--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а пахнет-то не очень....

10
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lunolickaya
13.03.2006
эпилог. знаю, что сама виновата, повелась на цену.

пробороздив пространство интернета на предмет наличия обожаемых мною духов "innosence" от chloe, производство которых прекратилось уже несколько лет назад, я поняла, что купить флакончик из старых запасов мне будет слишком обременительно, ибо расчетливые владельцы этих запасов поняли, что ресурс ограничен, а спрос велик, следовательно специально для оголтелых фанатиков этих духов цену можно поднять до весьма немаленькой для парфюмерии цифры. флакон туалетной воды в интернет-магазинах (в обычных их вообще давным-давно нет) стоит не менее 4-х тысяч рублей. и тут мне кинули ссылочку на duhi.nnov.ru , где за 30 мл божественного аромата берут всего-то навсего около 850 рэ - точно цену не помню. я, будучи в москве, позвонила родителям в нижний, чтобы те приняли доставку флакончика на дом, и со спокойной душой и надеждой на скорое счастье от вдыхания аромата стала ждать дня моей поездки на родину. и вот настал радостный момент. я взяла коробку в руки. она была без полиэтиленовой упаковки. название аромата отпечатано довольно кустарно. пузырек, знакомый мне до мельчайшего оттенка переливов матового стекла, разительно отличался от оригинала. крышечка вообще будто бы изготовлена на фабрике пластмассовых игрушек в китае. а пульверизатор криво сидит на горлышке. я бы простила погрешности дизайна, если бы не содержимое пузырька. это не тот запах. это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ грубое его подобие, далекий намек, очень фальшиво нахимиченная водичка. а вот на сайте черным по белому почему-то написано, что отсутствие пленки на упаковке еще не говорит о том, что аромат поддельный http://www.duhi.nn.ru/news/?issue=310.

что я хочу сказать. уважаемые михаил и илья! я не знаю, кто из вас занимается этим проектом, поэтому обращаюсь к обоим. ну некрасиво так делать. вы бы хоть ссылочку где-то сделали маленькую незаметненькую, что продаете имитацию (да, именно это слово, чтобы не звучало слишком вопиюще). тогда и претензий бы не было никаких. а так я резко недовольна и высказываю свое порицание. денег назад требовать не буду, потому что это был родительский подарок, а огорчать их тем, что они всучили мне подделку, не хочется. в общем, торговля торговлей, а честность - штука хорошая, она репутацию помогает поддерживать в хорошем состоянии.
Benz
13.03.2006
ща тему снесут
а меня забанят)))
ну я все же надеюсь не все так тухло в датском королевстве. я отчаянная оптимистка )
Не сцися. если уж банить так нас обоих. в вам мадам советую не покупаться на такие вещи. этош лахатрон.
Шкварзлс писал(а)
вам мадам советую не покупаться на такие вещи. этош лахатрон.
ну я ж призналась в начале, что сама дура повелась на цену. но это не оправдывает ИХ.

а вас двоих за что банить то? неужто за сочувствие )))
бяда :-)
ой не говори ка! исстрадалась вся! ))
не, ну правда, вчера как открыла коробочку, брызнулась, пакостно так стало, будто пописали на меня...
имела честь
13.03.2006
покупала на duhi.nnov.ru Arman Basi IN RED - по цене такоой, же как в магазинах, но лениво было до магазина кататься;
фуфель - что могу сказать.. хотя привезли и в упаковке , и внешне ничто не смущало, только запах не тот... ну не тот :(
ну ... отвечу... пожалуй...

сначала : спасибо... за то, то купили и за Ваше мнение.... оно очень важно для нас. :)

1) Действительно есть ароматы, которые продаются без "презерватива"... и они при этом фирменные. ( тем более закатать в пленку при современном развитии поддельщиков не проблемма)
неполный список таких ароматов - здесь
http://duhi.nn.ru/news/?issue=1062

2) Вы хотели ТО, что (по Вашим данным) прекратили выпускать 4 года назад ? я правильно понимаю ?
а почему, кстати, их прекратили выпускать ? и кто прекратил ?
может быть их стал производить ктото другой ? вы не в курсе ? фирмы продаются- покупаются...товарные знаки переходят от одного юр.лица к другому...
Можно углубиться в этот вопрос ( если хотите) ...

На все товары в магазине http://www.duhi.nn.ru имеются сертификаты соответствия и таможенные документы.
ЭТО НАСТОЯЩИЕ ДУХИ.
вообще chloe - ОЧЕНЬ малоизвестный брэнд... его и подделовать то нет смысла по моему.

Узнайте лучше что случилось с производителем и кто владеет данной "ТМ". почему у них так изменилось качество.

Поверьте : (мы готовы подтвердить это документально если потребуется.)
мы в Нижнем ничего не подделываем и подделки не покупаем.
Фин
13.03.2006
Михаил Иосилевич писал(а)
мы в Нижнем ничего не подделываем и подделки не покупаем.

мы все это делаем в Москве
(шучу)
всегда говорил, что проект духи - туфта
есть вещи, которые нельзя покупать через интернет
сам ты туфта :)
всем поклонникам этого парфюма давным давно известно, что их сняли с производства. вполне позможно, что кто-то действительно купил бренд. но я же не знаю, кто их сейчас взялся производить и как были сделаны все соответствующий документы. может быть, это торговая марка похожая, но отличающаяся одной малозаметной деталью. например, chloe' и chloe*. об аромате я уж молчу.

