--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Попса в маршрутке...

15
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
тосуев
06.03.2006
Понимаю,что тема обсосана досконально,но это просто сказка про белого бычка!Не ездил на маршрутки хэ знает сколько. По причине не возможности рулить своим авто поехал на маршрутке. Ипонамать! Это что ж за безобразие такое?! Я еду с мыслями о предстоящей рабочей недели, понедельник - день тяжелый и т.п. И тут мне по мозгам начинают капать "белые карааааблики"! и так до бескончености. Ни текста, ни смысла, ни музыки, но заставляют слушать. За этой песней че-то другое поперло и т.д. Залили весь мозг этим хумном ни о чем.
M1Xan
06.03.2006
Ты спасибо скажи, что психов с байаном не было :))
эта песню классно обыграли в КВН, до сих пор вспоминаю и ржунимагу.
Эту песнюю когда услышала, просто не поверила своим ушам, что ее на всеобщее услышание вывели. А мне подруга (мною очень уважаемая) давно про эту песню сказала - "УВИДИШЬ, она будет хитом!!!" Ей она очень нравилась
Zu-zu
28.04.2006
Как обыграли то???
Ganjster
06.03.2006
ну дак а че, ты хотел Nirvany услышать? или Doors? :)
ARTIOM
06.03.2006
ага - и открыть темы "дорс в маршрутке" и "нирвана в маршрутке" для любителей попсы и шансона.

З.Ы. кончаёте дурью маяться!
ну про шансон отркывтаь можно, а мне че неьлзя что ли..
MaxxiM
06.03.2006
Без базара! а то чё в падлу чёль шансон врубить. Типа там я 10 человек порешил, а маму люблю и поэтаму я харошии и миня очинь жалка!
P.S. менты-козлы.
без базара
Сычъ
14.03.2006
А я вот однажды году в 1989-м ехал поступать в Политех - писать олимпиаду по физике ... еду: утро раннее, красота, не выспался, естественно. Всё такое нереальное вокруг, едешь практически вступать в новую взрослую студенческую жизнь:))) ... и в 4-й маршрутке, уже подъезжали к Минина, заиграла песнь ... так проперло! Как-то вот сошлось всё воедино... музыка нереальная ... думаю - вот сдам - обязательно запишу и послушаю. Песнь доиграла, диктор объявляет - "вы прослушали композицию БлэкСелебрэйшн британского квартета ДепешМоуд ..." С тех пор вот и люблю ДМ. Уже сколько лет ... вот такие случаи раньше в маршрутках случались. А теперь ... тьфу ... :(
дааа, тема маршруток нынче популярна что-то.. весеннее? ))
недавно слышала такую "песню":
Я не знаю, как тебе сказать
Переведи стрелки часов назад!

и так 4 минуты!!!!!!!!!!!!!
MaxxiM
06.03.2006
Так я не понял, вся маршрутка перевела часы на 4 минуты назад?
djabel
28.04.2006
evil woman писал(а)
недавно слышала такую "песню":
Я не знаю, как тебе сказать
Переведи стрелки часов назад!

и так 4 минуты!!!!!!!!!!!!!

а я вот ехал днем вот с такой "песней":

А маньку заечку сменила б..дь!
А манька заечка пошла гулять...

При этом в маршрутке ехали дети, но водилу это ни капли не смутило. сажать за е..ный шансон надо.

А по теме если, так если чесно я столько попсы нигде кроме маршруток не слышал! Меня тоже мучает вопрос: им ПРАВДА это НРАВИТСЯ или они за компанию это дерьмо слушают?
Туся
06.03.2006
Вам лечше было бы если вам на ухо напевали шансон с жизнью героев нашего времени?
froggy
06.03.2006
не путайте шансон с блатняком
уж и не знаю, стоило ли это говорить, но:
99 процентов русского (не французского) шансона - это именно блатняк.
froggy
06.03.2006
ну если для вас русский шансон = (равно) блатняк - ваше мнение... для меня блатняк с его криминально-маргинальными текстами отдельно, и шансон - отдельно
Mishka
07.03.2006
А где граница?
Как отличить "русский шансон" и "блатняк"?
а вы вообще забудьте словосочетание "русский шансон"..как сказал когда-то розенбаум, презентуя альбом северного - русский шансон, это как сказать - японская горилка..
тосуев писал(а)
японская горилка..

