--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

дубленка красится

Благодарность
1516
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
$*L@dy K@t*$
10.11.2011
купила новую дубленку в ТЦ "Сити" ...одела в гости к подруги...обновить ну и "похвастаться" за одно...снимаю, а у меня вся моя белая кофта и руки черного цвета!!! тут конечно ШОК! прихожу вчера в салон со своей претензией, а они говорят, что мол..уксусным раствором протрите! эт нормально? я в ярости!
сколько заплатили?

зы.. возвращайте
по ценнику была 38, продали типа со скидкой за 32...дело в том, что они деньги не возвращают...говорят обработать уксусным раствором...а я делать ничё не буду т. к дубленка на гарантии...ну они сказали чтоб я принесла её им и они сами все за меня сделают...я вот думаю щас накатаю претензию в двух экземплярах и прежде чем они чё то будут делать пусть расписываются...укажу все недостатки, мои претензии и т.д
$*L@dy K@t*$ писал(а)
дело в том, что они деньги не возвращают...

им типа закон не писан??
как на базаре чтоли?? :)
знакомые возвращали дорогую брендовую обувь т.к. ноги красила..
это брак! кто-то помню из одежды что-то вернул по той же причине.. ни одежда, ни обувь не должна краситься!

да и цена какая-то неадекватная на дубленку.. ну да ладно, это отдельный разговор..
+1.
Люди не знают своих прав.
Mazda3
15.11.2011
Обратитесь в "Защиту прав потребителей" Вам там все объяснят.
так это каждая вещь которая для похвастаться покупается :))
вот если бы вы в ней поехали в сибирь шпалы укладывать, фиг бы она покрасилась :)
в сибире не была, но жила в мурманске..про холода знаю не по наслышке! вот и свалила от туда)))
сдается мне после Мурманска вам вообще дубленка не нужна :)))
нужна..нужна)))
Послушаю.
Тоже кожаная куртка красится.
Покупалась не здесь, варианты с возвратом не катят.
эх... я сглупила в свое время, тоже в Сити купила евро-дубленку, ну знаете, тонкая, легкая... так она и в самом деле легкая, максимум до -10, так решила вернуть, мотивируя тем, что она холодная... не вышло.
ну да и вроде привыкла к ней, пригрелась что ли
что-то Сити этот - как базар крытый.. :(
а так примерно и есть, только по ценам плюс еще к комфорту платишь. да ну, все дешевле, чем в той же сагите
Fiokla07
11.11.2011
по поводу " дешевле ,чем в сагите" я б поспорила.....
в сагите вполне приемлемые цены и товар выглядит более качественно .... не рынок в турецкой деревне... я о сити и ему же подобных
не дубленка красит человека, а человек дубленку:)
вчера отнесла обратно в сити на обработку..денег пока не хотят возвращать..ну посмотрим, что они наобрабатывают)))
$*L@dy K@t*$ писал(а)
..денег пока не хотят возвращать..

что за самоуправство.. это ж магазин, салон же наверное какой-то, а не вот тетка с баулом стоит дубленками барыжит!...
дело еще в том, что моего размера почти нет... уж очень субтильного телосложения 40-42 размер...а эта и по размеру подошла, и по фасону..понравилась!!!...поэтому и обидно..дальше видно будет...о развитиях событий буду сообщать)))
ок.
итак продолжение моей истории...обработали они мне дубленку уксусным р-ом ...я одела и всё конечно же повторилось!!! сегодня опять отнесла дубленку в этот салон "Эллада"...после некоторых попыток уговорить меня на ещё одну обработку ( в этот раз каким то аэрозолем ) сошлись всё же на возврате мне денег! через три дня, но я подожду.. желание покупать дубленки теперь отбилось на всю жизнь, ну или оооочень надолго! будьте внимательны при покупке таких вещей! всем удачи!
YLL
15.11.2011
если две недели не вышли то просто пришли с заявлением что не подошла и все
Новая тема