--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как правильно сменить бракованный фотоаппарат?

4
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Walk
10.03.2006
Привет!
Купил я фотоаппарат Кэнон А410. Есть у него неприятный глюк - если находится он в выключенном состоянии болле двух часов включается только если открыть-закрыть крышку аккумуляторного отсека. Ничем более это не обусловлено - ни температурой, ни зарядом батарей/аккумуляторов. Глюк данный устраним в сервис центре за 15 минут заменой прошивки, я так думаю. Но сервис центр в Москве и магазин где я купил фотоаппарат может возить его туда хоть месяц. Ждть месяц я не хочу. По ЗоЗПП я могу пооменять неисправный фотоаппарат на другой. Но для этого надо доказать, что он неисправный.

Отсюда вопросы: Можно ли сделать в НН экспертизу данного фотоаппарата и где? Такую, с которой можно придти в магазин и не ждать месяц а заменить его тут же. Сколько это будет стоить?
В НН недавно открылся СЦ по Кенону
гарантийный ремонт

на сайте кенона пока нет ибо недавно только он появился а там не так часто обновляют инфо.

не найдете если сц то пишите - поищу
Walk
10.03.2006
Классная новость! :-)
Если найдёте информацию - посдкажите пожалуйста.
Хотя, может я рано радуючь - может это скажем по принтерам сервис уентр или по копирам.
Если цифровики там лечат - это очень классно!
Лешь, а не подскажешь среднию продолжительность жизни сервисных центров по фотоаппаратам в Нижнем?
Что то мне подсказывает, что она где то 3 месяца.
MaxxiM
11.03.2006
Сервис то открылся, только вот уровень авторизации у них самый низкий!
То есть они берут фотик и возят его в Москву, сами ничего не делают. По времени это тот же месяц!
Вот нашел
Сервис-Центр Сотовой связи
пл Горького д6 1 этаж.
78-07-77 78-05-55
service@ccc.nnov.ru

по моей информации именно цифр фотоаппараты делают.
насколько мне известно оборудование для полноценного ремонта толи уже приехали толи вот вот приедет.
если оборудование не приехало то возможен переходный этап - в ремонт берут но сами не делают а пока в москву пересылают..

Дима, продолжительность действительно низкая, стк вообще на энтузиазме держался пока их в форуме не обругали. вендоры ц фото вообще не хотят на мой взгляд развивать сервисное направление в общей массе за пределами мкад.
но всеже это не мультисервис по всем брендам а только по кенон (да и мы Дима заметь теперь только кенон ц фото торгуем)и представительство кенон активно помогает с этим сервисом.
У кенон стратегия на этот год активное развитие именно ц.фото и под это у них много планов.
Walk
13.03.2006
Спасибо огромное!
dfgbrt
13.03.2006
Вас там ждет разочарование по отношению, обслуживанию и внимию к вам.
Walk
13.03.2006
Телефоны заняты, мыло не отвечает, пойду ногами)
Ganjster
13.03.2006
ПОЛНЕЙШИЙ отстой
Walk
14.03.2006
А по существу?
Новая тема