все претензии к продавцу, так как деньги заплатила я именно ему. продавец тоже несет ответственность за то, что он продает. очень хорошо, что у вас есть все документы, вы ими надежно прикрыты (это в вашу пользу, а не в пользу покупателя). но лучше внимательно читайте отзывы. если вы видите, что я не одинока в своем недовольстве, значит что-то не так в вашем товаре. значит надо подумать о качестве. успех ждет того, кто оказывает качественные услуги и любит своего покупателя, а не всучает дрянь с любезной улыбкой и не прикрывается сертификатиком.
ну похоже вы не поняли смысл моего послания :)
я наоборот хочу, что бы ВЫ совершили еще не одну покупку в http://www.duhi.nn.ru , остались довольны и убедились, что это лучший способ купить КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР в НН.

У этого магазина ( я кстати им лично не занимаюсь, но все таки это мое детище ) СОТНИ довольных клиентов и 2-3 (вместе с Вами уже 4 человека) которые не получили должного удовлетворения от покупки :)
немного разобравшись в обстоятельствах можно лекго понять, что причиной этого недовольства является не ВИНА ПРОДАВЦА, а просто неправильные ожидания... или плохое настроение клиента. Ну как еще можно назвать реплику под серым ником типа "упаковка фирменная, все фирменное, а аромат все таки "немножко не тот".... (это другого персонажа)

Возможно Вы купили просто не то, что хотели. (может действительно гдето существуют старинные chloe, которые Вы и хотели, но купили вы те, что выпускаются сегодня...)

я еще раз сожалею о том, что вы остались недовольны. Магазин www.duhi.nn.ru готов забрать товар и вернуть Вам деньги обратно... ( но этот товар, повторяю, надлежащего качества).
насчет ожиданий верно подмечено. я ожидала купить именно тот, старый аромат. нигде ведь не написано, что сейчас его производят продолжатели дела старого доброго карла лагерфельда. а тот парфюм сняли с производства из-за коммерческого провала. покупали его мало, хотя и набралась пределенная группа ярых поклонников. так что вот очень интересно, кому пришло в голову производить то, что заранее известно будет плохо продаваться. хихик, странный народ, ей богу!

ps а вот под серым ником писал кто-то другой. если только у меня не раздвоение личности, где эти личности не знают о существовании друг друга ))) так что за этого человека отвечать не буду

pps деньги возвращать не надо. это был подарок. хотя все равно спасибо за то, что готовы держать ответ за то, что делаете
dd2
13.03.2006
хорошо написано. можно даже сказать великолепно, грамотно.
и вот вопрос: почему бы такого рода просветительскую работу не вести на сайте? рассказать об истории марки, объяснить покупателям, что же они получат за свои деньги?

все равно найдутся недовольные, но из их числа, по крайней мере, исчезнут вменяемые люди, как автор темы.
и уж точно будет доволен тот, кто получит товар на 100% соответствующий его ожиданиям.

как пример - бытовая техника. если товар стоит дешевле аналога, и меня предупреждают о его мелких "погрешностях", то я, в итоге выбрав его, буду знать, чего ожидать в будущем.
вот о чем я и говорю. у меня бы не было претензий, если бы я заранее знала, что именно покупаю. на сайте то написано, что все зашибись.... или покупатель виноват в том, что не задал вопрос? ))))
да никто не виноват. :)

мы вот уже добавили warning

http://www.duhi.nn.ru/catalog/parfumfemale/parfumwater/?issue=781
dd2
13.03.2006
а тестеру за работу?
ага. вот только у меня есть сомнение по поводу карла лагерфельда. он был создателем парфюма, но так ли назывался производитель, я не знаю сейчас. мне нужно будет уточнить
Не гонялся-бы ты поп за дешевизной (с).
К нам на работу какая-то тётка один раз притащила кучу пузырьков в туалетной водой типа Миракла и Лонгви - типа,настоящая,но таможеный конфискат.Лохушки повелись и накупили себе аж по пять 50-ти мл. флаконов всего по триста рублёв...это вместо двух-двух с половиной тыщ.)))В процессе ароматизирования по непродолжительному шлейфу стало ясно что волшебные ароматы не что иное как ослиная моча,причём ещё и разбавленная.
хорошо да дешево не бывает, это верно. просто подумалось, а вдруг? а вдруг этот коммерчески неуспешный товар валялся на каком-нибудь складе несколько лет, после чего было решено продать его по бросовым ценам. ну блин, дайте поверить в сказку!
@ngry
13.03.2006
а срок годности у духов есть?
есть. что-то там около 3-х лет. но срок хранения обычно сильно занижают на всякий случай. так что и по сей день встречаются приличные экземпляры. это зависит от условий хранения. моя подруга в прошлом году нашла такие духи (именно духи) в атозаводском универмаге за 3 тысячи. неделю назад у нее ими душилась - великолепный аромат!
dd2
13.03.2006
почему бы в уважаемом месте не купить товар, который стоит дешевле? если я покупаю у того, кому доверяю и продающий не намерен объяснять причины сниженной цены, то и мне его заботы не интересны.
Новая тема