--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

снова Эльдорадо (ц.сормово, муравей)

Жалуюсь
35
85
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
категорически не желают работать с клиентами! просто наотрез отказываются, да к тому же и бегают от них.
приперлася я купить увлажнитель воздуха. есть модели, но там хз какой к какому фильтр и ваще, один с пультом, второй без, у одного хз какая еще функция, у второго чисто пар.
короче, словила я мальчика, а он мне:
-я не спец, я только могу выписать.
херня-вопрос.
-зови консультанта.
-а он занят.
аут.
лааааааадно, жду как буддийский монах выдачу зарплаты.
5 минут жду, 10 минут жду. не выдержала, поймала второго мальчика с тем же вопросом. ноль. поймала девочку. ноль. рявкнула на кассиршу. ноль и одна десятая эффекта - консультант подбежал к кассе с рожей "чо пристали, быдло?", обратил на меня внимания ровно столько, сколько обращает человек на муравья и типа:
-на ценнике все написано.
да *лядь, охренеть! а про фильтры мне Пушкин будет рассказывать?
ладно.
-фильтры вот к этому 500р.
я, робко так:
-они 100р стоят.
на меня презрительная гримаса, мол, умные пошли, нахуй некого послать.
охреневаю медленно, но еще сильнее.
далее по тексту:
-мне некогда с Вами возиться, у меня там клиент ждет!
а я ему баночка с дегтем что ли?!
посылаю мальчика в пешее одиночное эротическое с намеком на близкие взаимоотношения его мамы с самкой собаки (хотя и мысленно) и шлепаю вон из такого негостиприимного магазина вниз, где фильтры дешевле, продавец вежливее и обслуживание намного-много-много лучше.
итог:
слать вжопу этот гребаный Эльдорадо вместе с его работниками.
пс. а охрана перемывает косточки общим знакомым и чхать хочет на работу.
прелееееестно
dim@sik
24.10.2011
вот и некуй туда ходить
ну дык мало ль чо, там недорого было, а в итоге взяла еще дешевле
+100501
Есть такое. Куча бестолкового народу по залу шляется, поймать никого невозможно.
Кэп
25.10.2011
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Andrevna
25.10.2011
продавцы там и правда какие то мутные.......
В прошлом году покупала там пылесос. Умненькая девушка всё показала, рассказала, поговорила, уговорила. Результат-куплен пылесос. Недавно наблюдала, как девушка продавала утюг. На вопрос покупателя, как же этот утюг работает, сунула покупателю паспорт утюга. Всё молча, без улыбки.
sauron77
25.10.2011
Дурацкий вопрос - соответствующий ответ...
А ответа и не было. Дэушка сама не знала, как работает этот утюг.
sauron77
26.10.2011
Откуда такая информация: знала она или нет? Вы медиум?))
а вроде как в обязанность консультанта как раз входит консультация, а не снабжение клиента литературой
sauron77
26.10.2011
Вот именно, что "вроде"... Там работают ПРОДАВЦЫ, которым платят деньги за ПРОДАЖИ, а не за ответы на тупые вопросы.
Я не оправдываю "дэушку" , но согласитесь, что Фаина, которая именно так назвала, сотрудницу этого магазина, уже изначально ставит себя выше, а это плохо. Если человек общается с продавцом нормально - он получит нормальное обслуживание. А Вам лично никогда не приходилось наблюдать покупателей, которые приходят в магазин "все из себя на понтах"? Какое они получат отношение к себе? Ровно такое, которое они заслуживают. А никогда не видели "покупателей", которые приходят в магазин в состоянии неслабого алкогольного опьянения, всех окружающих склоняют "по матушке", задают вопросы типа : "А чё это за ху***ня"? И они очень сильно удивляются и негодуют, когда им отказывают в обслуживании.
И очень жаль, когда после таких вот "покупателей" приходят нормальные люди, но продавец только что имел "счастье" пообщался с вышеобозначенными уродами. Тут уж, извините, никто не выдержит... Помните, что продавец - тоже человек...
sauron77 писал(а)
Там работают ПРОДАВЦЫ, которым платят деньги за ПРОДАЖИ

это главное, остально даже можно не читать.
когда приходит клиент, желающий сделать покупку, его надо облизать, помочь и получить с него деньги. так? так. а если продавец категорически не желает ни общаться, ни помогать, и одним видом шлет клиента в жопу, в таком магазине выручки не будет
sauron77
27.10.2011
Ядерный гриб с рисом писал(а)
когда приходит клиент, желающий сделать покупку, его надо облизать, помочь и получить с него деньги. так?

