--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На стоимость книг - жалуюсь

2
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Да что это у нас творится-то? Год назад нормальные книги стоили 120-170 руб, в варианте "поставить на полку на вечное хранение" - 200-250 руб. Сейчас любая более-менее приличная книга от 200 руб, "на вечное хранение" - от 350.
И их еще поискать - одни донцовы да акунины вперемешку с любовными романами.
tch
13.03.2006
С одной стороны- да, книги здорово подорожали, с другой- а кто сказал, что книга должна стоить дешевле кило колбасы?
RK
13.03.2006
Журнальчик какой-то новый экономический жене на работу бесплатно приносили, по информативному наполнению - отстой полный, а вот полиграфия и бумага - супер, жалко выбрасывать :) а большинство книг на бумаге типа газетной печатаются
Книги формата "почитать в метро" вроде как дешевле стоят.
tch
13.03.2006
мягкая обложка, плохая бумага, большой тираж.
а туалетная бумага- еще дешевле.
RK
13.03.2006
Читайте с КПК или телефона абсолютно бесплатно. На полку конечно не поставишь, но многим это и не нужно.
Да не, мне денег хватает и так купить, а с экрана далеко не все хорошо читается.
Лукьяненко еще идет с экрана, а что посерьезней - увы.
Не понятен такой резкий рост. И интересно, изменилась ли цена на одноразовые книги...
Grrr
13.03.2006
Для начала бы хоть озвучил где книжки покупаешь?

Был тут у меня вояж по книжным магазинам города...
Цены в магазине "Книги" на покровке - неприятно удивили.
Трилогия Сорокина стоит 500!!! рублей, при том что в "дирижабле" на белинке 270, если не соврать 260?...

Паланик 190 - купил в Книгах на Горького(справа от Мегафона в подвальчике) за 119.Кстате там самый хороший ассортимент зарубежной литературы, но не очень по российской.

Так что всё познаёться в сравнении ;)

Книги на площади Ленина- аццтой, ассортимент художественной литературы сильно хромает...цены норм, но ассортимент-его нет!
Да где только не покупаю. В основном - Дирижабль на Покровке и тот самый подвальчик на Горького. Разница между ними по интересующим меня книгам не велика.
Сорокин меня не интересует.
vladk
13.03.2006
Могу предложить самоучитель английского на халяву (правдо демо-версию). Смотри ветку форума http://www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=194783&topic_id=3387765
Сам страдаю, что Питер отпечатал нам на серой бумаге... :((
vladk
13.03.2006
Могу предложить самоучитель английского на халяву (правдо демо-версию). Смотри ветку форума http://www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=194783&topic_id=3387765
Сам страдаю, что Питер отпечатал нам на серой бумаге... :((
Новая тема