--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Замок Шенонсо" - кафе испортившее праздник

3
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ЕЕМ
09.03.2006
Отвратительное кафе... Праздник был испорчен - вместо дружеского обеда - бесконечное ожидание, когда подадут хоть что-нибудь... Интервал между салатом и горячим - боьше часа... Заказанный суп пришлось заставить переделывать... Горячее принесли не то, которое заказывали... В довершение всего - в туалете - ни туалетной бумаги, ни полотенец, ни мыла... И это заведение имеет наглость претендовать на приличное... Ну, в довершение всего - хамство бармена...
Вот думаю - может на них защиту прав потребителей натравить?
Brusin
09.03.2006
Это где такой находиццо?
Вроде бы в ц.Сормово ???? Был там осенью - юыл приятно удивлен качеством обслуживания (для Сомово это вообще фурор посравнению с близлежащими кафэ) ........... да и еда была достаточно вкусная ..............скорее всего в момоент раскрутки хозяин вкладывал деньги , а когда подсчитал прибыль и стал работать на самоокупаемости хотябы - вот тут наверно все и началось .................хотя как консультант в области услуг могу смело заверить 8 марта - везде был аншлаг и заведения высокого класса брали дополнительных поваров и официантов т.к. могли позволить ....а кафэшки попроще - видимо нет ;)
там порядок цен весьма на уровне...мягко скажем.
Был там после нового года - нормальное и очень дорогое для Сормово кафе. (наверное единственное свободное на тот момент)
ЕЕМ
09.03.2006
Да уж... Цены там - как в Мон Пари... И когда вместо ухи по-марсельски принесли бульон из кубика и в нем 2 кусочка непонятной рыбы ... Совсем видимо за лохов держат...
Такие праздники как 8 марта, нужно заранее предвидеть. Нам тоже в Папаше билли официант объяснял, что мол Рождество и все такое народу много, кухня не справляется. А нам какая разница мы деньги платим и хотим, чтобы за эти деньги мы сервис получили......
наверно, все же замок Шеннона?
я там каждый раз запись в Жалобной книге оставляю - правда в осноном жалуюсь на музыкантов - поют стремно под синтезатор попсу или шансон, да еще за это и деньги берут
Новая тема