Нет. Не так. Мои знакомые продавцы многократно рассказывали мне, как приходили к ним покупатели, всё выспрашивали о товаре, а потом уходили со словами "А я в интернете куплю - там дешевле"... Кто они после этого?
У Вас слишком потребительское отношение к окружающей действительности!..
Запомните, что НИКТО НИЧЕГО Вам НЕ ДОЛЖЕН - и жить станет проще!))
н-дэ? Вы когда приходите консультироваться по вопросам цены и прочих качеств, скажем, окон-пвх, Вы прям сразу деньги на стол или все-таки походите по другим фирмам с целью сравнения?
а на рынке, увидев помидоры по 500р сразу купите, или отойдете чуть в сторонку и возьмете те, что по 250 и точно такие же?
это ра-бо-та, а работу свою нужно вы-пол-нять или увольняться. речь идет только об этом. да, я потребитель, я могу быть продавцом и делать выручку магазину, а могу быть покупателем, желающим за свои деньги получить подробную информацию об предоставленном товаре или услуге.
люди обленились и разбаловались, если даже работать как следует не хотят
sauron77
27.10.2011
а на рынке, увидев помидоры по 500р сразу купите, или отойдете чуть в сторонку и возьмете те, что по 250 и точно такие же?

Гениально! А если продавец помидоров "по 500 рэ" улыбнётся Вам во всю широту челюстей Вы купите у него или всё-таки "отойдёте чуть в сторонку и возьмёте те, что по 250 и точно такие же"?
Вам не кажется, что Ваш пример крайне некорректен?
а могу быть покупателем, желающим за свои деньги получить подробную информацию об предоставленном товаре или услуге.

Тут Вы правы на 100%. Но я писал о тех "покупателях", которые приходят в магазины для того, чтобы получить информацию, не заплатив за это НИ КОПЕЙКИ. Они целенаправленно идут за инфой, а покупают в интернет-магазинах (потому, что там дешевле), а это уже свинство. При этом они сообщают об этом продавцам, которые тратят на них своё рабочее время. Хочешь покупать в инете - покупай! Но не отнимай время у продавцов розницы!
Pardon
04.11.2011
Если к товару прилагается подробная инструкция - продавец Вам лично НИЧЕГО не должен. Он может дать Вам эту инструкцию, и Вы можете её спокойно прочитать.
ага, у нас самообслуживание в таких магазинах или как? на любой товар есть инструкция, даже на сраный эпилятор, вот только продавец должен уметь грамотно разъяснить, в чем отличие одного сраного эпилятора от другого, но подороже на рупь - это его работа
пусть ваши друзья продавцы хоть раз прочитают свою должностную инструкцию.
Они ДОЛЖНЫ улыбаться, быть приветливыми, отвечать на самые глупые вопросы.
А свою гордость стоит засунуть подальше и доставать ее после работы.
sauron77
27.10.2011
Засуньте свои скудные знания про должностные инструкции продавцов "куда подальше". Продавец тоже человек. И он не обязан улыбаться хамам и бычью!
Почему-то некоторые "покупатели" забывают, что им тоже могут отказать в обслуживании...
Я эти должностные обязанности писал и более того драл за них умников нещадно. Есть правила ведения бизнеса, дружок, и не тебе и подобным раздолбаям их нарушать. Человеку должно быть комфортно покупать, а комфортно когда улыбаются и угождают.
П.с. хамов магазиных как и уличных не признаю.
sauron77
27.10.2011
Раздолбая Вы в зеркале увидите.
Вы писали должностные инструкции для продавцов "Эльдорадо"? Если нет - идите лесом...
P.S. А Вы какой хам - магазинный или уличный? Хотя... Интернетный, наверное...
Я писал должностные инструкции для всех продавцов этого муравья(кроме эльдорадо) будучи Директором этого ТЦ. Еще вопросы?
sauron77
28.10.2011
DoktorKurpatov писал(а)
(кроме эльдорадо)

