--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отключили отопление сегодня с утра

Благодарность
5
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дитя
06.11.2011
Отключили отпопление вместе с горячей водой. И теперь в угловых комнатах как на улице, а на улице -10.
Н111
06.11.2011
какой район?...
maksimka@
06.11.2011
Вроде писали где-то про Московский
Н111
06.11.2011
грустно. ...
а чему удивляться... все деньги выделенный на ремонт теплотрасс наверное растащили... а теперь будут требовать на срочный ремонт(((...
Дитя
06.11.2011
район московский, даже ведь по телефону аварийной службы ничего не ответили кроме того что обращайтесь в свой ДУК.
Н111
06.11.2011
уроды они... "пинают" людей... у них праздники и выходные...
Ser.V.Us
06.11.2011
Ни хрена себе!!! Главное, что именно сегодня! Сегодня с утра -13 было! В прокуратуру!!!
У меня пару дней назад по неизвестным причинам тоже отключали отопление - утром с насморком проснулась и температурой((.
Через день снова включили.
обогреватели вам в помощь....
Н111
06.11.2011
если бы в этих случаях, за потраченную электроэнергию платило Теплоэнерго... то да... а так -это проблема горожан. ...
это только у них к жильцам предусмотрены штрафные санкции, а к ним нет. ...
maksimka@
06.11.2011
ты предлагаешь за отопление отваливать 1000-1500 рубля в месяц + ещё за электроэнергию столько же ))
не балин,я предлагаю сегодня ночью замерзнуть
Mazda3
07.11.2011
Может авария случилась где? У нас вон тоже с морозами видимо трубы полопались, все дороги во дворе покрылись 5 сантиметровым слоем льда )
Osssss
07.11.2011
Вероятнее всего,где то рядом с вами авария ..!!!
JDSL
07.11.2011
Им от этого не легче
Rikka
11.11.2011
Здравствуйте, уважаемые участники обсуждения! проблема эта уже давно стоит в НН,каждый год одно и то же, у меня у самой дома холодно! я корреспондент 1-го городского канала, мы снимаем сюжет на эту тему. Пожалуйста, пришлите мне в ЛС свои контакты те, кто желает - у кого отключили отопление и т.п. Очень хотелось бы пообщаться! Заранее спасибо.
Кстати, если есть какая-то еще проблема и вы считаете ее достойной темой для телевизионного сюжета - милости прошу ко мне в приват.
Или, допустим, вы стали свидетем интересного события и засняли его на сотовый - тоже очень жду ваших откликов!
SvetlanaG
11.11.2011
А я поборола свою беду, вернее ускорила ее решение. На протяжении 5 дней я названивала утром и вечером сначала на горячую линию "Теплоэнерго", потом в ДУК, потом в аварийную службу "Теплоэнерго" Приокского района. Как минимум по 2 звонка в день во все эти инстанции я делала. А в администрацию жалобу на бездействие накатала. Довела этих горе-тётушек до истерики, они уже блажили мне в трубку, заслышав мой голос. Но как только я начала это делать, дело сдвинулось с мертвой точки, сваркой занимались даже в 10 вечера (приехали примерно в 3 дня), в итоге, отопление появилось. Сейчас всё нормально, тьфу-тьфу-тьфу... ¶
cve
11.11.2011
вы молодец, я тоже так поступаю-их надо бомбить в нескольких направлениях! и желательно с сообщниками из своего дома:-)
В прошлом году по поводу не уборки снега в январе мне пришел ответ 15 апреля,что снег убрать не могут т.к. нет техники....))
Новая тема