как не назови.. в России, шансон (для этой кхе.. "русской души" имхо и есть блатняк)
а вы - Россия?
ну да, в России живу. другого выбора нет и не предвидится пока ((
я про другое - жить в россии - это еще не занчит говорить за всю россию, если вы не ввп:)
froggy
07.03.2006
да уж, что ж Вы за всех то отвечаете, вот Вы Броссанса слушали, так вот это шансон...
а чем хуже блатняк попсы?
две дебильные крайности. прошу прощения, если кого обидел
а вы назовите другое музыкально-певческое направление и докажите, что оно, вами названное, не дебильная крайность..
работац9га09
06.03.2006
покупайте беруши и благодарите судьбу что вас не заставляют слушать рекламу как например в поездах
Bruin
07.03.2006
Лучше бы рекламу крутили. Осенью ездил в Москву на "Нижегородце", так там по внутреннему радио именно блатняк крутили. Бр-р-р :-(((
да уж. хотели тут маршрут-тв сделать. вроде не сделали пока.
Bad Den
14.03.2006
Сделали, в субботу на таком ехал (Т119).
На перегородке за спиной водителя установлен 10" ЖК-телевизор, в салоне пара динамиков. Крутят какое-то "Маршрут-TV" (музыка, реклама, "события недели" (типа "этот день в истории") и т.п.). А водитель тихонько слушал блатняк:)
Ага, я тоже ехал, хаха минут 5 ловил. У него на экране все в зеркальном отражении было :))
а вот меня всё-таки утешает то, что я еду за 8руб. а ради этого стоит терпеть такое, что раздаётся в пазиках. это дешевле, чем такси в 10-20 раз. а раз нет денег на такси и нет собственной машины, то в общем-то лучше "расслабиться и получать удовольствие"
мона еще ездить с баяном и людям играть че те захотят )
заработаете заодно )
китайский радиоприемник за 100 рэ решение этой всеобщей проблемы
Сычъ
14.03.2006
Даж за 40 ...
Я тож попсу не очень-то жалую, но можно же как-то абстрагироваться.

ps недавно в маршрутке металлику слушал громко, порадовало
Zu-zu
27.04.2006
А меня совсем не раздражает!
MP3-плеер в уши и громкость почти на максимум, чтобы этот гной от маршруточников моего слуха не достигал!
Правда в промежутках между песнями - немного раздражает! И так жалко остальных пассажиров!
Neofit
27.04.2006
Жалко оттого, что они вынуждены слушать всякую дрянь из наушников всевозможных невеж?
Zu-zu
28.04.2006
Да не все же, есть же неодумки которым эта хрень нравится!
Zu-zu
28.04.2006
Ой, буквы перепутал - недоумки конечно!
Zu-zu
28.04.2006
А Вы случайно наушники с колонками не спутали, вас ведь диких неофитов не поймешь, может в технике как свинья в апельсинах? * cомневается ;-) *
Едешь под шафе, домой, думаешь свою думу, никого не трогаешь, и вдруг начинаешь понимать, что мозги начинают закипать.
Я пару раз не выдерживал. Как гаркнешь на весь автобус с задней площадки (а голос у меня командный): "Можно это сделать потише?!! Если вам это нравится, то это абсолютно не значит, что это нравится всем!! Я заплатил за проезд, а не за капанье на мозги!!"
Что вы думаете, убавляют.
В первый раз водила чуть руль не бросил, рванулся убавлять, а во второй раз какой-то чудик из середины салона вставил между второй и третьей фразой что-то вроде: "амне вот нравится".
Странно, что потом я не слышал ни каких возмущений ни от кого.
LADYES
28.04.2006
А по-моему, уж лучше слушать галимую попсу, чем шансон, например. Попса не так напрягает.
Прелагаю во все маршрутки на месяц, в приказном порядке, в качестве музыкального оформления забабахать египетскую народную музыку, которую гоняют в маршрутках там. Через этот месяц всем местным нетерпимым бедуинам станет и шансон, и попса за счастье.
Aza13
28.04.2006
Сейчас Юмор ФМ слушают в такси! Ваша маршрутка отстала от жизни).
Тут ехала и слушала Задорнова-ржала на всю маршрутку. И учиться с хорошим настроением приехала))
-=bLiNd=-
28.04.2006
а что, Задорнов - это смешно?
Ну, не всем английский юмор подавай.
УКА**
02.05.2006
меня ранний Юра Гальцев прикалывает!!!
Новая тема