Вопросов больше не имею. Вы идёте лесом, т.к. эта тема именно про "Эльдорадо"...
у меня чувство, что вы продавец эльдорады..у вас априори все *хамы и бычьё*, и вы злобный)))..бгггг
sauron77
29.10.2011
Жаль, что у Вас сложилось такое впечатление...
Также жаль, что Вы лезете в чужую беседу...
И в который раз жаль, что Вы выступаете на стороне человека, который назвал меня "раздолбаем", не имея на то никаких оснований...
Странно, не правда ли?))
личная беседа у вас дома на диване.А здесь форум, место для общения людей, если вы не в курсе))
я говорю лично от себя, а не *от лица членов политбюро во главе с..* и я не читала, что вам отвечает *человек, назвавший вас раздолбаем*, мне лениво)
это просто моё мнение, не больше и не меньше.Вы так себя подали..
sauron77
29.10.2011
Каждый имеет право на своё мнение. Даже если кто-то с ним и не согласен!))
А в Эльдорадо, работают более альтернативно одаренные продавцы? Или я не общался с их руководством? Или мне посетители не жаловались на этих унылых даунов? Займись делом, и перестань хуергу постить с бараньим упрямством
sauron77
29.10.2011
DoktorKurpatov писал(а)
А в Эльдорадо, работают более альтернативно одаренные продавцы?

Честно говоря, не знаю... Те, с кем я общался из продавцов именно этого магазина "Эльдорадо"- нормальные ребята и девчонки! А если Вы считаете остальной коллектив сормовского "Муравья" за даунов - это Ваша личная проблема! Хотя (возможно) это объясняет, почему Вы сейчас не являетесь директором этого магазина!
DoktorKurpatov писал(а)
Займись делом, и перестань хуергу постить с бараньим упрямством

Ой, какая прелесть!.. Тоже самое (слово в слово) могу пожелать и Вам!
P.S. И что за непонятная фамильярность? Я к Вам на Вы... А Вы?.. Воспитание хромает?))
Twink
30.10.2011
Вы, судя по всему, олень.
+ много
zortrium
31.10.2011
да вы твинка завели)))
sauron77
30.10.2011
Судя по чему именно? И что означает слово "олень"?
Twink
30.10.2011
Судя по тому, как Вы понимаете работу продавца. Именно из-за таких оленей люди, имеющие возможность не покупать через интернет ради экономии, а ходить в магазины - предпочитают покупки в интернет. ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ С ТАКИМИ ОЛЕНЯМИ НЕ ОБЩАТЬСЯ! Платят за продажи, говорите... Ну-ну... Платят за обслуживание. А если Вашей логике следовать, надо оставить одних кассиров, а консультантов - к чертям свинячим ссаной тряпкой из магазина!!! К счастью, в том же Сормово есть нормальные магазины с нормальным ОБСЛУЖИВАНИЕМ. Иначе покупал бы я через тырнет себе все. Понять, пля, надо одну ОЧЕНЬ важную вещь. Покупают не там, где дешевле. А ТАМ, ГДЕ ЛУЧШЕ! Не скажу я продавцу, который потратил на меня время, помог что-то выбрать, разобраться, что "вот щас я пойду в тырнете куплю". Чувство собственного достоинства не позволит. А с таким оленем, цедящим сквозь зубы что-нибудь типа"там все написано" мне то же самое чувство общаться не даст.
Человек с деньгами не, имеющий желание купить достойную вещь, просто НЕ ДАСТ ДЕНЕГ ТАКОМУ ОЛЕНЮ как ВЫ. А нищебрюхи, привыкшие к тому, что их посылают - о да, это Ваш контингент. Продавайте говно, т.к. на что-го другое денег у них нет все равно. Успехов!))
ЗЫ. Вы олень. Так это и понимайте.
sauron77
30.10.2011
Вы - высокомерный дебил. Но даже Вы имеете право на собственное мнение...
И Вам следует быть в следующий раз внимательнее: я не писал, что я - продавец!
Twink
30.10.2011
А я писал, что Вы - ОЛЕНЬ. По жизни. А то, что Вы не продавец, понятно всякому. Не потянете. Скорее, что-то из погрузочно-разгрузочных выполняете? Хотя нет, там же техника безопасности... Просветите, пожалуйста, как называется Ваша должность?
sauron77
30.10.2011
Грубить я Вам не хочу... Всё равно не поймёте... За сим - пшёл вон!
Twink
30.10.2011
О, пля! Как я сразу не догадался! Александр Родионович Бородач детектед. Охраняем?
sauron77
30.10.2011
Вы думаете, что мне есть хоть какое-то дело до нападок какого-то бота?)) Изыди, поганец!))
Twink
30.10.2011
Значит я угадал )
sauron77
30.10.2011
Отнюдь. Это значит - изыди! И ничего более...)))
Twink
30.10.2011
Ответ отрицательный, так как Вы являетесь оленем окультуренным и пытаетесь при изложении своих соображений соблюдать орфографию и выдерживать определенный стиль, мне в Вашем оленьем мышлении интересно стало покопаться. Не вздумайте никуда уходить, скоро вернусь - продолжим.
sauron77
30.10.2011
Не пытайтесь играть в лингвиста-психолога! Высокомерным дебилам это не идёт как-то... А ботам-однодневкам - тем более!))
Twink
30.10.2011
Вы, неуважаемый, ошиблись насчет однодневки. Этот бот еще Вас переживет (по крайней мере, пользы для общества от него больше, чем от Вас). И насчет должности Вы так и не ответили... Неужели такой секрет? Или Вы все-таки охранник?
zortrium
31.10.2011
вам курпатов писал инструкции? - теперь ипло не закрывается от улыбок и желания подтирать дерьмо за всеми?)))))))))
Twink
01.11.2011
А у Вас есть жеваное говно?
zortrium
30.10.2011
DoktorKurpatov писал(а)
будучи Директором этого ТЦ. Еще вопросы?

