--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Больше не жалоба, а прикол... В Меге :)

Магазин / компания
15
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Нечастый гость я там, но вчерась вот заехал и решил там отобедать, зашел в какой-то италресторан, которых там как грязи, взял тока первое второе третье, но аж на 500 р! :) Ну лано, сел за столик, скушал суп, начал второе и тут у меня хлеб кончился, чета взял 1 кусок, не рассчитал. Пошел к раздаче ещё взять, возвращаюсь, таджик-уборщик мой поднос со вторым и компотом выкидывает в мусорку! Акуеть они там шустрые! Меня не было 30 сек, а они уже решили что я ушел совсем и выбросили целое второе ВООООТ с такенным куском мяса + кампотище!!
Немножко "пожурил" его и пошел дальше по своим делам... А что делать? (С))) Говорят недоедать полезно... :))
Yaki
10.11.2011
Вы ему еще и благодарны должны быть, ибо скорее всего он Вас спас от несварения желудка, ну или от отравления этим самым куском мяса))))
А что, в Меге народ травят? )
Yaki
10.11.2011
травят народ везде, особенно в общепитах и быстро ресторанах, так сказать. Почему? Все просто, сами подумайте.....еда готовится большими порциями, которые лежат у всех на виду, люди толпятся около этой еды, с их одежды на еду падают микробы и прочие гадости, тем более, что нет уверенности в том, что эти самые посетители все до одного здоровы. Далее, вы руками берете вилки, ложки, хлеб (руки наверняка не мытые, а если и мытые, то это тоже не убережет Вас от инфекции, потому как Вы не знаете, кто эти самые ложки-вилки складывал туда). Конечно же нельзя от всего уберечь себя и ходить в "каске", но нужно стараться себя сохранить в целости и сохранности для истории)))))
Вы нарно и трахаетсь в ОЗК, да? :)))
Yaki
10.11.2011
Уважаемый автор ТС, я Вам не грубила и мои ответы не содержали в себе хамства.
Ваше чувство юмора примитивно, но не могу не отметить Вашу находчивость( ОЗК).
более мне ответить Вам нечего...
Да лано, хотел пошутить, а не обидеть, извините.
Просто, имхо, у вас излишняя щепетильность. При таком подходе недалеко до добровольного заточения себя в стерильной барокамере, ведь микробы всегда вокруг нас
ОНИ ЗАПОЛОНИЛИ ВСЮ ПЛАНЕТУ!!! (С))))
Yaki
10.11.2011
При таком подходе недалеко до добровольного заточения себя в стерильной барокамере, ведь микробы всегда вокруг нас
ОНИ ЗАПОЛОНИЛИ ВСЮ ПЛАНЕТУ!!! (С))))
[/quote]
хорошая идея)))) может через лет 20-40 так и будет)))
Ну а если серьезно, то излишняя щепетильность сказывается только на подобных общепитах...... Кафе и ресторанчики я люблю, но с подозрением отношусь к подобным заведениям, где еда лежит на открытом воздухе в прямом доступе к прочим посетителям.
Обижаться не буду, просто было немного неприятно))))))
ЗЫ: спасибо за зайку)))
Yaki писал(а)
..с подозрением отношусь к подобным заведениям, где еда лежит на открытом воздухе в прямом доступе к прочим посетителям.
В других заведениях, где еду не видно, о том, где и как она лежит (лежала) можно только догадываться... А неопределенность, как известно, более тяготит чем правда, хоть и горькая... :)
ЗЫ: рад стараца! :-*
Yaki
10.11.2011
А мне проще знать, но не видеть)))) Видимо, я отношусь к тому типу людей, которые "меньше видят, крепче спят"))))
Григорич писал(а)
италресторан

не надо про них так :)
это то же что и Мак рестораном называть!.. хотя я лично против последнего как такового ничего не имею если че.
Мирабель писал(а)
Григорич писал(а)
италресторан

хотя я лично против последнего как такового ничего не имею если че.

