--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто-нибудь заказывал кухни Эвита? или где заказать кухню?

Жалуюсь
880
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ValentinaU
26.10.2011
Уже всю голову сломала... Пару месяцев назад присмотрела себе кухонный гарнитур, даже ничего больше искать не стала)
но сейчас сомнения...
во-первых, компания Evita не на слуху как-то
во-вторых, сначала думала, что кухня из натурального дерева (т.к. ее стоимость выходить за рамки 200 тыс. руб.) , а оказалось, что это клеенка или как ее правильно назвать?

может кто заказывал там кухни? или слышал что-нибудь про эту фабрику)

И вообще, кто кухню заказывал?

Заранее спасибо.
DENIZE
26.10.2011
Сама собираюсь у них заказать кухню, тоже бы послушала отзывы
Вас не смущает клеенка?
хотя на их официальном сайте речь идет только о натуральных материалах
DENIZE
26.10.2011
"Клеенка" меня не смущает. В уходе она проще, чем дерево, да и дизайн у меня в планах "недеревянный")
Кира
26.10.2011
Я год назад у них заказывала кухню. По самой кухне нареканий почти нет, а вот сборщики там работают не от компании, а как стороняя организация (о чем в салоне умалчивают). Поэтому когда при сборке они мне разбили мою варочную панель, ответственность за это никто не захотел брать, хотя 10% от стоимости кухни за сборку - достаточно приличная сумма. Одно из двух - щепетильно за ними все проверять или искать своих сбощиков
ну да, 10 % - не маленькая сумма)
спасибо за инфо)
Кира
26.10.2011
да и относительно того, что кухня изготовлена не из дерева - так это скорее плюс, т.к. дерево имеет обыкновение рассыхаться - так моя подруга сказала, которая долгое время работает в мебельном салоне, правда в другом
у меня просто у мамы кухня тоже из клеенки, покупала она ее лет 5-7 назад - стоимость была за 100 тыс.
и сейчас клеенка облазит, над духовым шкафом она вообще вспучилась из-за высоких температур.
Поэтому у меня сомнения
Кира
26.10.2011
ну не надо забывать, что Эвита - все-таки фабрика. Может быть Ваша мама покупала кухню не фабричного качества? И, по моему это не клеенка, а МДФ вроде бы называется. Я, когда кухни искала, делала выбор между Марией и Эвитой, причем хотела кухню именно в классическом стиле
да, я тоже умираю хочу классику) и патриция для меня идеальна визуально) увидела ее и даже больше ничего искать не стала
называется МДФ) я в салоне спрашивала, сказали, что это и есть МДФ, покрытый клеенкой)) что-то в этом духе)
насчет фабрики согласна) где мама заказывала сейчас уже не разберешь)
просто не хочется за кухню отдать такие деньги и потом разочароваться
Кира
26.10.2011
конечно менее года эксплуатации - не показатель, но пока все в порядке. Я много салонов обошла, много есть классических кухонь фабричного качества, если что-то смущает, поищите еще, а так, если нравится Эвита, заказывайте там
Кира
26.10.2011
А кухня, которая здесь выложена - практически копия моей, только без золотистых полосок
Новая тема