--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сеть "Обнови" (обои) - кидалы

11
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Пришли купить обои в пятницу. Выбрали. Говорят: "нету. заказывайте - привезем из другого магазина, там есть". Заказали на понедельник. "Все, говорят, приходите после обеда - все будет!". Мы еще спросили: "Их не купят?". Нам ответили: "НЕЕЕТ.."

Приходим, видим привезенные обои, достаем деньги, а нам: "А у нас уже их купили"... пауза. В разборке выяснилось следующее: не смотря на то, что они были в т.н. "резерве" (то есть для нас отложены) кто-то заплатил за них в другом магазине, и завтра ему их увезут отсюда. Нам их уже собирались продать от греха подальше, но продавец из того другого магазина позвонила и сообщила, что тех покупателей (которые заплатили) наш магазин уже дважды киданул, поэтому эти обои достанутся им. Аргумент: типа ПРОПЛАЧИВАТЬ надо было сразу! Но нам об этом ничего не говорили.
На обои мне плевать, но вот за то, что жену до слез сумели довести - я не поленюсь жаловаться на этих ..ук на каждом заборе. Обратился бы куда-нибудь, но ведь с такой проблемой никуда не сунешься (((
Будьте бдительны при покупке обоев у гнусных падонков.
Kolian
19.04.2006
А у меня знакомого их директор кинул на деньги. Он работает в агенстве недвижимости. Показал им магазин в аренду, когда они расширялись. Магазин сняли, а челу не заплатили.
правильно сделал
+1
ANDIK
20.04.2006
Напиши им на двери нехорошее слово.
Новая тема