--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на агентов по аренде квартир

Общая тематика
149
192
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
целый слой спекулятнов-посредников. квартиру не снять - везде они!
alex90aa
06.11.2011
да ситуация ужасна. когда сдавал свою квартиру с самого утра начали звонить эти агенты
upoke3
07.11.2011
счастливчик. Мне ночью звонили.
minimu
06.11.2011
Ага сама с этим сталкивалась, когда нужно было снять квартиру:-) :-) но все у Вас получится и без них
mkv
07.11.2011
+
Dr. Uk
06.11.2011
езжайте назад в свой Мухосранск, ибо наш город не резиновый
спасибо за совет! только я из Нижнего Новгорода\\\ и кто Вам дал право меня куда-либо отсылать?
Totenkopf
11.11.2011
он банально пьян, развезло.лишь бы не ухезался.
zortrium
07.11.2011
т особо не шелести - не долго шречить осталось
zortrium
07.11.2011
насчет мухосранска... ты осторожней бля понял?
romanlana
07.11.2011
Так кто вам мешает самой квартиру искать без посредника? Не на жабобной книге объявы строчить, а бегать по городу и клеить, клеить, клеить (иногда штрафы получать), те же сайты недвижимости вам в помощь. Может темку надо было назвать:Лентяи хозяева - раз сами не хотят сдавать?
я клею ежедневно! и объявы мои - по всем форумам, а также в онлайне отслеживаю объявы на соответстующих сайтах! возможно, новый виток кризиса уже развернулся - цены за октябрь подпрыгнули.............. снять жилье по ценам начала октября - нереально уже\ даже через агентов... Последние же заполонили эфир объявлениями-"пустышками" - что вредит поиску реальных вариантов
romanlana
08.11.2011
Так не агент диктует цены!!!!!!! Цену за свою квартиру выставляет сам хозяин. А уж чем он мотивирует своё повышение не сложно догадаться: всеобщее повышение на ВСЁ, реальное удорожание жизни в целом ( квартиру же сдают, чтоб навар иметь, а не благотворительностью заниматься)))Так что по цене - это не агентов ругать, а к стоящим у власти. (Чтоб вам доходы подняли и цены не повышали, тогда и не особо заметноо было удорожание на съёмное жильё , а то и не было бы его вообще)
romanlana
08.11.2011
Кстати, наивно полагать, что собственник будет зависать в тырнете в поисках квартирантов. Оборвал остановку с объявами - обзвонил - принимай желающих. (Собственнику нет разницы с агентом или без оного жильё сдавать)))
я не спорю - собственнику так легче, но.... скажите, люди добрые, за что платить агентам, если они эту квартиру в глаза не видели и рекламируют мне, дезинформируя и отнимая драгоценное время, как "ухоженную", "Чистенькую", не могут даже просмотр организовать нормально. В итоге... я трачу свое время (пристраиваю малыша - не с собой же его тащить!)... приезжаю, когда им удобно... а там - Дерьмо вонючее, по-другому не назвать\\\\ или еще одна уловка псевдоагентов "Меня на просмотре не будет"\\\\\ простите, а за что платить тогда? Были случаи, когда агенты приезжали... но что толку - даже не знали, какой подъезд, этаж.....
а собственнику зачем в тырнете зависать - на дворе 21 век! дай одно объявление и все, процесс пошел! а вот так обдирать объяву на остановке - это пособничество процветанию слоя барыжников! спекулянты! из-за таких вот посредников жить в нашей стране невыносимо!
romanlana
08.11.2011
вот вы и ищете друг друга: ВЫ в поиске квартиры подешевле, но состояния получше и без агента (пусть даже времени больше затратится) и ХОЗЯИН квартиры с желанием сдать подороже (пусть даже в "бабушкином" состоянии )да побыстрее и агент хозяину не лишний в помощь. Как думаете, кто из вас двоих быстрее найдёт вторую половинку? Ничего личного - просто мысли вслух
ничего личного - но скажу, что если вот так рассуждать - люди наши, россияне, особенно молодежь, никогда из ж*пы не вылезут! везде мафия! и этот слой - тоже мафия! и пособничество ей - Эгоизм с большой буквы! Люби себя - чихай на всех!
Фафанова писал(а)
! Люби себя - чихай на всех!

именно! люби себя -зарабатывай больше!
lslastik
14.11.2011
вот как собственник вам скажу - решили принципиально не кормить агентов, помочь людям - разместили объяву сами (на ннру и изруквноги)
и что вы думаете из этого получилось?
-на ннсру все только и кричали, что дорого , что там, "за углом" слаще и вкуснее
-изруквруки быстро объяву убили (может сговор с агентами?? ) - воообщем, нам звонили одни агенты

спустя месяц благородства- мы обратились в агенство и через неделю за желаемую сумму сдали объект.
больше не будем искать сами... жаль людей, канечна, столько денег ни за что отдавать, но по-другому не получилось.. увы...
Хм...странно, я точно так же два месяца назад квартиру сдавала - объявление на ннру и в ирвр, звонили в основном люди, которые ищут квартиру для себя, ну и агенты тоже, куда без них?) И сдала быстро - за один день. Хотя, у меня цена адекватная...может, в этом дело?
minimu
23.11.2011
Да цена в этом деле играет не маленькую роль :))
Я бы сказала, решающую)
zortrium
07.11.2011
Квартира в ЖК Лазаревское от застройщика ГК Пионер.
3х комнатная квартира 70 кв.м. - 2/24 эт - цена 8.2 млн.
2х комнатная квартира 55 кв.м. - 6/24 эт - цена 7.2 млн.

Услуги по недвижимости — +7 926 616-1819 Сергей Гайдученко

да чо копейки нахуй да?))
SVM
08.11.2011
ничто не мешает вам сходить с агентом посмотреть квартиру. Выйти вместе на улицу, а потом дождаться когда агент уйдет вернуться в квартиру и договориться напрямую
romanlana
08.11.2011
То есть вариант, когда клиент так в открытую КИНЕТ агента - будет считаться нормой и адекватным поведением в сложившейся ситуёвине. Не мытьём - так катаньем. А потом опять покричим, что непорядочные агенты плохо работают и как их много развелось!!!!!!!!!!!Самому совершать свинские поступки - норма, да? Тогда НЕЧА НА ЗЕРКАЛО ПЕНЯТЬ, КОГДА...................
заводы стоят - одни агенты кругом!
romanlana
08.11.2011
и торгаши, и маршрутки и аптеки-стоматологии ,и депутаты...Всех много. А УЖ АВТОМОБИЛИСТОВ!!!!!!!!!!!!! нЕ замечали? всех много и всё дорого, когда конкретно тебя касаться начинает. Кто вам мешает стать агентом (тем более пока ваш завод стоит))))))? И себе жильё найдёте и нашару денюжков ничего не делая (по вашим высказываниям судя) насшибаете)
Marusiia
08.11.2011
Никчемная, мафиозная профессия-агенты по недвижимости. Столкнулась со следующей махинацией. Сняла через агента квартиру: отдала 12 тыщ! агенту и 12 тыщ хозяину. Через три месяца хозяин просит съехать-мол квартира не сдается. Что в итоге-? Опять без жилья, опять крысы-агенты...
Ни за что они не несут ответственность!
Marusiia
08.11.2011
Кстати, "уважаемые" агенты, а вы хоть налоги какие-нибудь платите со своих агентских доходов?
romanlana
08.11.2011
А вы этот вопрос при каждом съёме жилья хозяину не задаёте случайно? Если всегда, то понятно, почему хозяева вас предпочитают в своём жилье не задерживать)))Не имейте привычки считать деньги в чужом кошельке. Это МОВЕТОН.
romanlana писал(а)
Не имейте привычки считать деньги в чужом кошельке. Это МОВЕТОН.