быстро поправилась :))))
по международной классификации вроде прально...
ой.. а зачем тут между- да еще и народную приплетать?? :)
не смешите..
sparrow
10.11.2011
быстрая работа - это хорошо))), но их могли бы обучить фильтровать количество еды на подносе и убирать полные с другим интервалом времени))). В следующий раз хоть людей с соседних столиков попросите последить за едой...
maksimka@
10.11.2011
Интересно что сказать людям за соседнем столиком ,посмотрите за жратвой ,приду чуть позже ?
Из-за 30 сек начинать какие-то переговоры с посторонними жующими людьми?.. Ладно бы хоть украли, бывает что воруют быстро, а тут просто убрали. Налицо неправильное обучение сложной профессии уборщика :))
sparrow
10.11.2011
ех, вы ж форумец, для вас разговор завязать должно быть проще простого, или в реале все сложнее?))) Я бы попросила присмотреть (особенно если голодная и если 500р))) и присмотрела бы сама по просьбе.
мастеркласс покАжите? :)
sparrow
10.11.2011
в принципе можно, но страдаю нехваткой времени в нерабочее время
я и в рабочее согласен ;)
sparrow
11.11.2011
скидывайте тел в личку, возможно позвоню на след неделе
Nat@lka
10.11.2011
по началу ,я представила немного другую концовку...вы приходите ,а хто-то уже кушает ваш недоеденный обед....да уж...быстрые они однако ж!
+тоже думала так закончится история))))
Таджики - они такие. Расторопные, исполнительные и услужливые. Если бы там абориген уборщиком работал, так Ваши объедки неделю бы на столике лежали.
Таджики нашено летчика на 8.5 лет закрыли за вынужденную посадку
Я четко разделяю для себя власть таджикистана и таджиков. А с посадкой и последующим "закрытием" не все так просто и однозначно...
Lissonka
10.11.2011
Анекдот из позавчерашней комсомолки :
В связи с большим количеством мусора, скопившимся на околоземной орбите, в Звездном городке приступили к тренировкам несколько групп таджикских космонавтов.
YLL
10.11.2011
:))))
Мы были в кафе (если можно так назвать) напротив завода Сокол, у коллеги прямо из носа забрали тарелку, а он еще кушал!!:)))
Мы офонарело посмотрели на официантку, но она с невозмутимым видом унесла все на кухню)))))))))))))))))))))))))))
sauron77
10.11.2011
YLL писал(а)
у коллеги прямо из носа забрали тарелку, а он еще кушал!!:)))

Официантка спасла жизнь Вашему коллеге, а Вы ещё и жалуетесь!))
YLL
10.11.2011
да, ладно смеяться - Все понятно, что хотелось сказать)) из-под носа)))
Catster
10.11.2011
ну вы сами выбор сделали между мясом и хлебом
YLL
10.11.2011
:))))
смишно :)
Н111
10.11.2011
а хлеб покушали?)))...
Пес мой покушал
DoceNNt
10.11.2011
LOL!!! А все потому, что большинство нашего расейского быдла за собой подносы с объедками не убирает в фаст-фудах!
Поэтому кафешкам необходимо нанимать таких вот уборщиков, которые сразу все выкидывают, если на столе стоит поднос, а за столом никого нет. Если бы все подносы за собой убирали, то такого не было бы, и поднос, одиноко стоящий на столе, не считался бы автоматически мусором.
т е своим мясом я ответил за все рассейское быдло... :)
DoceNNt
10.11.2011
Выходит, так...
Выходит я российский И.Х. ?.. :)
Представил! Охерел!
Я бы его, сцуко, самого зажарил бы, 3.14дараса!
Да че там жарить! Кожа да кости :))
byyekmrf
10.11.2011
Ну ладно бы таджик-уборщик съел мясо, все не так обидно,а то сразу в мусор. Судя по комплекции, он не доедает. Видимо строго у них там. Или знают как это мясо готовят, что даже с голоду не едят.
а может он и съел... не жуя заглотнул, так же шустро как убрал :) Экзекуцию я начал сечь тока с момента как он уже пустой поднос к себе на тачку ставил
o.stin
10.11.2011
Забавно. Ресторан Сбарро назывался?
мб, точно не помню, помещение и персонал были в тонах итальянского флага и центровое блюдэ спагетти )
Yano
10.11.2011
fast food одним словом
Кстати есть такая тенденция и в более "медленных":) и дорогих зведениях общепита... Мода что ли такая, быстро убирать недоеденные блюда... А скорее просто хитрый ход увеличивать счет клиенту... Но официанта хоть успеваешь остановить, если он из под носа у тя тарелку уносит, а тут увы...
как говорят немцы: ин дер гроссен ресторанен клювом клац-клац нихьт)
пять баллов :))
а чехи по этому поводу что говорят?
ну наверно примерно: некликай клювем вэ велке родине)
фяч
11.11.2011
а вы анек про голодного студента знаете?
идет студент по улице и булку хлеба пинает ,
на встречу ему идет другой студент и видя это безобразие говорит :ты что делаешь -это же хлеб
на это первый отвечает :подожди сейчас за угол запинаем там и сожрем
Guitar
11.11.2011
Ну дак попросили бы того же таджика вам принести взамен выкинутой другую порцию)) а то что это за дела такие))
Новая тема