--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отопление отключили!!!

Общая тематика
5
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SvetlanaG
05.11.2011
Крик души...сейчас на улице -9, у нас батареи холодные (видимо какая-то авария), дома холодеет с каждой минутой,до аварийной службы дозвониться пока не получается, тупо не берут трубку!!!
Вы в каком районе живете?У нас такая-же беда...
Н111
05.11.2011
проверил батареи... вздохнул с облегчением... у нас тепло...
Сочувствую Вам...
SvetlanaG
06.11.2011
Приокский, Щербинки-1
mari63na
07.11.2011
Вот и у нас сегодня (ул. Медицинская) висит объявление, что отключат отопление(((((((((((((
maksimka@
06.11.2011
У нас не отключили ,а толку то ,всё равно дубак .
Mati
06.11.2011
+1
Lesya58
06.11.2011
такая ж фигня!!! мы на Березовской ок. стадиона Старт
... ппц .. холодно ж ведь!!!
У вас там труба лопнула.
Asharutin
06.11.2011
Московский р-н, Коминтерна 6/1
батареи с утра холодные
В одном доме живём), говорят авария...
upoke3
06.11.2011
фигня
прошлой или позапрошлой зимой у нас в -20 отключали. На 1,5 суток. Вот это экстремальнее.
Гг, похолодало до -14 и трубы начали лопаться...
Что же будет в декабре при -30 градусах, декабрь ведь обещают самым холодным в этом тысячелетии!
SvetlanaG
06.11.2011
Вчера все-таки дозвонилась, тётушка сонным голосом ответила, что авария и спецы уже работают, за ночь сделают. Утром первым делом бегу к батареям, фиг ХОЛОДНЫЕ!!! Звоню опять , уже другая тетушка буркнула, что авария, к вам выехали. Грю как же так еще вчера сказали, что выехали, может через Москву в Щербинки-то добираются. На что тётушка ответила, что она не в курсе, что вчера мне ответили, ибо была не ее смена, а сегодня она лично отправила к нам спецов. Вообщем поорав немного в трубку, села ждать...на этот раз не обманули, в 11,30 батареи потеплели)))
А у нас "чудо- женщина" из диспетчерской службы объяснила,что на улице еще ТЕПЛО!!!
SvetlanaG
11.11.2011
Приколы продолжались кстати почти неделю. Бесило даже не столько отсутствие отопления, как наглая ложь аварийщиков. Засекла я, что отопление-то периодически начало появляться, но ближе к ночи квартира как-то холодала. Начала наблюдать...аварийщики в 9 вечера отопление отключали, а в 5 утра включали. Видимо, специально страховались, чтоб ночью вдруг чего, так не названивали и не беспокоили. Ведь люди вечером -то и не сообразят, что батареи-то отключены, а когда квартиры остывали окончательно, все давно уж спали. В 5 утра видела сама лично, приезжала аварийка и через 15 минут уезжала, тут же трубы становились теплыми. Вот хочется пожелать дорогим аварийщикам таких же холодных ночей, как у нас...
SvetlanaG
11.11.2011
+1
djabel
06.11.2011
Бурнаковка. Народная. Дома жара - пишу в трусах сидя. Вроде тож Московский район.
Завидую "белой завистью",тем у кого жара!У нас +17С...Коммунальщикам все телефоны уже "оборвали".
djabel
07.11.2011
Починят, не переживайте. У меня с озер ветер зато свищет так, что ночью прижимаюсь к жене сильнее. Есть и свои плюсы в нежаркой погоде дома.
Rikka
11.11.2011
Здравствуйте, уважаемые участники обсуждения! проблема эта уже давно стоит в НН,каждый год одно и то же, у меня у самой дома холодно! я корреспондент 1-го городского канала, мы снимаем сюжет на эту тему. Пожалуйста, пришлите мне в ЛС свои контакты те, кто желает - у кого отключили отопление и т.п. Очень хотелось бы пообщаться! Заранее спасибо.
Кстати, если есть какая-то еще проблема и вы считаете ее достойной темой для телевизионного сюжета - милости прошу ко мне в приват.
Или, допустим, вы стали свидетем интересного события и засняли его на сотовый - тоже очень жду ваших откликов!
SvetlanaG
11.11.2011
А я поборола свою беду, вернее ускорила ее решение. На протяжении 5 дней я названивала утром и вечером сначала на горячую линию "Теплоэнерго", потом в ДУК, потом в аварийную службу "Теплоэнерго" Приокского района. Как минимум по 2 звонка в день во все эти инстанции я делала. Довела этих горе-тётушек до истерики, они уже блажили мне в трубку, заслышав мой голос. Но как только я начала это делать, дело сдвинулось с мертвой точки, сваркой занимались даже в 10 вечера (приехали примерно в 3 дня), в итоге, отопление появилось. Сейчас всё нормально, тьфу-тьфу-тьфу...
SvetlanaG
11.11.2011
+1
Новая тема