--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Эльдорадо хитрожопые обманщики

4
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
WAR
07.03.2006
прикол... вы наверно уже это знаете но я узнал только вчера...
смотрю на ЖК 42" панель, вижу цену процентов на 30 отличающуюся от цены в Метро :) и табличку "найди дешевле вернем 150% разницы" :)
я конечно к продавцу с вопросом "а вы чо правда мне возместите разницу в 150%?" они мне "ДААААА!!!!" я им "хорошо, в Метро 80с чем то а у вас 108" они мне " да нууу, метро нам не конкурент"
выяснилось что есть некий список конкурентов по которым можно ориентироваться!!!
тоесть если вы найдете цену дешевле и она не впишется в список тех фирм которых они мониторят то извините... идите лесом! :)

P.S. насчет "второй бесплатно" тоже 3.14сдеш... по телеку например показывают мобилку и вторую бесплатно, они же добивают обычным телефоном стоимостью 200-300р , а мобилку дают при покупке телефона около 20т.р., и понятно почему так, если у них наценка 20-30% то скинув 15-20% они на эти денежки дарят шнягу, тем самым окупая себе рекламу и привлекая безумных "халявщиков" так что не ждите подарков, развод для лохов по полной программе...
А видели в ельдараде, плазму пионер 42" модель не помню, за 27 штук. как выяснилось если вложить в её ремонт еще 50, то выйдет нормальная плазма. )))
WAR
07.03.2006
что и такое там есть? :))))
Елда -страна чудес...
Совет женам:
Если на 8 марта муж подарил вам бытовую технику из Эльдорадо, подумайте,
кому же досталась "вторая бесплатно".
ALF
07.03.2006
вещь! :-))
WAR
07.03.2006
5 баллов!!!! :))))))))
0307
10.03.2006
из рекламы магазинов Эксперт:
Купите жене в подарок утюг и ваши тещи получат по чайнику бесплатно!
:)
WAR
10.03.2006
:))))))))
Magnuss
10.03.2006
Внимание женам:
Если на 8 марта муж подарил вам бытовую технику из Эльдорадо "вторая бесплатно", подумайте,
кому же досталась купленная
Zu-zu
07.03.2006
Эльдорадо – дешевле только на другой помойке!!!!
ANDIK
07.03.2006
+1
ну, я бы не стал радиорынок обижать так уж..
krabs
07.03.2006
Когда покупаю что то серьезней носков/носовых платков/зубочисток, всегда провожу типа мини маркетинкового иследования. Рисую табличку - по горизонтали модели, по вертикали магазины, в клетках пересечения ставлю цены с учетом реальных скидок. Получается ясная картина ху из ху, таким образом реально можно съэкономить 20-30 % :))
не все хорошо то, что дешево;)) иногда лучше экономии не будет или она будет меньшей...чем потом вы еще 30-40 процентов вложите в сервисное обслуживание!)) а главное, время и нервы!;)))
galtus
07.03.2006
Только при покупке в Метро ЗЗПП не распространяется на Вас.Хотя можно наверное в случае чего напрямую в сервис-центр,хз
WAR
07.03.2006
можно... дело не в Метро, эти телевизоры могут продать любая компьютерная фирма практически, они есть у основных московских дистрибуторов на складе.
Суть в том что Эльдорадо нарисовала круг своих конкурентов сама, и нигде подробности не пишет, а пишет "найди дешевле" , я вот к примеру и в другом месте найду, тока меня опять пошлют :) потому что наверняка они подглядывают цены тока у мвидео, эксперта, электроники, домо... поэтому честнее было бы написать сразу где искать дешевле, а не обобщать...
dd2
07.03.2006
пошлют, как пить дать.
а ты туда токо поприкалываться заходил, иль серьезно что-то купить собирался?
WAR
07.03.2006
ну серьезно я бы купил тока в кредит...а за нал я в опте все это могу купить... просто хотел посмотреть в чем подвох их акций, просто интересно на что у них фантазии хватает чтоб народ заставить покупать их товар...
Badsky
07.03.2006
Подай на них в суд
WAR
07.03.2006
влом, мне проще написать и предупредить хоть пару потенциальных клиентов, свою проблему "найди дешевле" я решу, мне не составит труда... а их 50% разницы "халявы" мне не надо... пусть у них лучше народу поменьше в магазинах будет, так будет справедливей.
Magnuss
10.03.2006
... а ты денег на этом заработай. Милионеров в считанные дни можешь стать, обвинив по статье за введение в заблуждение неправильной рекламой.
вы все еще ходите в эльдорадо? (=
WAR
07.03.2006
ходим... там можно потрогать посмотреть интересные полезные красивенькие товарчики :)
dd2
07.03.2006
на этот счет согласен. поэтому просто потрогать тоже туда захожу.
CKOTuHA
09.03.2006
Потому-то там товары все такие заляпанные... =))))))
dd2
10.03.2006
заляпанные они потому, что не протирают их после этого. ;)
Ronn
07.03.2006
а разве вы сами не лох и не халявщик, раз так активно вслушиваетесь в каждое слово сказанное ельдорадой?
насчет метро что сказать, магазин позиционирует себя как оптовый, а ельдорадо всетаки розничная сеть, и сравнение цен соответственно должно быть среди розничных сетей.
а по поводу шняги которую "дарят" при покупкt, так сами то на что рассчитывали, неужто на равноценную вещь? или вы считаете магазины благотворительными организациями?
чем вы не довольны?

