--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На оценщика ООО «Рензин Компани»

Жалуюсь
1232
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
spartakchamp
23.10.2011
Для оценки квартиры для банка обратился к одному из рекомендованных ими оценщиков – ООО «Рензин Компани». Очень не понравились два момента:

1.По телефону обещают, что оценка занимает только два полных рабочих дня. В договоре же написано, что днем начала работ считается следующий за днем, когда я им предоставлю все документы и оплачу деньги, а днем окончания работ считается день уведомления заказчика об оценке. Понятно, что уведомить можно и в 6 часов вечера. В итоге отдал документы во вторник в обед и получил с трудом в 16.00 в пятницу. При этом мне все говорили об одолжении, что мои документы отдали начальнику на подпись первыми. А раньше 16.00 начальник у них вообще не подписывает. Вся идея видимо в том, чтобы заказывали срочную оценку, которая дороже на 1500 рублей. Хотя формально все по договору.

2.В самом отчете при описании объекта указали на карте совсем другой дом (причем даже не рядом, а совсем другой) и соответственно совсем другое описание его местоположения. Видимо был готовый отчет его и взяли. Банк на это внимания не обратил, но все рано неприятно. Справедливость ради необходимо отметить, что когда они выезжали на квартиру то не ошиблись и съездили куда надо.
horntail
23.10.2011
Сколько за работу взяли? Самой такая же процедура срочно нужна.
3000 рублей.
pyshist
24.10.2011
А фамилию оценщика можете сказать? в приват?
Atom
24.10.2011
В свое время тоже нужна была оценка - выбирал между Рензин и Мобайл Групп. Первая компания мне что-то уже по телефону не понравилась, да и далековато расположены были.
В итоге сделал оценку в Мобайл групп - вышло дешевле и в срок.
Roman2011
01.11.2011
Ага, мне когда нужно, чтобы результат был не как есть, а "как надо", я тоже в Мобайл обращаюсь. В Рензин всё принципиально. Зато, когда нужно, чтобы отчёт был такой, "чтобы комар носу не подточил", то обращаюсь в Рензин. Что касается того, кто ближе - они через дорогу друг от друга, так что Вы Atom, что-то ложаете :)
Atom
01.11.2011
Roman2011 писал(а)
АВ Рензин всё принципиально. Зато, когда нужно, чтобы отчёт был такой, "чтобы комар носу не подточил", то обращаюсь в Рензин.

ага
2.В самом отчете при описании объекта указали на карте совсем другой дом (причем даже не рядом, а совсем другой) и соответственно совсем другое описание его местоположения. Видимо был готовый отчет его и взяли. Банк на это внимания не обратил, но все рано неприятно. Справедливость ради необходимо отметить, что когда они выезжали на квартиру то не ошиблись и съездили куда надо. ¶
Roman2011
01.11.2011
Вот просто из принципа сейчас позвонил и узнал цены. Оценка квартиры в Мобайле 3990 р., в Рензин 3000 ровно. И где дешевле?
Atom
01.11.2011
Позвонил в обе: Мобайл групп - 3000, Рензин - 3000.
(В моей задаче стояло оценка для ипотеки).
Где дешевле?

Про офис х/з, вроде раньше Рензин был на Варварской... Точнее не узнавал, ибо два года назад ценам там была хорошая разница.
Да сейчас, наверное, цена у всех одинаковая (на ипотеку). Другое дело, что мне нельзя было обращаться в любую - банк рекомендовал три определенных оценщика.
FLIFFY
01.11.2011
какой принципиальный бот, меньше суток назад зарегистрирован, а уже цены сверяет.
Уважаемые господа,
благодарю Вас за внимание, уделённое нашей компании.
Как следует из активности в данной теме, некоторыми из Вас были замечены в нашей работе отдельные недостатки.
Мне кажется, что правилам хорошего тона не будет противоречить конкретика, следовательно, будем признательны за подробную информацию о наших ошибках, как то: номер отчёта об оценке, страница на которой была допущена опечатка, имя сотрудника, допустившего в общении с Вами некорректное поведение и т.п. Указание данных деталей поможет нам стать ещё лучше.
Так же, надеюсь, что Вы высказываете пожелания, основанные именно на Вашем, личном опыте. Мне бы не хотелось распылять время на переписку с троллями, к тому же высказывания из категории: "я где-то от кого-то что-то слышал и, не помню что именно, но мне очень не понравилось..." выглядят, по меньшей мере, несерьёзно. Будем же уважительны друг к другу.
Помимо данного ресурса, все свои предложения об улучшении нашей работы Вы можете направлять непосредственно на нашу почту info@renzin.ru или почту Генерального директора Рензин Компани (указана на сайте компании). Уверяю Вас, что ни одно Ваше замечание не останется без внимания.
И в завершение, несколько реплик относительно здесь высказанного:
1. Да, к сожалению, в отчёте об оценке могут быть опечатки. Это плохо и мы стремимся этого избегать.
2. Мы никогда не находились на ул. Варварской. До декабря 2007 г. (включительно) офис Рензин Компани находился на ул. Звездинка. С января 2008 г. офис располагался по адресу ул. Воровского, дом 3, а с мая 2009 г. и по настоящее время - по адресу ул. Воровского, дом 11. Расстояние до офисов других организаций несложно посмотреть на картах.
3. Стоимость услуг по оценке квартиры для ипотеки составляет 3000 рублей (по состоянию на текущую дату), при этом, обратите внимание, вне зависимости от места нахождения квартиры (Н. Новгород, область, другие субъекты РФ). Дополнительная надбавка к стандартной стоимости услуг предусмотрена только за срочность.
4. Срок проведения работ по оценке действительно начинается с момента предоставления документов и оплаты. Договор мы заключаем только при условии предоставления полного пакета необходимых документов, а оплата производится на основании договора. Если кого-либо интересуют причины - буду рад объяснить подробнее по запросу. Само по себе желание заключить договор ещё не является достаточным основанием для начала работ. Исключение может быть только в отношении отдельных категорий заказчиков (например, постоянных клиентов).

