--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на президента наверное :(

Общая тематика
4
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
хотел 4-го ноября поиграть со знакомыми в боулинг, заказал две дорожки в "кэптал клубе" (он же гост. "ока"), настроился значит и вот сегодня звонок оттуда...
по причине приезда президента в наш город кто-то будет останавливаться в гостинице "ока". соответственно все брони отменяются на расстояние выстрела, ни боулинга, ни бадминтона :(

ну и как дальше жить? видимо придется тупо пиво пить в праздник. вот так вот президент борется с алкоголизмом :)
minimu
02.11.2011
Бида какая-то кругом творится:) Не дают на одной дорожке поиграть с любимым нашим ДА
а с другой стороны могли сказать - а вот не с проста вы в такой день дорожки забронировали, наверняка планируете какие-нибудь экстремистские действия, приезжайте к назначенному времени, ФСО вас ждет :)
upoke3
02.11.2011
я так понимаю, в шахматы в скверике тоже не срезаться? Рокировка будет понята как некий политический подтекст со всеми вытекающими?
в сквериках можно в шахматы, но на комбайнах :)
upoke3
02.11.2011
кухонных?
Вон на городском говорят полиция по квартирам ходила, спрашивала оружие и не рекомендовала на балконы 4-го выходить. Я считаю, этим они нарушают мое конституционное право курить в трусах на балконе.
leipreachan писал(а)
Вон на городском говорят полиция по квартирам ходила, спрашивала оружие

у них нет что ли? :)
Zharky
02.11.2011
ну да, в займы хотели взять... =)
Видимо не всем выдали к приезду комбайнеров.
Totenkopf
02.11.2011
можно сыграть в карты на щелбаны.
в пьяницу что ли? :)
Не, в "козла" вчетвером прикольнее. :-)
Это только пацаны на шалабаны играют, а настоящие игроки на интерес.(с)
да. и в домино :)
Margo634
03.11.2011
За то что он испортил праздник, не голосуй за него на выборах и за его партию. Он мне праздник не испортил, но все равно я за него голосовать не буду....
для выборов я уже давно "куб судьбы" использую :)
вот этот с последних ------->
А напиши там меня на одной из сторон.
а оно вам надо? :)
Это вам надо. Я ж буду суперский президент!
то есть не будете боулинг запрещать и йогу пропагандировать? :)
Нет. Два первых пункта моей программы -
1. Взяточников - расстреливать.
2. Еще кого-нибудь расстрелять, заодно.
и сколько таких ноябрьских тезисов? :)))
судя по второму третий читать некому уже будет :)
Даааа, я бы дохрена кого замочил. Главное - законно, и не своими руками (ну а закон, ессно, это я). Например, того же Евсюкова, и таких примеров дофига. Я бы расстреливал всех пьяных водил, по вине которых произошло ДТП с жертвами. Я бы сразу сажал таких мудаков, как этот футболист, который недавно засветился бухой за рулем. Я бы сажал таких мудаков, как этот перец на каене, гонявший по Москве от ментов. Ну вобщем, я бы разошелся не на шутку! )))
Margo634
03.11.2011
А этих двух мудаков куда денешь???? Что с ними будет?
Mazda3
03.11.2011
казлы (
SVM
03.11.2011
а где ему с патриархом шары погонять? Потерпите уж)
mapcuk
03.11.2011
Пусть карманные шары гоняют...
а вам-то, сударь, не по чину так говорить)))
да. я очень огорчена
Нёха
05.11.2011
ды ваще гады...весь кацф обломали((
585
05.11.2011
Не знаю конечно,сколько в этом месте стоит в боулинг поиграть.да и не играла ни разу.так вот,о чем я?а! Предложили бы за эти дорожки побольше заплатить,может отказ бы не в вашу сторону уже звучал)))я кстати вчера думала,были же там какие-нибудь человеки,их в другой отель чтоли размещали?
Новая тема