мне глубоко фиолетово чего там ельдорада возвращает и чего дарит, это их бизнес, честный, не честный, дело не в этом. просто есть категория людей, которая пытается во всем найти выгоду, это конечно не осудительно, а даже похвально, но вот когда не складывается по ихому, они начинают брюзжать и обвинять магазины в своих фвантазиях. просто достало.
хотите купить дешевле, прокатитесь по крупным сетям, посмотрите, сравните, и купите, а не мечтайте
WAR
07.03.2006
вам фиолетово, мне нет, потому что родственики как с цепи срываются на все это... устал уже объяснять...

лох не лох- вслушиваюсь я во все это и лохом себя не считаю, и даже не стоит на это намекать ;) а любопытсво разбирает, хочется узнать правду, как обманывается народ, ни капли не испытывая илюзии что кто-то себе в убыток что-то продаст...
RML
07.03.2006
Если тебе нравится когда ебут мозги, сиди и наслаждайся. А есть категория людей которым это не нравится, понял? Умник
WAR
07.03.2006
вот я тоже подумал... одно дело когда цены в магазине высокие, наценят 1000% сделают скидку 70% , так это все честно, никто не знает сколько они наценивают, это никого волновать не должно, скинули от розницы 70% и хорошо... обмана нет... а тут дают обещания , спрашиваешь- а у них есть готовые отмазы, заранее продуманые ходы чтоб человек не смог воспользоваться случаем... А ведь я еще раз повторюсь, некоторые вещи могут продавать не только в сети бытовой автоматики, но и в компьютерных фирмах, а они от них отказываются как от конкурентов :) тогда надо сразу обозначать где надо искать дешевле, тогда будет по честному :)
dd2
07.03.2006
почему-то кажется, что где-то я этот список конкурентов все-таки видел. скорее всего, есть он в открытом доступе. но, возможно, не во всех магазах на видном месте.
WAR
07.03.2006
сегодня выяснял у манагеров, они сказали что подробности и список участников-конкурентов есть на информационой доске перед входом в магазин, однако считаю что в ценнике нужно указывать что-то типа где можно прочитать эту инфу а не просто кричать о возмещении ...
сегодня решил всетаки у них купить подарок супруге сотовый телефон, т.к. нигде такого дизайна я не нашел, обьездил 5 магазинов... как ни странно 2й есплатно не достался :)))) закончились подарки.. :)
работааг890
07.03.2006
+5
коротко и в точку.
Ronn
07.03.2006
вот в том то и дело, что мне не нравится, поэтому я и не засираю всяким рекламным бредом свою голову, а вам то как раз нравится, раз ведетесь, т.е. даете им вы***ть свои мозги, хотя и считаете себя самыми умными, а как допетрите, так сопли пузырями
работауаг09
07.03.2006
Ronn писал(а)
чем вы не довольны?

