--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ресторан у Александра

2
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Приехали поужинать. Несут счет на сколько-там рублей больше. То есть идет перечисление блюд, а сумма не сходится. Спрашиваем, в ответ - это у нас берут за обслуживание. Какое на фиг обслуживание?! Официантка и "глухая" и "слепая" и памяти нет! Подошел главный метрдотель. И говорит, много вас таких умных ходит идите отсюда подобру-поздорову! Я ему: "Дайте жалобную книгу!!!!!" Он:"У нас ее нет!". Повернулся и ушел!
ЗЫ. Навел справки. У них также нет - довора аренды земли, разрешения на строительсво здания, документов разрешительных от СЭС, и т.д.
Bogardan
11.03.2006
это большое белое здание на Гребном канале?
Justin
11.03.2006
летом там кормили оч вкусно и недорого...и в счет ничего не включали, сами оставляли;)
Mati
11.03.2006
а какой там вкусный шашлык...
Все документы у них есть. А если чего-то и нет, то для них это не прынцыпиально, т.к. их существование письменно разрешено высокопоставленными чиновниками :-))
Bogardan
12.03.2006
ага, если хочется хорошей баранины, то ехать все равно больше некуда :( тоже где то года с 2002 туда ходим переодически :)

Даже если на природу едем сами или на дачу то я к Фагану за баранинкой свежей и вкусной заезжаю :)
я там кушаю с 2002г было все ОК, но до тех пор пока они не переехалив большой дом. После этого и шашлык сухой и пережареный, солянка более похожа на суп из вагона-ресторана, и официантка медленая. и самое главное счета большие. Летом и осенью мы компанией отдыхали на 1200-1500р
там и баранина 5порций, 2бут водки хорошей, салаты, баглама, чай хотя посуда была простой. А месяц назад заехали пообедать и пообедали на 2000р втроем а взяли всего-то первое, шашлык три порции, салаты и чай. И нахрена это новое здание с таким уровнем цен и качества???? После этого были там еще один раз прождали официанта 30мин при том что в зале мы были одни. Сделали заказ и уехали в РАМЗЕС там деньги немного меньше и баранины нет но гораздо быстрей обслуживают и вкусно готовят

Вобщем нечего было строить этот бестолковый дом раз народ нне ходит туда
было КАФЕ а стало "придорожная забегаловка"
Yano
13.03.2006
Отвратительное место!!!
Была там летом, из того что есть в меню, в реальности есть на 20%.
а мне нравится там шашлык и супчик из баранины...
но в новом здании все стало намного хуже.
Новая тема