--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про ментов нижегородского района. продолжение :)

3
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bazl - Bazl
12.03.2006
Бывают и нормальные менты, не все они козлы. Стояли мы возле оперного театра день варенья праздновали. подошли они, че мол делаем, мы, да вот день варенья у девушки празднуем, они ну ладно, только чтоб мы водку не видели... поздравили её даже. и ушли.
А вы говорите менты козлы. Нет не все они козлы. встречаются нормальные...:)
У меня тоже была такая история, только давно очень. Не все козлы! (Но большинство)
% 80 примерно. менты же тоже люди
777-2
15.03.2006
а козлами они становятси когда им деньгов хоцца:)) зарплатки то ведь маленькие:)
SCL
13.03.2006
Ага, встречаются также особи женского пола.
А седня видел как 2 мужика на Свободе на лавочке бухают менты мимо проходят и им пох., даже не подошли к ним.
MaxxiM
15.03.2006
Сейчас эти два мужика так же как тут в форуме говорят друг другу:
-Смотри ка, а не все козлы ведь!
-Да, согласен, не все, но большинство - КОЗЛЫ!
Mishka
15.03.2006
Bazl - Bazl писал(а)...Нет не все они козлы. встречаются нормальные...:)

Анекдот в тему:
Надежда Крупская рассказывает детям о том какой Ленин был добрый:
- Бывало, стоит Владимир Ильич и бритовку точит ... А рядом девочка
маленькая. А он все точит и точит. А мог бы и полоснуть!

Я что-то не очень понял, честно говоря: менты такие вот хорошие потому, что ОДИН РАЗ они все-таки никого не ограбили, не побили, и к МИРНО СТОЯЩИМ людям не доипались?
И вас это так поразило, что вы даже на форуме об этом рассказали? ;)
NW
15.03.2006
Mishka писал(а)
[Я что-то не очень понял, честно говоря: менты такие вот хорошие потому, что ОДИН РАЗ они все-таки никого не ограбили, не побили, и к МИРНО СТОЯЩИМ людям не доипались?
И вас это так поразило, что вы даже на форуме об этом рассказали? ;)

Точно, если бы морду набили и бабки отобрали, все восприняли бы это без удивления.
MaMa
15.03.2006
У меня раньше на площадке жил мент, а напротив него жила женщина одинокая. Так вот как то раз какой то мужик к этой женщине в квартиру ломиться стал, а этот козел (мент) напротив в своей квартире стоял и в глазок смотрел, это он потом сам признался...
Bazl - Bazl писал(а)
Нет не все они козлы. встречаются нормальные...:)

среди всяких профессий встречаются козлы
1020
15.03.2006
та же фигня-пили мы с другом в кремле-подошли двое-попросили убрать бутылку. убрали. все вежливо и культурно
Zlaya
17.03.2006
Ну, понятно, что среди всех профессий встречаются разные люди... Но есть такие профессии, в которых нормальные люди долго существовать не смогут... Просто потому, что профессия предполагает "козлизм" по определению. И окружение соответствующее... И это как раз тот самый случай, мне кажется. :(
Bad Den
22.03.2006
А Вы, девушка, попробуйте сами дерьмецо поразгребать, а мы посмотрим, окозлеете Вы или нет.
Согласен, просто я в тот раз не на того попал )
Он просто решил показать свое "я" )
З.Ы. я уж и забылся, да ты тут напомнил )
З@б@в@
22.03.2006
а я с ментом встерчалась более 2 лет. все видела. Все козлы (работа такая). кто не может так - там не работает!
но вообще я их ненавижу. все козлы.
-DANIK-
22.03.2006
Видно не сложились отношения...)
Новая тема