а недоволен он тем, что его обманывают.
и меня обманывают и других людей обманывают.

не всем же быть такими умными и рассудительными как вы.

просто есть категория людей, которая пытается во всем найти выгоду, это конечно не осудительно, а даже похвально, но вот когда не складывается по ихому, они начинают брюзжать и обвинять магазины в своих фвантазиях.

извините. реклама не должна вводить людей в заблуждение. а если такое есть надо менять рекламу. а не пиздить.

а не мечтайте

а почему бы и не помечтать???? что плохого в том, что человек хочет подешевле купить хорошую вещь?

повторюсь: не все люди такие умные как вы, любезный. уж позвольте нам побыть немного и глупыми.
Ronn
07.03.2006
работауаг09 писал(а)
что плохого в том, что человек хочет подешевле купить хорошую вещь?

я только за! вот только всеже опираться нужно на здравый смысл
Night480
07.03.2006
Да всем довно извесно что эльдорадо гавно мало того что торгуют бракованной техникой так еще и втридорого
Понимаю,что уже зациклился,но уж простите,не даёт покоя-правдо ли,что,по слухам,Никита Милалков-совладелец Елды?
слухи слухами - а это истинная правда!
dd2
07.03.2006
а ссылочку?
Nat-ashka
07.03.2006
у них скидки на технику после ремонта!!!а то что они дают второе - после ремонта и с нуливой гарантией!!!Не магазин а дрянь!!!!!!
WAR
07.03.2006
Вот как? это они сами Вам сказали или инфа откудато добыта? если честно я только слухи подобные слышал, а вот подтверждений не встречал.
Nat-ashka
07.03.2006
и цены у них блин большие!!!
WAR
07.03.2006
НО есть и положительные эмоции от сегодняшнего похода в этот магазин, как уже писал выше мне пришлось у них купить телефон, т.к. нигде такого не нашел...
Вобщем был последний на ветрине, подарки кончились, думаю ну ладно, беру в руки - пленки нет на экране и маленькая царапка... показываю продавцу -говорит 5 минут назад сняла пленку, быть не может, однако царапку увидела...
Далее я попросил сделать скидку, т.к. есть повреждение, не смотря на то что подарка нет я готов был забрать ... но меня отфутболили, пока мы не подошли к старшему продавцу, я высказал свое мнение обо всем происходящем.!!!
Старший продавец, не отфутболил как у них принято бывает, а предложил другой подарок, обьяснив что сделать скидку не может... подарок был на столько хорош что я порадовался :)))
Вывод: Есть магазин, а есть отдельные хорошие сотрудники, как впрочем и везде в подобных местах, спасибо этим людям огромное, что они умеют, и хотят клиенту подарить хорошее настроение, от похода в магазин... :)
-=bLiNd=-
08.03.2006
сочувствую я тому, кому вы этот подарок задарите...
WAR
08.03.2006
подарок я оставил себе...
сегодня я его обратно хочу отнести :)))))))))))))))) на полном серьезе... радость от подарка была не долгая ...
а сотовый я подарил супруге, он вроде в норме... покачто... :)

посмотрим что будет дальше... :)
Ronn
08.03.2006
ну как подарок?
WAR
08.03.2006
как и положено, полурабочий, сегодня некогда было, завтра заскочу приколюсь с ними на эту тему, посмотрю что будит :))))
dd2
09.03.2006
а потом как-нить расскажи, как с телефоном дела обстоят... ;)
war_home
09.03.2006
2 сутки... полет нормальный :)))
CKOTuHA
09.03.2006
ГХЫ ГХЫ ГХЫ ГХЫ ГХЫ ГХЫ ГХЫ ГХЫ
war_home
09.03.2006
вот и мы тоже дома поржали :)))
Новая тема