а как же))) Что - директору больше делать нечего как инструки писать?

может Вы еще и уборщиц уборке учили? очень на это похоже... (улыбчивые наверно уборщицы получились да Директор?)
директор <> владелец.
Что ему сказали - то он и делал.
Сказали писать инструкции - он их и писал.
Сказали в муравьев играть - он и играл.
Примерно так.
zortrium
31.10.2011
подпись у тя теперь - "в муравьиные цены играю - как у муравья!"
уймись обсос кредитный.
zortrium
31.10.2011
ну привычка наверно - сказали б ему нахуй пойти - он бы и пошел? с улыбкой на лице))))

т.е. тупо чей то подшефный - типа некуда всунуть - его инструкции поставили писать...
пошел бы. У саентологов свои законы. К
Да везде свои законы.
zortrium
31.10.2011
дыши ровно улыбайся и танцуй уебан)

и да... циферки не забывай пейсать!!!
да не повесил ты молоток)) ссыкло
zortrium
31.10.2011
особая хабард магия?

ну епта)))
zortrium
31.10.2011
Пасиб Агафон - теперь все встало на свои места...

то то я ни как не пойму этого подтирателя...

он подика землянин....
Иди сразу на хуй, убогое создание.
Я тебе еще во время прошлого диалога предлагал озвучить место, где ты вафельник, кредиты выдаешь. Чтоб я приехал и посмотрел как ты из себя крутого сотрудника корчишь и всех в очереди держишь.
Но ты ж ЗАССАЛ прилюдно.
так что на хуй, чмо трусливое.
zortrium
31.10.2011
DoktorKurpatov писал(а)
Иди сразу на хуй, убогое создание.
Я тебе еще во время прошлого диалога предлагал озвучить место, где ты вафельник, кредиты выдаешь. Чтоб я приехал и посмотрел как ты из себя крутого сотрудника корчишь и всех в очереди держишь.
Но ты ж ЗАССАЛ прилюдно.
так что на хуй, чмо трусливое.

что уебанчик - раздражает когда кривыми ручками не получается дотянуться до достойного человека (оно приехало посмотреть)?

а зассал и повелся ты чучело)))

и на ХУЙ видимо привык ходить ТЫ - если послали старшие)))

и да... бывший деректор - не потому ли бывший?
Так что, словоблуд. Отвечать готов? Четко, просто. Или еще кучу сопливого текста напишешь тихушник.
Просто адрес укажи.

п.С. у тебя даже молоток отвесить силенок нет, дрищ. Менеджер, бывший, действующий, вечный.
zortrium
31.10.2011
да... землянин да!! хороводы с выкриками "мы говно!"

мне тебя жаль!!

адрес? нахуя тебе адрес деректор муравья))))

тыш самодостаточный работай!!!!
Очкун тряпочный. Знай свое место тогда, если боишься в глаза посмотреть. гниль
zortrium
31.10.2011
мыравей трапошный)))

ты свое место давно определил когда пейсал энструкции)))

те в глаза смореть - тока с жалостью - которой ты недостоин.

и отпинывать твои тянущиеся губы что норовят подлизать ботинок....
Ты писать можешь хоть до посинения. Встречи ты избежал пока. И явно не потому, что сильно занят. жил тряпкой и сдохнешь тряпкой сетевой.
zortrium
31.10.2011
DoktorKurpatov писал(а)
Встречи ты избежал пока.