Эту фразу почему-то любят говорить те, кто не совсем честно получил эти деньги.
Интересно, почему? ;)
Потому что кое-что в пушку. :-)
Считаю, что агент должен заключать договор на свои "услуги". И нести хотя бы какую то ответственность, например, если в течение срока договора аренды хозяин просит съехать, агент должен найти Бесплатно клиенту, который остался без квартиры, другой вариант. А так действительно - деньги ни за что.
minimu
10.11.2011
полностью с Вами согласна!!
minimu
23.11.2011
:))
Marusiia
08.11.2011
я думаю, что хозяин квартиры и арендатор квартиры не сильно будут переживать, если агент расстроится и не получит свои кровные агентские.
romanlana
08.11.2011
Думать вам надо было, когда договор составляли. Как-то безграмотно он был составлен ВАМИ НАИУМНЕЙШИМИ , если самоё себя уберечь от подводных камней не смогли. Не надо иметь большого ума, чтоб на сайте умничать и пререкаться, вы бы все свои знания хотя бы на пользу себе применяли. Могли бы друзей-юристов с собой на подписание договора аренды привлечь.Или не дружат они с вами (тоже ведь часто деньги ни за что берут - не всегда их консультации и помогают - жизнь она не всегда по букве закона, а вы и их ругаете))). В вашем случае выход один - идите к участковому по месту съёма, только 100000000% хозяину скандальные клиенты не нужны , но хоть оговорённый срок доживёте (если встанет участковый на вашу сторону, хотя вряд ли)
Mousey
09.11.2011
Сама занималась как-то поиском квартиры, много общалась с агентами, что-то не видела ни одного случая когда при подписании договора агент способствовал защите прав квартиросъемщика. Обычно страются быстрее бумажку подмахнуть и убежать с деньгами. Еще несколько раз была неприятная ситуация, когда квартиру очень сильно приукрасили на словах, на деле после просмотра снимать я ее отказалась и агент, при выходе на улице и моем вопросе о необходимости рассмотреть другие варианты, заявила " Я вам что эксурсовод с вами по городу кататься, надо было эту снимать". Так вот, это не значит, что все агенты по аренде жилья плохие, но подавляющее большинство непорядочны и не умеют работать.
romanlana
08.11.2011
Также как агент с хозяином не расстроились, когда вы без жилья в вашем случае остались. Не суди - да не судим... Не рой другому яму.Продолжать,думаю, не стоит. В вашем случае в проигрыше ВЫ.
Спекулянты проклятые! вот вы кто!
Totenkopf
11.11.2011
пилЯт?
SVM
09.11.2011
Если 90% агентов какие-то непонятные люди, желающие по быстрому срубить бабла, которые 2х слов связать не могут. Которые перехватывают квартиры от хозяев, желая сдать их через себя, но не несущие НИКАКИХ обязательств и рисков. Конечно норма кинуть таких агентов)
+10000
у меня часто так квартиру снимали) и правильно делали)
djabel
18.11.2011
Тоже всегда считал, что делать стоит именно так!
очень грамотно подтерли. спасибо, модераторы! это еще раз подтверждает то, что это не страна, а жопа!
если вы в ней (в стране) живете - значит вы кто? - правильно, именно оно......
+ 1000
я ни один раз квартиру сдавала - очень часто люди дожидались, когда агенты уходили и они напрямую со мной договаривались) и я соглашалась, т.к. жалко людей, которые должны 10 тыс. агенту отдать ни за что практически
1-2 тыс. руб. за подбор квартиры - вот это еще бы поняла
согласна с вами, что агенты обнаглели просто, дерут такие деньги ни за что
я уже не говорю о продаже квартир, продавала одну квартиру, так агенту пришлось 50 тыс.заплатить, при продаже второй решила все сделать сама - и знаете ничего сложного, ну никак не стоит эта услуга и 5 тыс.
Справилась и без агентов-барыг продала

Давно пора как-то урегулировать расценки на их услуги
SVM
09.11.2011
плюс то что агент еще ни за что не отвечает!)
Вот именно! Было бы за что платить! Так некоторые даже на просмотр квартиры не приходят! Отсюда вопрос - не фикция ли это? Так ведь любой хозяин жилья может "подлататься", позвав, к примеру, соседку или подругу в роли "агента". Разводят народ на каждом шагу и нет никаких инструментов для того, чтобы все это безобразие упразднить! Брали бы фиксированную таксу да и документ бы платежный в обмен оформляли - так ведь нет же! даже расписку хрен оформят и еще сидят тут и меня оскорбляют! Господа, если Вы такие падкие на дормовщину и плевать нам на обнищание народа - идите тогда сразу наркотиками торговать, раз пох вам на все и вся!
romanlana
09.11.2011
Так никто вам и не мешает ознакомиться при продаже с прейскурантом цен на оказ услуги. Никто этот перечень от вас прятать не будет. А уж потом вам и только вам решать, сотрудничать с агентством согласно прейскуранту или всё делать самому (только ведь у нас не все такие смелые и юридически подкованные, кто-то просто из-за отсутствия свободного времени не может этим заниматься - у людей есть ещё основная работа))) Справились сами - и слава богу! Не боги горшки обжигают
какой прейскурант? о чем Вы? где платежные документы - хотя бы распика?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или Вы мне тут с пеной у рта пытаетесь доказать, что теневая экономика - нормальное явление и не стоит даже рыпаться?
+10000
никаких документов
Ни чеков, ни договоров и ПР.
и при этом еще наезжают.... молчали бы в тряпочку, а не выступали здесь! правда - на нашей стороне!
romanlana
09.11.2011
Не понимаете о чём речь не кричите громко, а переспросите у знающих людей : в любом агентстве при ПРОДАЖЕ И ПОКУПКЕ жилья вам обязаны показать прейскурант на оказание услуг. Не путайте вы всё со своей арендой))), в которой и так всем всё ясно, а нюансы прописываются в договоре (можете и свой бланк договора заполнить, если он по-вашему БОЛЕЕ УМНО СОСТАВЛЕН))))
romanlana
09.11.2011
Вы не в магазине и не на базе отовариваетесь. Ваш документ платёжный при аренде - ваш подписанный договор (для того его и подписывают, там стоимость квартиры и прописана - посмотрите внимательно - в самом начале после координат сторон и адреса объекта))))
Ха, мы про договор с агентом, и про документы с агентом.
romanlana
09.11.2011
ВЫ))) Как я поняла - вы в прошлом посте успели себе жильё купить, так ваш то кипеж отчего ? (За ради массовости ?)Создавайте свои документы и приносите на сделку (только станет ли кто с вами работать в этом случ? да и насколько он юридически грамотно будет составлен? Снимайте -покупайте сами и никакие доки вам не понадобятся!!!!!!!!!!Все ляпы на вашей же совести!!!!!!!
Marusiia
09.11.2011
УБЭП на вас всех...
+1000
Вспоминаю себя, когда продавала первую квартиру.
Почему обратилась к агенту?
1. От юридической безгаматности именно в этом вопросе.
2. Не хотелось рисковать такой крупной суммой, лучше обратиться якобы к грам. Специалисту
3. Раз агенты берут 50 Тыс. За продажу 1-комн. Квартиры - мы простые люди думаем, что они-то за эти деньги там какие-то сложные процедуры выполняют, раз столько денег-то берут... И кажется, что самостоятельно тут не справиться

