--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мне бы про отопление разобраться

Общая тематика
5
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Atom
22.10.2011
1. Батареи на кухне холодные.
2. Многократные звонки в ДЕЗ - их позиция: не можем попасть в подвал (то подвал закрыт, то какие-то кладовки закрыты).
3. Тепла опять нет.

Я им за отопление плачу регулярно, они отопления не дают, перекладывая проблему на меня.

Кто виноват? Что делать?
Kolt
22.10.2011
...актировать и на перерасчёт...сразу всё подключат...
Atom
22.10.2011
как сделать? конкретнее бы....
Звоните в ДЕЗ и предлагайте заактировать и выплатить, они сразу ключи найдут
katarkon
24.10.2011
Написать заявление в ЖЭК/ДЕЗ/ДУК/ТСЖ в двух экземплярах с указанием проблемы, даты первого уведомления и просьбой произвести перерасчет за время от первого обращения до устранения проблемы (ЕМНИП, в течение 16 часов должны устранить, далее 0.15% за каждый час, но не больше 100%). Копию заявления с подписями оставить себе. Если не устранят и придет платежка без перерасчета - в жилниспекцию + администрацию города/района или сразу в суд.
julia123
22.10.2011
Позвоните в администрацию своего района и сообщите о своей проблеме. Моим родителям только это помогло. После этого звонка все сделали за один день, а до этого практически месяц не могли решить проблему.
Есть, говорят, единая горячая линия про отопление... номер гуглите сами, не помню его... поскольку структура общегородская, говорят - владеют джитсу волшебного пенделя, после которого локальные коммунальщики работать начинают...
есть такие телефоны, позвонила, пришли из Жэка через 3 дня, но они волшебные долбо@пы... померили температуру в зале... и ничего, что заявку подавали на угловую комнату. Меня лично дома не было, была свекровь, она им грит, измеряйте в угловой комнате, а они ей: а 1-2 градусу погоды не сделают.... А ничего, что в угловой находиться вообще невозможно, а в зале тепло боле менее... В итоге намерили они +21 градус и грят, а у вас все нормуль, отстаньте от нас, градусы регулирует - Волгоэнергосбыт, вот к ним и обращайтесь. Сегодня померю температуру в комнате и завтра опять буду звонить в администрацию!! Ужас у нас творится...
malyrsha
24.10.2011
У нас тоже проблема с отоплением. В зале трубы теплые, а на кухне холодны. Приходили из дука, померили температуру труб -23 градуса. А в кухне-то холодно!!!! Кто-нибудь знает какая доджна быть температура в батареях? Где прописанны эти нормы? Работники дука сказали, если темп в комнате выше 18, то всё ок(((
Про нормы температур, увы не в курсе. Единственное, что знаю, что в угловых комнатах, норма +22 градуса-это помещения. Все, что ниже-дрючить Жэки и Дуки. Но на деле, это они нас дрючат.... :(
Atom
24.10.2011
Приходили... Батареи потеплели.
с отоплением это вообще отдельная история...
уже второй год на мещерке отопление дают извиняюсь за выражение через ж...
то горячие батареи ,когда на улице не слишком холодно,то ледяные ,когда на улице очень холодно....это как вообще ???
а сейчас у них новая фишка вода ,когда включаешь кран с горячей водой идёт теплая(такое только по вечерам)....
Atom
24.10.2011
Коль пошла такая пьянка...
Скажите, а напор воды в кране как-то нормируется?
Новая тема