ПРАВДА? чмоша мну простила? аве о великий рон хабард))) твои адепты в натуре лошары!!!
zortrium
31.10.2011
тебе туда - Нижний Новгород, ул. Артельная, 1а)))

дыши же говорю!!!
+1000000
vasapetin
30.10.2011
Какие-то неадекватные покупатели. Если покупаешь в интернете, то там же найдёшь куда больше информации о товаре чем в "консультации" продавца. Если только руками пощупать... . Но от этого продавец не переломиться.
Как и сам магазин
Jimmy
25.10.2011
Скажу по секрету...сетью Эльдорадо владеет таже чешская шайка под руководством Петера Келлнера, что и владеет Банком "Хоум Кредит", который русским лохам кредиты под 90% годовых втюхивает в том же Эльдорадо на покупку утюгов и прочей хрени. Круг замкнулся на русском лохе, поэтому и отношение в Эльдорадо к клиентам как к лохам......)))
Скажу Вам по секрету - нету у Эльдорадо никакой сети =) Есть куча магазинов под одинаковыми вывесками, оформленными на ООО никак между собой не связанные, кроме как в рекламном направлении (это если не вдаваться в экономическо/юридическее термины)

P.S. Проверено в суде на собственном примере.
Jimmy
28.10.2011
Как и у любой торговой сети у них два типа магазинов - собственные и франчайзеры-как раз те самые ООО с которыми Вы видимо имели несчастье столкнуться. В нашей области есть как те, так и другие. Проверено на собственном опыте заключения договоров с этими ушлыми ребятами....))
Ну и куй с ними =) 85 000 должны мне уже три года по решению суда. Вот только взыскивать не с кого...
Guitar
25.10.2011
Это все оттого, что они там ни фига не знают. Их отловить и попросить проконсультировать - волосы дыбом встанут от их "профессионализма". Мне там как-то мальчик пытался втереть, что от наушников качество звука не зависит, главное - хороший плеер! Типа купи хоть за сто рэ, и качество Сони не изменится. О чем еще говорить?
Guitar писал(а)
О чем еще говорить?

О непрофессионализме продавцов. Выше с апломбом было сказано о том, что приходят покупатели, отвлекают продавцов от их работы продавать товар, задают какие-то вопросы о качестве товара, функциях и т.д., чем неимоверно отвлекают продавцов от продаж, вместо того, чтобы как во времена тотального дефицита покупать всё подряд. Покупатель, не получив вразумительного ответа на свои вопросы или вообще не получив никакого внимания со стороны продавцов, уйдёт либо в другой магазин, либо действительно купит в интернет-магазине.
Folk
27.10.2011
У них это всегда так - когда надо, никого не дозовешься, а если просто посмотреть зашел, достанут навязыванием своих консультаций
alex07150
27.10.2011
А за чем вообще вы туда пошли ? Ну продали бы вам с улыбкой ремонтированный б/у думаете вам легче от этого стало бы ? Да вам повезло что вы там ничего не купили !Всем известно что там половина всего ремонтированных из тех что вернули в Москве . и на них сбавили цены на 10 % а нужно бы по идее все 50% скинуть . вот по жадности все и хватают . уже полно было случаев когда притаскивали по гарантии в ремонт вскрывали пломбу а там паяно . перепаяно . конечно в гарантийном ремонте в таком случае отказывают . и это вы должны будете доказывать что вы не верблюд . Не покупайте где попало ! и даже ходить просто туда не стоит . не то что там с кем то разговаривать .
не совсем соглашусь. брала там тв год назад - ничего, нормально работает, новый, добротный, но вот по мобилам или по компам там тухло, а что до освежителей и прочих мясорубок - вроде выбор есть, опять же вроде и цены нормальные. конечно, если приглядеться, то говно китайское, а если прикрыть глаза, так шоколад бельгийский
alex07150
27.10.2011
Вот вы опять про цены . у меня там 2 знакомых работало . с зарплатой кидали . по 3 месяца платили по 5 тыс . и говорили что потом кучкой все получите когда деньги из Москвы прийдут .а потом народ увольнялся пачками так ничего и получив . не удивительно что с вами там разговаривать не хотели .
Да причем тут Эльдорадо, так почти везде сейчас. Если даже и подойдут и вежливо разговаривают, то один хрен читают по ценнику и даже на элементарные вопросы ответить не могут. Позавчера в КЕЙ заходил в центре Сормова, такая же фигня.

Закончится этот бардак тем, что рано или поздно все переберутся за покупками в Интернет. Стоит только какому нить допереть организовать хорошую сеть с доставкой и путным логистическим подходом к складским вопросам, провести тотальную рекламу, по типу как сделало Авито, на котором сейчас чуть ли не бабушки клюшками торгуют и все... все у кого площади в арендах позакрываються в течении года.
forsure
28.10.2011
США начали войну против России! Жесть!
www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=zNsKhQ_cLlQ
djabel
30.10.2011
Главное в тему написать!
Новая тема