А что на самом деле?

Достаточно сходить в ФРС, где специально сидят 2 консультанта, которые ответят на все вопросы + взять выписку из реестра + выписку из ТСЖ + найти договор купли-продажи, ну и по может понадобиться согласие жены/мужа, заверенные нотариусом.

Это не стоит 50 Тыс. Руб.
И проверку квартиры агентства никакую не проводят.
За что тогда берут такие деньги????
А еще больше меня поражает, почему за продажу 3-х комн. Квартиры возьмут раза в 3 больше, чем за продажу 1-к????????? Из-за того, что владелец трешки получит больше денег, значит на нем можно и побольше наборыжить!!!!!????????
Услуга-то одна и та же, все действия те же, а денег еще больше

Воровство это!!!!

А люди продают квартиры через агентов из-за того, что думают, что процедура очень сложная!!!
Люди, это не так!!!!!!
+миллиард
romanlana
09.11.2011
я так поняла, что вы уже решили свою жилищную проблему - раз вам больше делать нечего как на сайте склочничать. А между прочим в отличии от вас, виртуалов, агенты в это время работают с реальными клиентами и квартирами)))
вижу, что у вас на поддержание полемики времени еще больше))) хорошо работаете - ничего не скажешь! деньги сами рекой... в карман.... а кто-то их трудом зарабатывает! я в декретном отпуске - могу себе позволить пофлудить - это не означает, что я параллельно не ищу. Не буду Вас во все тонкости процесса включать - додумайте сами! Просто хочу сказать, что до декрета я вкалывала по 12 часов в одном из банков, боюсь, что Вы даже далеко не стояли!
kiril OFF
11.11.2011
В агенты обычно идут люди, профнепригодные ни в одном из направлений.
minimu
11.11.2011
Тут я с Вами не согласна, среди них есть качествено работаюшие люди, но их 1-цы, здесь скорее идет речь не о профнепригодности, а о хамском отношение и не желание понять, что работа с людьми тяжелый труд хгде нужно кроме желания раотать я так думаю иметь и хотя бы минимальные знания психологии:-) :-)
надеюсь мы с Вами не будем ругаться по поводу не согласия наших мнений:-) :-) :-) не хочется мне ругаться с дорыми людьми
kiril OFF
11.11.2011
Соглашусь, что среди них единицы толковых все таки есть.
minimu
11.11.2011
Сижу довольная:-) :-) спасибо Вам:-) :-)
+1000
Враки. Точно такие же ощущения от агентов. И главное, что даже я, неопытный в этом деле человек, вижу насколько неопытен не только сам агент, но и вышестоящие лица в агенстве. На самом деле не стоят эти услуги этих 50 тысяч. И согласен с предыдущими ораторами: и 5 тысяч они не стоят. Достаточно просто сходить в этот ФРС, РАНО (при необходимости), взять выписки... Все это на самом деле не так обременительно,как могло казаться. И вообще, когда сам делаешь, то получается быстрее даже, чем у агента, хотя ведь еще с работы приходиться отпрашиваться. Вот как за такое полтийник отстегивать? Просто за сводничество? И налогов эти вруны точно не платят)))
ЗЫ: бывают, наверное, все таки исключения (это я справедливости ради), но лично познакомиться не удалось))))
romanlana
11.11.2011
Будем надеяться, что знающие люди вам направление вектора до РОНО покажут
romanlana
11.11.2011
СтОит - не стОит...Не вам судить. только отчего. когда вы своё продавать соберётесь - так в агентство или к знакомому агенту и попрётесь? Да оттого, что не уверены в себе и осознаёте и немощь юридическую (это не на сайте вам флудить или трусами на рынке торговать)...И хватит разоряться - делайте всё сами и никому не платите.
romanlana
11.11.2011
Вы ваше РАНО будете до морковкиного заговенья искать ( и не найдёте))). Да и наделав в доках орфографических ошибок долго потом будете заниматься их исправлением))) Конечно не заслуживает внимания ахинея, написанная полубезграмотным но самоуверенным спецом во всех направлениях , но не удержалась.
Какая же у тебя реакция бурная на неграмотных. И как же это безграмотный справился без услуг таких людей как ты? И вообще, че хамишь то? Хочешь сказать, что агенты по недвижимости все такие хорошие и без них не обойтись обычному человеку? Вся тема - подтверждение обратному. А твоя реакция лишь подтверждение этому.
romanlana
14.11.2011
Вся тема - это не более чем возмущение тех, кто платить не хочет, а без платы не получается. А критику, повторюсь, в неограниченном количестве можно принимать только от более юридически подкованных или равных себе. Ахинея и амбиции недовольных - не есть объективная оценка действительности. Весь этот базар Равносилен тому как я мульён анекдотичных историй и казусов про нерадивых клиентов баить начну .Прежде чем соваться в решение юридических вопросов грамоте и манере общаться подучиться всё-таки не мешает. Ну если, конечно тебе не безразличен результат сделки. Можно тупо делать-поделать и ничего не выделать. А можно просто сделать правильно (только ведь правильность и грамотность тоже подразумевает), а ваше незнание общеизвестных аббревиатур (пардон, если опять незнакомое слово без перевода сказала) не будет вам в помощь при оформлении доков (ещё раз пардон)
romanlana
14.11.2011
Хотелось бы на твою реакцию посмотреть, когда при ремонте авто (если таковое имеет место быть), у тебя за спиной пристроилась бы в качестве консультанта безграмотная в данном вопросе тётка))) И всегда оттого правильно или неправильно прикрутишь винтик зависит - поедет твоё авто или нет. Также и сделка: могут ведь и приостановить на месяц и более пока ты ошибки свои исправляешь (а ты ведь дальше других огородов нагородишь), вот и считай - сколь долгим будет твой путь к узаконенному новоселью)))
да надоели вы. вам говорят, что агенты борзеют и берут деньги неизвестно за что, да при этом еще профессионализмом не отличаются, дык вы опять двадцать пять.
romanlana
14.11.2011
Я попыталась вам открыть глаза на то, что безграмотный непрофессионал не может судить профессионала. На то он и профессионал, чтоб ошибок не делать (не путать РОНО с РАНО) и любая услуга денег стОит. ( если не дошло - не напрягайтесь).
единственный выход - бойкотировать услуги этой мафии! а вот потихоньку начала банить на авито объявления-"пустышки". это мой ответ вам - барыгам, называющих себя агентами!
minimu
09.11.2011
Я тоже самое делаю на реале. Звоню если там агент начинаю описывать все вплоть до разговора и той квартиры, еслия ее конечно видела, но первым делом пытаюсь рассказать людям, что эта квартира через агента
пробуйте на Авито - там тоже рулезно! Давить этих тараканов надо!
romanlana
09.11.2011
Вам просто дома тошно и вы нашли новый способ поразвлечься. Может вместо реала и авито малышом займётесь?
вот увидите - будет на вас управа. все под колпаком.
romanlana
09.11.2011
НЕ СУДИ- ДА НЕСУДИМ БУДЕШЬ!!!!!!!!!!! Повторюсь: займитесь ребёнком, а то вот и вырастают дети отморозки-безпризорники при мамашах-папашах ВИРТУАЛАХ!!!!!!!!! Читайте лучше им больше добрых сказок и не нагнетайте обстановку - всё равно от нас с вами ничего не зависит - ЭТОТ МИР ПРИДУМАН НЕ НАМИ.... Что вы как бабка у подъезда - систему не перевернёте и не измените. Выражаясь вашим слогом: вам и рядом не стоять с теми, кто систему и мир переменит)))))))))))))))))))))))))и схему продаж и аренды квартир вы ворчанием не измените. Вряд ли все агенты страны под ваш колпак поместятся)))))))))
Колпак не мой, на то есть особые службы! И не светились бы лучше Вы здесь! А сколько я внимания уделяю своему ребенку - Вам не знать и не понять. Более того, Вы же не знаете... с кем я рядом стою)) И революцию строя явно не барыжники делают, а ущемленные классы. Так будет в скором времени и в нашей стране и дай-то Бог, чтобы класс спекуляции был выдавлен из этой нездоровой экономики. Загоним Вас в ценовые рамки и будете Вы вынуждены вспомнить свою профессию швеи-мотористки и пойдете Вы работать в ателье по пошиву рукавиц.... Можете удалять свой аккаунт уже сейчас))) Будет больше шансов замести следы....
romanlana
10.11.2011
C добрым утром! Кто-то вас видимо уже уел, раз опять решили посклочничать. Смею заметить БАНКОВСКИЕ РАБОТНИКИ СРОДУ НЕ БЫЛИ УЩЕМЛЁННЫМ КЛАССОМ (коим вы себя пытаетесь представить). Этакая девушка-сиротушка-малоимущая. Не вам банковской акуле и жаловаться. Так что СПРАВЕДЛИВОСТЬ СИСТЕМЫ И ВАС КОСНЁТСЯ раньше меня
Незнание закона кармы не освобождает от ответственности :)
Слыхали, наверное - “что посеешь, то и пожнёшь”.

