--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дружкова кружка. Хвалю.

Жалуюсь
17
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
РапоТА
03.11.2011
полагаю, что нужно не только ругать, но и хвалить поставщиков товаров и услуг.
Были в ресторане Дружкова кружка по купону Групона.
Понравилось обслуживание - встретили, провели к заранее забронированному столику, приняли заказ и принесли все быстро и вежливо.
Качество закусок и пива - даже по купону - на высоте.
Дополнительно заказали горячее и пиво. Готовилось многовато - где-то минут 40, но когда принесли все было вкусно. Мясо нежное, картофельные крокеты аккуратные и вкусные.
Однако потом выяснилось, что блюдо нам перепутали и принесли не то, что мы заказали.
Выяснилось это уже при расчете. Так сотрудники ресторна перед нами извинились за путаницу и вообще не включили перепутанное горячее в счет......

поскольку мы в Раше таким сервисом не избалованы, то Дружковой кружке респект и зачОт!
О)) на воскресенье заказала столик по группону... )) Что порекомендуете из меню? ни разу там не была...
меню у них довольно большое.....есть мясо, блюда из рыбы......мне понравился судак. Средняя цена горячего блюда 350-500 рублей. Собссна для покровки это не заоблачно.
брали в этот раз мясо шейку и пиво Лежак светлый. Мясо хорошее, кусок большой - с ладонь, и довольно толстый.
хорошее пиво - и то что дают по купону, и то, что мы заказали дополнительно.

есть десерты, угдядела в меню даже семифредо. 2 вида штруделя, кофе.
порадовали дикие ингридиенты пивных коктейлей.

а еще там есть вишневое пиво. Но его я возьму в следующий раз
Zhio
03.11.2011
РапоТА писал(а)
Мясо хорошее, кусок большой - с ладонь

С пальцами или без? Разница в 2 раза практически.
с пальцами!:))))
Zhio
03.11.2011
Достойный кусок! А если с мужской ладонью сравнить, то вообще недельный запас белка будет.
вот это и порадовало.....потому как в других реторанах кусочем мяска тонюююсенький......а тут прям такой приятной толщины))))
Zhio
03.11.2011
Так меня и удивило сравнение "с ладонь и довольно толстый". Я себе такие даже дома не делаю... В общем, будем знать теперь, спасибо за информацию!
мдя))) прочитала только ваш ответ, со слов "с ладонь и довольно толстый". Долго не могла понять, что вы обсуждаете)))))
Zhio
03.11.2011
Да, можно подумать, что мы форумом ошиблись ))))) Зато весело и интригующе!
О, я то думала что они уже не существуют!
кстати в 7 вечера начал подваливать народ.....и по двое, и большая компания....
у них там написано, что если компания от 4-х человек, то скидка 10%
Тук за оф
Волга писал(а)
Тук за оф

а что это значит?
Zhio
03.11.2011
Тут только жаловаться можно, а не хвалить(ся). Хотя Вы же пожаловались, что ждали долго и блюда Ваши перепутали. Так что ложку дёгтя в топик добавили ;-)
Новая тема