--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

парк Швейцария и машины... обсудим?

33
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
У меня терпелка кончилась... задолбали автомобилисты, кот. лень пройти пару сотен метров... помрут что ли?
По парку по единственным протоптанным для проезжания с коляской дорожкам ездят машины, причем не на самой низкой скорости.
Спускала коляску с горки на медике... ну там, где ступеньки от остановки, горка есть маленькая, спец-но для этого. Так едва не угодили под колеса машины, вылетевшей на 40(минимум) с дорожки на Сурикова... не понял,.. поругалась про себя (его-то не догонишь напинать), пошла гулять...
или еще лучше: едешь с коляской по дорожке ближайшей к забору, ребенок спит и вдргу сзади БИИИИИИИИИИИИИИП!
ребят, у меня ребенок спокойный... а вот я нервная на фоне недосыпа... и если я не отъезжаю в сторону и не останавливаюсь, чтоб из величества проезли, то он будет бибикать всю дорогу!
На ост.Сурикова построили-таки некое заведение. И что вы хотите!!! Там теперь машины стоят... прям на дорожках - фик проедешь...
Вчера меня окончательно добило просто...
возвращались с мужем из гостей парком, дорожка от Электрона на Сурикова вдоль забора (по остальным с коляской - по сугробам) и вот около той забегаловки стоят машины. Меня не волнуют(почти) машины, стоящие на дорожке к откосу, но на проходе которые... одна-то стояла - хоть проехать можно... т.е. владелец прижал ее к бочку и там оставалось достаточно места лля проезда с коляской, так ведь за ним встал жигуленок, перекрыв дорогу напрочь!!! Мы пытались вызвонить путем мягкого попинывания колеса владельца данной машины из заведения, но он так и не вышел. Муж пытался найти его внутри - но там была громкая музыка и выяснить, кто является владельцем машины, не удалось.
В принципе 20 кг коляски с ребенком по сугробам не страшно, но совесть-то надо иметь!!! До каких пор машины в парке ездить будут? Неужели так трудно поставить машину на стоянке, кои в будни-то и вечером свободны были и пройтись пешочком до желаемого заведения? Ребят, ну ладно поставщики, но это-то вообще... и не морозы вроде... ну не понимаю я!

Как думаете обращение к администрации парка будет иметь результат желаемый?
Автовладельцы которые заезжают в Швейцарию полные дегенераты их не исправишь, единственный выход наглухо закрыть все въезды.
а как закрыть-то?
заложить бетонными блоками, кирпичную стену возвести и т.д.
этт к администрации парка значит... все равно чувствуется дойду я туда...
Brusin
15.03.2006
Можно систематически гвоздиком машины царапать - через неделю ни одной не будет. :)
почти готова на это...
и хотя машина в семье есть и проблемы автомобилистов понятны, там я не понимаю - есть где оставить машину и за пределами парка! или хотя бы не на дорожке где ходят люди - там и пройти было сложно.
Gavrosh
15.03.2006
Чёт я не понял. По самому парку что ли народ ездит?
RK
15.03.2006
я вот тоже чота не понял, год-полтора назад (часто там бывали тогда)ничо такого не было
год-полтора этого действительно не было.... ездят именно по дорожкам парка... по асфальтированным...
Gavrosh
16.03.2006
Мдяяя... Ну "автомобилистов" этих понятно вылечит только встречный камаз. Но администрации парка то за что зарплату платят? Я вообще-то считал что вьезд в парк возможен только через шлагбаум и то ночью когда народу нет. По-моему, так и должно быть по уму-то.
да было всё,сам ездил(завоз товара и пр.),но незаметно,правда? Тихо и не гудя.А в администрацию идти смысла нет,доходная часть парка идет с тех кто там ездит.
King Pong
15.03.2006
А если за этим делом застукают, то можно очень крепко в дыню получить, причем, скорее всего, бейсбольной битой, которая есть у каждого уважающего себя автомобилиста...
CKOTuHA
15.03.2006
King Pong писал(а)
... бейсбольной битой, которая есть у каждого уважающего себя автомобилиста...

Дебилы они, а не автомобилисты... за это в тюрьму.
King Pong писал(а)
А если за этим делом застукают, то можно очень крепко в дыню получить, причем, скорее всего, бейсбольной битой, которая есть у каждого уважающего себя автомобилиста...