Зло, которое творят риелторы - обман в различных формах, обязательно к ним вернётся - виде такого же обмана, в виде болезней, в виде трагических “случайностей”.

Вы хотите сказать, что это всё глупая мистика и полный бред? :)
Проверьте на себе. Если хотите...
(но не говорите потом, что не знали про карму, когда черти будут Вас на сковородке жарить :))
romanlana
10.11.2011
Желать кому-то зла - ещё бОльшее ЗЛО. И также сторицей возвращается бумерангом хозяину. Не зная лично никого вы уже наоскорбляли достаточное количество людей. ничуть не хуже вас. Вы свой поступок (точнее антипоступок) считаете достойным и правильным? Повторюсь: не суди....Пройди мимо И СДЕЛАЙ ВСЁ САМ - СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ МЕНЯ И СТАНЬ МНЕ ПРИМЕРОМ (шёпотом - если сможешь))))
Я имел щастье общаться с риелторами...
Поэтому, в моём ругательном словаре, слово "риелтор" находится рядом со словом "пидарас" :)

А про Закон Кармы всё-таки почитайте - он реально работает!
romanlana
11.11.2011
Ну если ваш словарный запас сродни как у Эллочки-Людоедки, то там особого разнообразия и не предвидится. К тому же объективно общаться с Васей Пулькиным, у которого всего 2 мнения - одно своё - другое неправильное, тоже малоприятное удовольствие. Риэлтор, наверное, это понял и вовремя ретировался)))
Хо-хо!
Не учите меня жить!
Словарь Эллочки-людоедки составлял лишь 30 слов, но ими она могла выразить практически любую свою мысль.

:)
minimu
11.11.2011
Вася Пулькин в бане, будте так добры, об'ясните мне темному человеку как Вы так цитату вставили, а-то я тут человек новый так зашла на минутку постоять потрындеть, а вот цитировать так красиво ну никак не могу:-) :-)
Нажимаете "Ответить", открывается окно для ответа.
Над полем, в которое вводите текст, есть надпись "Сложный редактор". Щёлкаете по этой надписи, и справа появляется колонка Цитата, Галерея и прочее...

Или проще - пишете
нужный текст</quоte>

Выглядеть будет так:
нужный текст

PS: В примере в </quоte> стоит русская буква "о", поэтому не высвечивается как цитата ;)

Всё-таки сервер исправил :)
quote можно писать и со стрелочками <> и со скобочками [ ]
minimu
11.11.2011
Спасибо:-) :-) ушла тренироваться [b]кажеться что-то начинает получаться:-) :-) [/b]
romanlana
11.11.2011
НО ПАРНИША!!!!!! МРАК!!!!!!!!
Dr. Uk
11.11.2011
Фафанова писал(а)
единственный выход - бойкотировать услуги этой мафии!