Ещё раз благодарю Вас за помощь в нашем совершенствовании и прошу при обращениях указывать своё имя и способ обратной связи.
Алексей Рензин,
Генеральный директор Рензин Компани, ООО.
Да без проблем.
Регистрационный № 10843
Оценщик: Ремеслова Н.А. Только не могу сказать, что она допускала какое-то некорректное поведение, просто ошиблась.

Ошибка в частности на стр. 35 (дом, находящийся совсем в другой части района), стр.11 (соответственно неправильное описание местоположения дома).

Renzin_Company писал(а)
4. Срок проведения работ по оценке действительно начинается с момента предоставления документов и оплаты.

А вот про это я и говорю. Так у вас девушки по телефону говорят. По договору же вашему, днем начала работ считается день, следующий за тем днем, когда была проведена оплата и вам отданы документы. И срок в договоре – два полных рабочих дня.

Как реальный результат – документы отданы и деньги заплачены во вторник примерно в 12.00, а получены с трудом в пятницу в 16.00. С трудом, потому что никак не могли их отдать на подпись (так мне говорили по телефону).
Lind@
29.11.2011
Мне тоже не понравилась работа этой компании. Оценивали мою квартиру для ВТБ т.к. покупатели берут там ипотеку. Оценщик все время все путал сто раз переспрашивал фотографировал одно и то же место в квартире без отделки раз 10...в итоге оценка заняла минут 30(
Уважаемый (ая) Lind@, (прошу прощения за подобное обращение, но, к сожалению Вы не представились),
на сколько я понимаю, речь идёт о работе нашего специалиста, осуществлявшего фотографирование при осмотре объекта оценки.
Приношу свои искренние извинения за доставленное неудобство. С сотрудником, работа которого, по нашему мнению, могла составить у Вас негативное представление о его квалификации, проведены дополнительные обучающие мероприятия и разъяснительная работа.
Укажите, пожалуйста, (или направьте мне по электронной почте) Ваши контактные данные, чтобы в предпраздничную неделю я мог направить Вам небольшой сувенир в знак признательности за конструктивную критику, помогающую нам стать лучше. Спасибо. Алексей Рензин.
Lind@
17.12.2011
Renzin_Company писал(а)
Укажите, пожалуйста, (или направьте мне по электронной почте) Ваши контактные данные, чтобы в предпраздничную неделю я мог направить Вам небольшой сувенир в знак признательности за конструктивную критику, помогающую нам стать лучше. Спасибо. Алексей Рензин.

Спасибо за предложение, Алексей)
Достаточно вашего неусыпного контроля качества работы ваших сотрудников!)
С Наступающим!
Dr. Uk
28.02.2012
Renzin_Company писал(а)
мог направить Вам небольшой сувенир в знак признательности

зубы горе-оценщика?
Что нужно чтобы устроиться на работу в вашу компанию(образование, возраст, опыт работы?)
Руслан, всё зависит от выбранной Вами вакансии. На нашем сайте renzin.ru есть раздел "Вакансии", который периодически обновляется. Со всеми условиями можно ознакомиться именно там. Если буду вопросы по конкретной должности/профессии, смело задавайте их по электронной почте.
Сколько, однако, вдруг вежливости и галантности. И сувенир даже ... если бы всегда Вы были такими вместе со всеми Вашими не только оценщиками, но и сотрудниками.
Подниму. Может пригодится кому.
Банки, как правило, рекомендуют своих партнеров. Относительно "Рензин" ... не сказать, что компания гнилая, но с душком. Без обид.
Natallka
04.04.2012
Я в декабре 2011 г делала оценку тоже для ипотеки, мне все понравилось. прискакала к ним за 10 мин до окончания рабочего дня, меня приняли, договор распечатали все подписали и уже на сл.день приехали все отфотографировали и помоему на сл.день после фото отдали отчет в 2 экз. Все вежливо и учтиво. никаких нареканий вообще у меня не было. а компанию знаю очень давно и отзывы только положительные
Новая тема