Поди чай, надо оговориться. У каждого уважающего себя автомобилиста - отморозка. И машина у Вас, тогда, не иначе - Бумер года этак 2000-го. И погоняло - КОТ. Пока не выросший....
Не стоит думать, что только Вы и Ваши приятели уважают себя. Наших-то, без бит, видит Бог, поболе будет....
King Pong
15.03.2006
Следующий раз для вас, многочисленных колхозников, специально смайлики ставить буду.
ЕО
15.03.2006
Я чуть не получила однажды, когда недовольно сказала: "разъездились тут".
Серьезно.
King Pong
16.03.2006
Ну это уж верх пошлости и хамства... женщине грозить.
Тоже серьезно.
ЕО
17.03.2006
Мне стыдно, но...
я сказала: "извините" и прошла мимо.
уж больно типы противные были:(
А если не на того попадет с битой? И извлекать ее придется к проктологу идти?
King Pong
16.03.2006
Это ваша не реализованная мечта???
rbcl
16.03.2006
НИИИС писал(а)
Автовладельцы которые заезжают в Швейцарию полные дегенераты их не исправишь, единственный выход наглухо закрыть все въезды.

Причём эти дегенераты, как правило ментушки, депутаты прокуроры- они перцы избранные у них с собой всегда бумажка для вытирания жопы по их мнению им можно ездить где угодно.
Ronn
15.03.2006
это лечится только штрафами, больше никак, пару раз оштрафуют, потом призадумаются.
понятно, что не всегда и не везде у нас в городе можно припарковаться, тем более зимой, но и какието остатки совести всеже должны быть. сам всюду езжу на машанине, но никогда не ставил ее так, чтобы комуто мешала, никогда не парковался на тротуаре или газоне, если вижу что нет возможности нормально припарковаться, еду дальше, найти нормальное место для парковки всегда можно, ну проитись прийдется немного, зато неудобств никому не доставишь.
вот гайцам где работать надо, план на годы вперед перевыполнят, да может и к порядку некоторых приучат.
Фигня, какой там штраф? У директора парка, патологически любящего деньги ( хотя, его можно понять), можно купить пропуск и на проезд всюду и на пролет над парком. Можно даже , при желании, машину попросить припарковывать в клетке у медведей или тигров. От мамочек с калясками он таких денег не получит. Ездите гулять в Сормовский. Там это, фактически, исключено.
ЕО
16.03.2006
Кстати,есть и такие, которые говорят: "штраф заплачу, но на машине к шашлычке проеду".
Сама лично слышала
на маленокй улице Ватутина Автозаводского р-на год назад обустроилось РЭУ ГИБДД. Мало того, что отхапали пол футбольной площадки для осмотра машин, так еще и ставят их ВЕЗДЕ!!!! а там места мало..не развернешься. вот они и ставят ПРЯМО под окна, оставляют на дороге и прочее.
Каждое утро иду мимо. Не пройти снежная/грязевая каша, а не дорога.Протискиваюсь мимо них, каждый раз рискуя пуховик белый "почернить".
В один прекрасный день прошлого года перехожу через эту самую улицу, шириной в 2 метра. Едет на меня машина, напрочь не желая пропускать. Обрызгал гад (осень была), и я сгоряча показала фигуру из неких пальцев. Погорячилась, признаю. Но то, что происходило дальше было просто омерзительно. Стою я, в сапогах на шпильках и юбке короткой, вся такая красивая, но в грязном пальто, и выслушываю отборный мат по поводу того, какая я не хорошая, дяде пальчик показала.ТЬфу!

PS Обязательно сфотаю сие безобразие при случае.
wheeler
16.03.2006
Просто мы живем в уродско-жлобском обществе, частью которого являемся сами, и основным принципом в котором является "накакай на голову ближнему своему, ибо если ты не сделаешь этого, то ближний твой накакает тебе на голову". Задумайтесь - этот принцип действует везде, не только на дороге.
3pkm
17.03.2006
Этот принцип придуман для дураков, которые не понимают, видно, что в скором времене они в этом своем и чужом говне просто утонут...
Magnuss
17.03.2006
Надо сделать выезд платный
Новая тема