съезжайте назад в свой Мухосранск!
minimu
12.11.2011
Это Вы так настойчиво нас к себе зовете в гости:-) :-) :-) :-)
какой Мухосранск? Я из Нижнего Новгорода)
romanlana
09.11.2011
Вы так думаете, оттого, что вам сделка простая попалась купил-продал. А вот когда там и РОНО, и долги, и инвалиды , плюс вам как физлицу особо и аванс никто давать не будет))), никто на коленке в подворотне не рискнёт рассчитываться, потому и предпочитают люди идти под крышу какого-то агентства.
Я не спорю, у меня была достаточно простая сделка, хотя были покупатели, с которыми были бы сложности, но я отказала им в продаже квартиры и искала покупателя с наличными деньгами и без всяких сложностей

И повторюсь, какой бы сложной не была сделка - 50 Тыс. Руб. - это слишком много даже за сложную сделку.
Всему есть своя цена.
В данном случае, они ничем не оправданна.

И тоже самое касается аренды квартиры.
За что агенту платить 100% арендной платы, да за эти деньги ор может месяц жить в этой квартире, а агент их получает за несколько часов, а то и того меньше, за одну встречу!!!!!
И есть ФРС, где никому не откажут в консультации.
romanlana
09.11.2011
Так об чём столько ора? Мож лучше призвать всех нуждающихся в жилье ИСКАТЬ ЭТО ЖИЛЬЁ САМИМ!!!!!!!!!!А не темки на сайтах создавать... Найдёт сам - не будет и прецедента для склок. А то и искать сами не ищут толком , и услугами пользуются, и критика как из рога изобилия. Где логика? Мне если чего не нравится - я либо не пользуюсь, либо иные варианты ищу. За продуктами-шмотками тоже можно в Москву типа на Черкизон кататься самим, но все по рынккам и в магазах отовариваются и торгашей не костерят (а оне те же перекупщики, паразитирующие на ваших потребностях и чревоугодии, и тоже подчас некондицию и заведомо тухляк подсовывают)))- чем не темка!!!!!!!!!!
эта музыка будет вечной! закрываю тему! если можете спать спокойно - спите спокойно, только помните, что Вы - барыга!
minimu
09.11.2011
Конечно их тоже можно понять сколько за день они показав устраивают, я вот лично смотрела квартиры с штук наверное 10 агентами. Не у одного не захотелось снять-в их понимание я наверно динамщица, ведь они вставали шли ехали находили хозяев чтоб те пришли на показ, в моем понимание просто агенты были некомпетентными- показывали фуфло, грязные квартиры из под бабушек, которые не были преспособленны для жизни, и я зря тратила свое и их рабочее время
все дело в том, что они не видят квартиру, а впаривают фуфло... если бы они ее заранее видели - за это можно было 3 копейки заплатить, а так - гроша ломанного их труд не стоит! только мешают: дезинфо, потеря времени и разочарование
согласна, хоть бы приезжали квартиру предварительно смотрели

да и вообще - они только вводят в заблуждение

мне одна знакомая-агент рассказывала
хотят они сдать, например, какую-нить квартиру более-менее приличную, сначала отведут человек в 2-3 ужасных, в которых жить невозможно, а потом эту показывают - так естественно человек сразу готов ее снять, мол лучше-то ничего нет)
я думаю таких историй полно, а еще больше таких, о кот. мы даже и догадываемся
мне больше нравится ситуация, когда агент приводит тебя к агенту от агента!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это цепочка))))
minimu
10.11.2011
А когда их трое! Мол вот мы втроем сидим, один на телефоне другой мол квартиры ищет, а третий сдает и еще так жалобно это все рассказывает, мол как же вы не понимаете мы эту сто процентную оплату на троих делим и у нас так мало получается
minimu
10.11.2011
ага, беда с ними
minimu
09.11.2011
Полностью с Вами согласна, когда сама искала квартиру намучилась ужасно с этими агентами! И сама нашла без агента и месяц на эти деньги жила в квартире. А осадочек от общения остался, общались со мной как-будто одолжение делали. Грустно как-то мне при этом не жалко денег было заплатить, но только чтоб хотя бы со мной нормально говорили! А было одно сплошное хамство.
И судя по тому как часто эта тема поднималась и поднимается на форуме-то эта тема очень актуальна
ValentinaU писал(а)
искала покупателя с наличными деньгами и без всяких сложностей

