--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На кафе лавка Б.Покровка.

Жалуюсь
7
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mal4ik
05.11.2011
4го числа в праздник искали с друзьями куда пойти отдохнуть. на сайте группон продавали купоны в это кафе со скидкой на ужин,плюс абсент и самбука по 100 руб 50 гр - для всех посетителей. позвонили узнать есть ли места и зарезервировать столик . сказали что если по акции звоните-мест нет. а так приходите, депозит 1000 руб с человека-мест полно. это первый косяк.
через час мы все таки решили поставить резерв с депозитом,позвонили,поехали.честно говоря привлекла самбука и абсент по 100 руб.

приехали - на входе плакат что 4го в честь праздника акция на напитки,по сто руб.
заказали роллы,пиво,и 300 гр абсента по акции.
принесли все кроме абсента-а он у нас кончился,так как и самбука,и больше не будет.хотя время только 11 часов.
второй косяк.

и самый самый косяк-принеси книгу жалоб-пустейшую,без печатей,росписей, совершенно пустую.
как они вообще работают без книги?
alex90aa
05.11.2011
я бы на вашем месте отказался бы от всего что заказал.
сказал бы так "хотел поесть суши и попить абсент. нет абсента возвращайте деньги я пойду в другое место"

вообще в приличных кафе в подобных случаях автоматически делают скидку
Лавок в городе у нас много, и ожидать какого-то сервиса от них было бы крайне странно, мягко говоря. :-)
alex90aa
05.11.2011
да да да. а я вот не стал экономить. и в пятницу потратил аж целую тысячу в ЭрмиКофе - вкусно. хорошо согрелся с помощью глинтвейна
mal4ik
05.11.2011
ну и как? мы в лавке 1200 оставили,ни о чем по еде и напиткам. в березку потом пошли-вот там 2500 просадили-только на алкоголь)) тоже вечер не зря прошел)
alex90aa
05.11.2011
хорошо в эрми)) правда я уже пьяный туда приехал. меня одноклассники в разливайке на пролетарской напоили
Dr. Uk
05.11.2011
звучит чудовищно и неромантично: закинуться самбукой в лафке((((
mal4ik
05.11.2011
пригубить абсентика на лавочке
alex90aa
05.11.2011
и проходящих рядом девок лапать?
mal4ik писал(а)
и самый самый косяк-принеси книгу жалоб-пустейшую,без печатей,росписей, совершенно пустую.
как они вообще работают без книги?

так и работают. Вы когда в школе учились, у вас случайно не было 2х дневников? один для мамы, один для школы?
у кафе с кнгигой жалоб такая же история - как только туда что-то нехорошее пишут - они ее сразу выбрасывают - и как будто так и было.

кстати, Групоновские купоны тоже с умом покупать надо.....одно дело когда известные салоны и рестораны расширяют круг клиентов, и другое - когда никому не известное кафЕ желает нажиццо....
Насчет жалобной книги - они ж только открылись, может и не было еще желающих пожаловаться письменно) Вообще странное место, один вход с магазином колбас и жуткая лестница в подвал - что-то не возникло желания туда зайти.
mal4ik
07.11.2011
мне кажется открытие без жалобной книги не возможно...
Breadhead
16.12.2011
купили купон за 590р., вот думаю, может не ходить вообще, раз такие отзывы об этом заведении.
очень не люблю когда вот такие ляпы происходят
Новая тема