--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На магазин "Спортсмен" в центре Сормова

Жалуюсь
18
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
мор
28.10.2011
Пытался купить у них коньки. Специально позвонил, уточнил, есть ли у них мой размер определенной модели, сказали, что есть, уточнил до скольки они работают, сказали, что до 21:00. Ок, как раз удобно, т.к. до 20:00 работаю. Первый день... прихожу 20:45, на входе меня разворачивает охранник, вроде как уже не работают. Второй день, пришёл 20:40, картина повторилась... В итоге плюнул, пошёл и купил их в Золотой миле. Собственно вопрос, зачем вводить народ в заблуждения, говорить и писать на табличках, что они работают до 21:00, писали бы уж, что до 20:40 ... Кстати, беда не только этого магазина...
очевидно у них ОЧЕНЬ много покупателей в магазин ходит и они подумали, что дополнительная выручка за коньки им погоды не сделает
Позвоните в их headquarters и расскажите всю ситуацию. Насколько я слышал, в последний раз за подобный косяк сотрудников крепко крячил директор.
Да, Шипов вряд ли такое стерпит ;)
Вы в курсе? Ну, мы все всё поняли. :-D
HOLMS
30.10.2011
Да, "колхоз" какой то...
Да нет, пользуются тем, что директор "типа не в курсе". Я подобную "болезнь" пару раз лечил звонками "куда надо". Поверьте, помогает очень эффективно! :-)
Жбан
31.10.2011
20.40 и вас не пустили в магазин, а вы не настояли? Странно (
+1
+100, это не у продавцов рабочий день до 20/00, а у магазина.
плюсуюсь.
Захотела купить элептический тренажёр.
Посмотрела на сайте- акция. Пришла в Республику.
Продавец: "на сайте устарелая информация..У нас уже давно такой(атеми) фирмы нет. Только Торнео"
Endorphin
31.10.2011
людей можно понять вечер, хочется домой пораньше!) но если каждый будет так относится к работе то будет не хорошо.... а люди то получают зарплату за работу до 9,00
igwar-82
31.10.2011
ВОТ ТЫ КЕМ РАБОТАЕШЬ ДО 20-00 ?
Новая тема