это сейчас очень сложно.
Сложно найти адекватного покупателя с чистыми деньгами на руках - в основном ипотека или сначала продажа имеющегося жилья, а потом покупка.
У редких покупателей вся сумма за квартиру наличными.
romanlana
09.11.2011
Вы стократно правы. Но люди, пусть даже продавшие жильё единожды-дважды всех этих тонкостей не знают (типа у всех по паре миллионов в карманах-сумках завалялись на ежедневные нужды))). Естественно, ипотеки, кредиты, сертификаты, капиталы и вторичка продаваемая (которую так же покупают на кредиты,. ипотеки, сертификаты, капиталы, а у тех покупателей опять -таки.... и вот так до бесконечности. Цепочка выстраивается ого-го, а не дай бог если кто выпадет из выстроенной цепочки,... Вряд ли неподготовленный любитель вырулит ситуёвину.
Mousey
10.11.2011
Ну а для таких любителей есть еще и услуга "сопровождение сделки" по всем документам, стоит не более 10-12 тыс рублей.
romanlana
10.11.2011
Это в каком таком агентстве такой благотворительностью занимаются? Суперхалявный прейскурант где увидели?Сказки не рассказывайте! По Нижнему Новгороду полное сопровождение не менее 4-5%, в Монолите и все 6-7% от стоимости объекта, либо фиксированная ставка. Вы с приватизацией и сбором документов путаете.
Mousey
11.11.2011
Я ничего не путаю, агентство "Кварц". Выбирайте выражения, иначе будет не конструктивный диалог, а сралка. Что в вашем понятии "полное сопровождение"?
romanlana
11.11.2011
И какие выражения вам не понравились? В отличии агрессивно настроенных создателей темки я не матюгаюсь, запикивать меня не надо. Сопровождение сделки - это, отнюдь, не тупо рядом в УФРС потоптаться, а сбор полного пакета доков, при муниципальном жилье - его приватизация, подбор вариантов (при необходимости с поиском клиентов на свою жилплощадь), если есть - комиссия на РОНО, контроль за снятием с регучёта и постановкой на новый адрес (это основное), ну и попутно консультирование, решение и разрешение порой возникающих форсмажоров. Короче, от самого что ни на есть начала начал, до узаконенного новоселья))). А вы не так как-то посчитали. С "Кварцем" работаю (но вы открыли для меня новую страницу чужой биографии)))
Dr. Uk
11.11.2011
простите, но я несколько раз покупал и продавал квартиры
Юрист, а не говно под названием риелтор, берет за юридическое сопровождение сделки 20 тыр независимо от метража... и делает это быстро и качественно, без риелторского мозгоепства
minimu
12.11.2011
Полностью с вами согласна:-) :-)
romanlana
12.11.2011
Ну и слава тебе, большие я...а. Ничего не имею против. Так что могли этот пост не мне адресовывать. Не забудьте форумчанам координиты вашего юрпомощника скинуть. А то вы попользовались, а остальные по вашему страдать должны - делитесь.)))
Dr. Uk
12.11.2011
желающим-личка
Mousey
11.11.2011
Я считаю, то что вы описали все-таки подпадает под определение "предоставление услуги покупки/продажи квартиры". Тот вариант, что имела ввиду я включает в себя: консультацию по сбору необходимых документов для оформления сделки, проверка уже собранных документов со стороны покупателя и продавца, подготовка договора купли-продажи, передача денег/собственности сторонами в агентстве, сюда входит проверка денег в том числе, при необходимости оформление документов в УФРС после завершения сделки. Сегодня уточнила, что стоимость данной услуги сейчас для "простой" сделки составляет примерно 20 тыс руб.
romanlana
12.11.2011
при необходимости оформление документов в УФРС после завершения сделки/ А что по вашему - подача доков в УФРС не является завершением сделки? (типа денежки передали, посчитали и разбежались - из вашего поста следует), да без регистрации никаких окончательных расчетов с вами никто проводить не будет!! Ну нашли за 20 - и проект договора с верой в лучшее вам в помощь! Только помните - скупой платит дважды и не факт, что ваши двадцатитысячники))) будут перед вами какую-то ответственность нести (возможно при высказанных им претензиях вы в ответ услышите: а что вы хотите за эти деньги от нас, в наши обязанности это...не входило).
Mousey
12.11.2011
Мне все-таки не понятна ваша позиция, вы считаете, что ту услугу, что описала я (мне предложило проверенное агентство на рынке недвижимости) мне за такую суммы выполнять некачественно и безответственно? Вы таким образом хотите прорекламировать свои услуги, принижая конкурентов? Мое сообщение здесь было написано с целью показать, что сейчас на данном рынке услуг есть альтернатива, которая позволит людям сэкономить деньги и получить грамотную консультацию. Кстати, все обязанности агентства прописываются в договоре. И 20 тыс за такие услуги - это не скупость, а адекватная цена.
romanlana
12.11.2011
Мне с вами незачем спорить. Я и так точно знаю ответ: и задорого и задёшево может работа быть выполнена как качественно так и плохо и безграмотно. Это зависит не от цены, а от многих факторов. Только это и имелось ввиду. Где вы тут саморекламу углядели?
Mousey
13.11.2011
Отлично, вот мы с вами и пришли к единому мнению. Надеюсь, на рынке услуг (да и товаров тоже) будет больше компаний, предоставляющих качественный сервис за адекватные деньги, и самое главное, что после факта продажи у продающий стороны оставались обязательства по гарантии перед клиентом, ну и как минимум появилась ценность такого понятия как "деловая репутация".
кто ищет - тот найдет

я две квартиры продала за наличку, одну купила за наличку
хотя были желающие купить и в ипотеку и на материнский капитал, но я ждала своего покупателя и дождалась

а с ипотекой еще все проще - все делает банк, а вы ему только документы предоставляете - агент тут и подавно не нужен

и услышьте меня - какая бы не была цепочка - этот ваш "труд" не стоит таких денег
+триллиард
почему это "ваш"? мой вообще-то стоит больше, но это так, к слову....
я просто сама покупала квартиру. все хозяева ждут покупателя с чистыми наличными деньгами.
А вот в ипотеку люди сейчас берут квартиры.....С ипотекой долго - потому что банки иногда сделку тормозят -то дай им документов, то оценка, то кредитный комитет.....это месяца на два затягивается. а продать-то хочется быстро.....
поэтому я и пишу - что покупателей с чистыми деньгами мало...квартира же не вилок капусты - просто так деньги из кармана не вынул и не купил....
50 в наше время это по божески)
ValentinaU писал(а)
1-2 тыс. руб. за подбор квартиры - вот это еще бы поняла
согласна с вами, что агенты обнаглели просто, дерут такие деньги ни за что

Жирный плюсок.
+1000000
Dok-99
10.11.2011
Вечная тема про этих барыг... Ничего не делают - денег только хотят.
Я как-то одну наказал: несколько лет назад дом в деревне себе подбирал. Агент рассказала мне сказку о "прекрасном доме", в которой, как выяснилось, не было ни слова правды. (Ибо не была она там, дпа и инфу со слов хозяина собрать не удосужилась).
Когда мы приехали за почти 100 км от Нижнего, на моей машине, выяснилось, что дом в аварийном состоянии, коммуникаций, заявленных агентом и в помине нет... Хозяин дома на работе, ключи у него и посмотреть дом изнутри невозможно. А агент, радостно сделала фотки объекта. И собралась в Н.Н.
На мой вопрос - зачем были потрачены моё время и ресурсы, она сказала - "всякое бывает".
После чего была оставлена на месте со словами "всякое бывает" уже с моей стороны...
Хахаль её ещё звонил(тоже агент, мля) - хотел мне лицо набить. Но на стрелку не приехал...
Как-то так.
Были и другие случаи. Такчто мнение у меня одно: уродцы они. Упыри.
minimu
10.11.2011
Трындец:-) :-) :-) эх зря он не приехал наверное получил бы море удовольствия
Dok-99
10.11.2011
Ну да... Очень зря. ))))
minimu
11.11.2011
www.nn.ru/community/biz/realty/?do=read&thread=1974528&topic_id=42270201 вот еще одна темка в подтверждение не порядочности агентов! Творят беспредел и нет ничего за это
minimu
11.11.2011
www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=1901711&topic_id=40389673

Или www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=1854806&topic_id=39259322 эта темв все они связанны с работой агентов, во всех этих темах есть сплошное недовольство работой агентов и практически нет благодарных людей. И то сколько этих тем ( а нашла я их не все, не ставила себе такой задачи), и то как часто они аозникают-говорит о том что в этой системе нужно что-то менять, а иначе плучается опа
romanlana
11.11.2011
Вы как ....перед выборами, агитацию проводите. Только кто вы такая , чтоб вердикты выносить? Типа почётная обладательница волшебной палочки, не наделённая властью, но страшно хотящая)))стать чуть ближе к этой власти))) Смешная ВЫ!!!!!!!!!!Ещё сбор на одной из площадей организуйте раз энергию деть некуда и заняться нечем.
romanlana писал(а)
Только кто вы такая , чтоб вердикты выносить?

