот ни как не настанет((
Pepita
24.10.2011
год а 3-4 назад подключилась на АДС, потом их купил билайн. Претензий не имею. О переходе на дом.ру даже не помышляю.

Все работает. Бывает падает скорость в пятницу вечером... но мне кажется так у всех...
Mazda3
24.10.2011
Подключались к Билайну на съемной квартире. Ужасней инета не было. То кабели у них режут, то просто отключается все их оборудование...и ведь хрен дозвонишься до оператора. По двадцать минут переключать могут друг на друга. Никакого уважения к клинтам! Никогда больше не подключусь к Билайну.
Вам видно не повезло и в вашем доме орудуют вандалы.. есть такие дома, я слышала)
Mazda3
10.01.2012
да пофиг уже на самом деле, съехали оттуда
но к Билайну постараюсь больше не подключаться
а я наоборот надеюсь, что мне ни к кому кроме Билайна не придется.)
вобще билайн не люблю. найобщики сплошные
ilya52rus
09.11.2011
как только появился билайн года 4 назад сразу переключился с джея. рад был сильно, до сего дня не подводит, если есть продолжительные косяки с отключениеми - продлевают на день по безлимитному тарифу (на моей память 2-3 случая было).
YLL
09.11.2011
1 год - пока все устраивает
я переключилась летом. Нравится билайн
У меня билайн - 300 р. в месяц. Немного похуже, чем домру ,но мне вполне хватает, пару раз в день может разъединяться ,но это ничего...вообщем нормально.
Может есть инет еще дешевле ?
Какой район у вас? Автозавод северный. Ушла с билайна. Год или больше работали нормально, а потом начались косяки. Постоянно отваливается ВПН или локалка не работает. Достали. Звонки в тех поддержку с ожиданием 30 мин и более. 2 раза в неделю как минимум, уже выучила свой MAC адрес :(
меня Домру никогда не подводил практически, а вот на билайн постоянно слышу жалобы от знакомых
Новая тема