--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на дебилов за рулем

Общая тематика
11
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
j-sss
26.10.2011
вчера в районе 22:00 еду со стороны речного на мост, на мещерский бульвар...
в районе речного деебил на черном джипе резко перестраивается из првого ряда в левый, выдавливая на встречку чей-то авто.., но ему мало: на мосту он начинает дальше продолжать свои маневры с связанные с резкой сменой рядности.. при въезде на мещерский бульвар он сново кого-то режет, а на бульваре он просто уходит навстречку с целью обгона. Судя по тому, что свернул он на средине бульвара, то похоже там и живет это СпидиЧудо...
по указанному маршруту с отставанием на несколько авто двигался еще один мутень на шеви нива, принцип езду тот же....
ну и замкнуло автогонку чучело на оранжевом форде(вроде фокус)...его талантам, тоже можно только позавидовать..
ЛЮДИ ВАМ ЧОУ жить надоело?
FeniksRU
26.10.2011
имхо
Потому что в кредит покупается ЛА "на раз" и люди оценивают в первую очередь не вопрос "могу ли управлять ЛА", а - "могу ли я купить ЛА в крЕдит"...

И в итоге пьяная в дупель мОлодёжь засаживается в новенький кредитный авто и бьётся на смерть на скорости более 100 км.ч., оставляя родителей не только в горе но и в долгах за металлолом...
Nemir
28.10.2011
Кредитные авто под каско, так что никаких долгов там не будет.
Dok-99
16.12.2011
Это, смотря в кого - во что въедет. )))
FeniksRU писал(а)
И в итоге пьяная в дупель мОлодёжь засаживается в новенький кредитный авто и бьётся на смерть на скорости более 100 км.ч., ...

Да и хер бы с ними, так они других за собой тащат...
Vikingsam
15.12.2011
не осилил твою мысль....Все кредитомобили-каскованы.
"Водитель, будь внимателен, на трассе пидарас на пидарасе" (С) =)
lisa-lisa
26.10.2011
+100500
Osssss
27.10.2011
Это точно ... дебилы просто на дороге .....
+много
maksimka@
27.10.2011
Ну нарвётся на кого-нито и ему нарежут.
урод(
оо, я знаю этот оранжевый форд! на нем псих гоняет который перестраивается как дерганый, всех подрезает, мечется из ряда в ряд ....часто его вижу на бульваре (Мещерка)
Он болен!!
Взяли да набили ему морду или колеса проткнули, если знаете где машину ставит)
знала бы, проткнула колеса точно)))
Quietly
27.10.2011
про то, что у них жены рожали уже было?
скоро выпадет снег и станет скользко...
С нетерпением жду этого дня!
главное пальцем у виска не крутить :)
Yaki
27.10.2011
ага, это самое главное)))))
ipbatman
27.10.2011
Почему?
В некоторых странах этот жест означает "я думаю".
а в некоторых это означает - сейчас в морду плюнут :)
Yaki
28.10.2011
+1
upoke3
28.10.2011
баллонником по зеркалу
M1Xan
16.12.2011
Мужику на лэнд ровере? Чревато это :)
Yaki
27.10.2011
К сожалению, из-за таких самоуверенных водятлов, случается очень много аварий.
ЗЫ: если бы штрафы за подобную езду были на уровне с европейскими штрафами, то возможно это бы усмирило пыл
Да. А пока - естественный отбор...
самое ужасное, что из-за таких уродов могут пострадать совершенно неповинные граждане.. ((
ICS
28.10.2011
И самое главное штраф за обочину поднять надо.
kemy
28.10.2011
по мне так на дороге в 10 раз опаснее куча планктон-блондинок вцепившихся в руль до белых костяшек
и худшее сейчас явление - чудовищные тетушки 40+ коих почему то за последнее время не мало напоявлялось на дорогах
RolSt
28.10.2011
Многие леди сейчас обгоняют по обочине, нарушают рядность, поворачивают из запрещенной полосы, превышают скорость и т.д. При этом курят, болтают по телефону и матерятся на нормальных водителей.
Для нижнего это характерно. В автошколах 60% - бабы.
kemy
28.10.2011
ну я примерно про то же
как показывает практика в аварии гораздо чаще попадают не владельцы джипаков носящихся, хотя надо признать если уж попадут - то жеско
А Вы никогда не задумывались, что у этих, по вашим словам, чудовищных тетушек, опыт управления авто и стаж больше, чем Вам лет, и сели за руль они в ту пору, когда мы еще пешком под стол ходили... Знаю двух, которые за рулем любому водятлу нос утрут ( одной 39 лет, другой - 46)
kemy
28.10.2011
вот не смешите меня
для начала бы в портрет что ли бы заглянули - те у кого стаж больше чем мне лет уже зубы в стакан складывают на пенсии
те кто сел в совке за руль и не остался стоять на месте со своими жигулями копейками ездят на ОЧЕНЬ приличных машинах и относятся именно к тем "носящимся"
а эти тетушки - при том - именно тетушки внешне, по поведению, стилю, а не дамы - повылазили недавно - с пол года-год - тренд новый пошел что ли.
RolSt
29.10.2011
я проехал миллион километров, практически все тетки за рулем - курицы, ведут себя неадекватно, их за 100м видно. Ну а если они матерятся и на красный срываются - это вообще гусыни. Камазисты таких гудками шугают, причем заранее, чтоб под колесами не путались.
"...практически все тетки за рулем - курицы,,," - это ведь не все поголовно? Все - таки допускаете исключения?
RolSt
30.10.2011
Конечно. Процентов 20 женщин водят нормально, но мы говорим об остальных 80%.
Камазисты вобще полные дибилы
dadasasa
15.12.2011
а толку, если мозг как у курицы
Mazda3
15.12.2011
пичалька
b@rtimeus
15.12.2011
Они оч. торопятся сэкономить 3 минуты, так торопятся, что готовы удавиться ради них и постоять в аварии, ожидая неск. часов гаишников.
RolSt
15.12.2011
А еще кукол и талисманов в машину насуют, как будто это полет на самолете.
b@rtimeus
15.12.2011
RolSt писал(а)
А еще кукол и талисманов в машину насуют,

шаманы:)
killer23
16.12.2011
плюсуюсь
ни как понять не могу зачем заднее стекло доверху игрушками и прочим хламом заваливать, а иногда встречаются особи которые навалят этот мусор на лобовуху
Bak$
16.12.2011
И почему, скажите мне, меня никто не подрезает, меня никто не раздражает на дороге? Меня никто не выдавливает на встречку и гаишники никогда не вымогают с меня взяток? Может я что-нибудь не так делаю? Я езжу каждый день по тем же направлениям...
dadasasa
16.12.2011
мож вы водитель маршрутки, которому на всех плевать? )
Incubus
16.12.2011
Сплюньте, Вам просто везет. Пусть и дальше так будет.
killer23
16.12.2011
везучий человек!
(amigo)
16.12.2011
я рожал...
Новая тема