:)
...начали даже легонько отпихивать друг друга ладонями и наперебой вскрикивать: "А ты кто такой? "
Такие действия предшествуют обычно генеральной драке, в которой противники бросают шапки на землю, призывают прохожих в свидетели и размазывают на своих щетинистых мордасах детские слезы.
Но драки не произошло. Когда наступил наиболее подходящий момент для нанесения первой пощечины, Паниковский вдруг убрал руки и согласился считать Балаганова своим непосредственным начальством.
minimu
11.11.2011
И в чес по Вашему мнению я не права??? В том что народ возмущен сложивщейся ситуацией?? Или в том что на самом деле нужно начать уже регулировать данную деятельность щаконодательным путем??? Почему у учителя, врачаф, продавца есть ответственность за их рабботу, а у Ваших собратьев какая- Вы даже свое участие не в одном договоре не прописываете себя и с Вас взятки гладки:-) :-) :-)
Их благородия иногда соизволяют заключить договор на “информационные услуги” - ответственности точно также никакой, а людям приятно :)
minimu
11.11.2011
Дорого нужно платить за их инфо услуги. При этом без них можно обойтись, самим на том же сайтн из рук в руки и прочих посмотрел с хозяином встретился и живи- наличие в цепочке хозяин-агент-квартирант, агента не уберегает не хозяина не квартиранта от того что кто-то из них может быть не чиствм на совесть. И тогда для чего эта темная схема??
romanlana
11.11.2011
А вы как я поняла именно глас народа? Своим ЩАКОНОДАТЕЛЬНЫМ путём вы немного урегулируете. Представляю как от вас стонали бы клиенты - заполняй вы им договора)))
minimu
11.11.2011
Когда кончаются аргументы-начинаются прилирки. Я так думаю Вы сами-то договор не на телефоне набираете:-) :-) и клава у Вас не сенсорная для рабочего компа:-) :-) найдите в себе силы признаться в правоте окружающих, и перестанте придирки сыпать
romanlana
11.11.2011
начинаются прилирки. (не сразу поняла данное словосочетание - ох, не умна я, не умна, в избирательных компаниях не участвовала)))вы сразу переводите свои перлы. Уча других - надо бы и самой быть либо образованнее, либо на равных (что менее предпочтительно)
да Вы замолчите уже! идите наркотой торговать - еще барыжней, а на людей - плевать!
romanlana
12.11.2011
Аргументы госпожа Фофанова исчерпала - перешла на сралки.
romanlana
13.11.2011
А про то что НАРКОТА БАРЫЖНЕЙ - ЭТО ЧТО ЛИ ИЗ ОПЫТА ЛИЧНОГО ? То-то я смотрю немотивированная агрессия так и прёт из вас. Каждый кричит о наболевшем. Вам дистрибьютеров не хватает для полного счастья? Потому вы Мещеру с Гордеевкой для жилья и ищете (вот теперь стала понятна привязка к этим местам). Вам даже глюк про работу в банке привиделся. (хотя может быть, только судя по грамотности - по собеседованию дальше поломойки конкурс вряд ли госпожа Фофанова прошла бы, ну или рядом с банком постоять - там что-то про "постоять" было)))). Что-что, а грамотность у работников банка отменная. Как и умение корректно вести конструктивные диалоги
очень тонкий юмор (держась за живот)
+миллион!
minimu
15.11.2011
Видимо у госпожи romanlana закончились аргументы, хотя она сама того не понимая своим поведением и ответами настраивает людей против себя и себе подобных
Ваши посты такие забавные. :)
minimu
11.11.2011
Мои???
О, не тому ответила, простите. :) Думаю, Вы поняли, кому. Там столько эмоций в постах: знаки восклицательные, капс лок задействован, куча смайликов чуть не до истерики. И все о чем? Опровержение аксиом с пеной у рта. :)
minimu
11.11.2011
:-) :-) :-) да я поняла, просто настроение повредничать:-) :-) :-) не обижайтесь:-) :-)
romanlana
11.11.2011
Что вы называете в данной перебранке аксиомой? То, что ОНЕ сперва пользуются услугами, а потом ору, ору...В след раз опять как та лягушка из анекдота - опять на то болото, где насилуют (нет бы стороной обойти). Так и ЭТИ - не нравится как агенты работают - и снова к ним обращусь , а потом опять с пеной у рта на сайт, на сайт - самой себе доказывать, какая я дура, что к агентам-иродам обратилась из-за своей бестолковости и полубезграмотности (некомпетентности в юрвопросах)
“Оне” может быть и не стали бы пользоваться этими “услугами”, если бы агенты не заполонили всё, что только можно, как тараканы!
Причём звонишь и специально спрашиваешь - “Агент?!” - “Нет, нет! Я свою квартиру продаю!”
А приходишь на встречу - агент!
Я их даже в автобусе уже по лицам узнаю, очень специфическое выражение лица :)
romanlana
11.11.2011
Там в нижних постах квартирку хозяин предлагает. Цену видели? Ну и кто хапуга? Меня с ним рядом не стояло, а он за однушку все 11 тыщ хочет. Снимайте - без агента сдаёт. Покричим на него? Тоже ведь на чужом наживается.
minimu
11.11.2011
Я за 15 снимаю 1-ку и довольна. Чистую, уютную и новую и без агента нашла как и большенство. Кто ищет тот всегда найдет:-) и почему он наживается на чужом???так он за свою просит 11, а Вы за чужую хотите 11 и чтоб Вас лишний раз не трогали
romanlana
11.11.2011
Как я понимаю, однушка за 15 - это верхняя часть? или на вас кто-то здорово наварился...(внизу цены дешевле). Да и предлагаемую кв за 11 вы ещё не видели.
Сразу видно профессионала по недвижимости!!!
Не видя квартиры, не зная местоположения, уже знает, что "кто-то здорово наварился" :)
romanlana
11.11.2011
Посидишь тут с вами в дебатах - весь прейскурант и узнаешь, даже больше, ликбез без отрыва от монитора. (Газеты и вам никто не мешает полистывать и с людьми иногда общаться)
minimu
11.11.2011
А вот тут-то у профессионала и глаз замылился:))новый дом, верхняя часть города, Родионовна, хороший ремонт, и чистая квартира в которой никто не жил, и о счастье найдена без агента!! А от них только осадочек остался от их некорректного общения, и наш оппонент не зная того становится подтверждением сего факта не корректного общения
minimu
11.11.2011
Да верхняя часть города! с нормальным ремонтом, 15 минутами езды до центра и работы:))А про предлагаемую однушку- так я её смотреть и не хочу.
Знакомые 2 года назад съехали со съёмной квартиры - однушка в центре Сормова, снимали за 10тыр.
Полагаю, если квартира не "убитая", то 11 тыр, для однушки на проспекте Ленина, это вполне нормальная цена.
romanlana
11.11.2011
Василий, вы только это хозяину не озвучивайте, а то щас начнётся... А Сормово по ценам всегда дорого обходится (как и квартиры, так и продукты). Коммуналки там все 5тыс, а у ваших КВАРТИРА в пользовании была!
Ничего не начнётся, всё уже давно кончилось :)
Вася Пулькин в бане писал(а)
2 года назад _съехали_
minimu
11.11.2011
Я тоже узнаю таких в автобусе честно слово.
minimu
11.11.2011
И где Вы у меня усмотрели вердикты???
minimu
11.11.2011
Были времена и на выборах работала, и по улицам зимой бегала и по под'ездам нашим раздолбаным убогим и грязным (было это лет 8назад думаю что и сейчас многие из них не чище стали), и народ собирала-много работы и я о ней не жалею. И не плачу, что мол вот листы подписи собирала бегала-бегала- а изберком придралась и не заплатила- сама дура виновата не досмотрела и все по новой, и ответственность там другая
romanlana
11.11.2011
избИрком (он-мой) придрался. По подъездам БЕГАТЬ , выполняя курьерскую работу и доки составлять - две огромные разницы. Одна работа - механическая, другая - с юридической направленностью. Не любят клиенты полуграмотных агентов. Из-за единственной ошибки-описки ты можешь формально не стать владельцем купленной квартиры (а денюжки-то уже проплачены)
minimu
11.11.2011
Про под'езды я сказала к вашим жалобам на то как тяжко Веханическийам приходится в постоянных разбегах про улицу. Да она механическая-но от нее зависило пройдет партия на выборы по набранным голосам или нет. А про ошибки и опечатки, так я и не стремлюсь в агенты или юристы. Хотя при всем при этом можно один раз составить типовой договор и работать пол жизни с ним. А у Вас закончились аргументы:-) :-)
И не надо унижать труд других пусть механический, Ваш труд тоже высокоинтелектуальным врядли назовеш'
И что значит что такое юридическая направленность, смешно я так про себя могу сказать я не множко доктор-уколы делать могу, так же и Вы работаете с типовым договором, изменяя имена и даты
И не стоит мне писатьв приват- я не настроена сегодня на такое общение
romanlana
11.11.2011
Веханическийам приходится в постоянных разбегах (перевод будет?) В приват - не в туда нажала, это вы тут виртуалы все кнопочки знаете как родные, а я случайно забрела, как-то в реале предпочитаю жить. Ну и при чём тут уколы в попу и юриспруденция? Нет, это уже клиника какая-то. Самой не смешно? Сделай укол и угомонись наконец! Уколы у нас в стране медсёстры делают, так что лечите других, дорогая. Или у вас как: уколы в попу делать могу - я доктор, бланк договора с тырнета скачала - я профи в недвижимости, в песочнице куличики лепила - я и стоматологом и кулинаром, и на стройке бетонщицей могу работать. А уж буквы знаю - мне в педагоги дорога
minimu
11.11.2011
Если Вам тут так не нравится и Вам до нас нет дела?? Что ж Вы тут так долго прибываете
romanlana
11.11.2011
Если Вам тут так не нравится и Вам до нас нет дела?? (а я вам вроде ничего и не должна, да и какие у меня дела с вами могут быть? когда у вас-то и дел никаких нет).
minimu
11.11.2011
абсолютно с Вами согласна что у нас с Вами никаких общих дел быть не может! И слава всем всевышним:))
minimu
11.11.2011
Если Вы умеете читать обратите свое драгоценное внимание про мой пост про клаву:-) :-) и идите с миром
romanlana
11.11.2011
Про избирком к чему? Теперь его пришла пора обсудить? Вам ведь и там недодали
minimu
11.11.2011
Образное мышление иногда нужно тоже включать. И не стоит давать советы другим когда Вас не просят. Про хозяина с 11 тыс за однушку, так он за свое просит, а Вы за чужое. Про мои опечатки и ошибки-это возможность дать Вам повод почуствовать себя умнее. Переставайте быть ребенком-включите взрослого, и переходите на конструктивный диалог
romanlana
11.11.2011
Так я тоже не просила ваших советов. А вы всё советуете и советуете, и взрослого не включаете, только уколами припугнули))) Просто непонятно , зачем вам с имеющейся съёмной квартирой за 15 тыщ сидеть на сайте и обливать грязью людей без которых вы прекрасно обходились и впредь будете обходиться.(типа услугами не пользуюсь, но оборусь не сомневайся - это из избират прошлого пережитки остались?) Как бабуля со скамейки - и лично её не касается, и изменить не изменит, но трындеть весь день будет.
minimu
11.11.2011
Я не обливаю людей грязью, как Вы сказали, я говорю свое мнение о тех лбдях с которыми пришлось встретиться мне когда была пора поиска- и о том какое мнение они о себе оставили, и кто в данной ситуации виноват, что после себя они оставили только плохое??? Я??? Или мой сосед??? Или Президент???а вам покоя не дает мое прошлое:-) :-) так вот внимательнее читайте-про него было сказанно для того чтоб Вы поняли, что не только в Вашей профессии людям приходится бегать по улицам, под'ездам и прочим местам общественного пользования. И прежде чем пинять на меня на себя взгяните, а Вы чем тут занимаетесь- Вы такая же бабулька на скамейке только разница между нами в том что наши мнения не сходятся, вот и все
вот Вы хотели бы продать белый халат.... и всего за 80 рублей.... - плохи дела у агентов нОнче. Неужели, Вы - медик?)) идите делайте уколы! несите добро людям, замолите грехи, созидайте, а не грабьте, и жизнь Ваша изменится к лучшему!
правильно поступили! нашли бесплатный транспорт!
volli
11.11.2011
Сдаю однушку на проспекте Ленина около кт Россия.Бери,коль человек хороший
запачом?
volli
11.11.2011
11
я бы их всех в концлагерь или урановые рудникики отправил дармоеды хреновы.
на исправительные работы - пусть отрабатывают украденные у народонаселения деньги. Лана Романова не стесняется говорить о том, что слой барыг-агентов - "в законе", типа что вы все тут орете - ничего не измените все равно... Я же подчеркиваю, что ИЗМЕНИМ ... в самом ближайшем будущем! не все вот так под шумок воруют (прямо или косвенно) - есть и сознательные граждане, кто не падок на легкие деньги.
minimu
15.11.2011
Самый главный принцип маркетинга (это для очень грамотного специалиста romanlana), который она конечно знает, что довольный клиент расскажет одному знакомому, а не довольный четырем :)) вот так вот
думаю, репутацию ей мы уже подмочили!
minimu
15.11.2011
Но она видимо так не думает, и это самое грустное
minimu
16.11.2011
Эх, как-то тут тихо все стало. Видимо до следующего не довольного клиента :(
minimu
17.11.2011
эх, хороша темка:)))
эта тема не может не трогать.........
Новая тема