--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ЧП!!!! (Нижегородский район окол школы №30)

14
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Олег123
17.03.2006
Вчера около 13 - 14 часов, около Женской консультации на Донецкой, к моей дочери 13-ти лет обратились две женщины.
Обманули, я не знаю, загипнотизировали, взяли за руку водили в районе школы № 30 и №35, потом каким-то образом заставили вынести из дома на Фруктовой деньги и отдать серёжки серебряные.
Дочь была как под гипнозом. Вызвали милицию, но те приехали через 2 часа, один был выпивши и особой надежды на них нет:-(
Приметы женщин:
одна - около 20 лет, 165 см, тёмные волосы, серая дублёнка, выше колен, тёмные брюки в светлую полоску.
другая - 50-60 лет, 155 см, тёмные волосы, в пучок, длинная коричневая дублёнка с полосками.
Может кто видел, обратил внимание.
Девочка была в короткой зелёной куртке, джинсах. Её всё время водила одна под руку, другая была где-то рядом.
Школьники школы №30, может кто, что видел, обратил внимание?
буду признателен за любую информацию или совет.
Вы в милицию обращались?
Может установить наблюдение за школой или начать собственное расследование?
Боюсь, что школьники этот форум не читают:(
galtus
17.03.2006
стерва05 писал(а)
Вы в милицию обращались?
Может установить наблюдение за школой или начать собственное расследование?
Боюсь, что школьники этот форум не читают:(

Вызвали милицию, но те приехали через 2 часа, один был выпивши и особой надежды на них нет:-(
тогда обращайтесь в УСБ при отделе милиции и пишите жалобу на действия сотрудников милиции (вернее на их бездействие)
NW
17.03.2006
Не в УСБ, а в прокуратуру.
в прокуратуру и УСБ!Одназначно!!!!!!!!
Сразу приехал, обошёл все киоски минимаркеты рядом, с дворниками, пенсионерами поговорил, в женской консультации с заведующей, с директриссой школы. Все вроде обещали помочь, если что узнают. Как бы милицию активизировать?
1020
17.03.2006
ну так цыганки! раньше они у универа паслись, счас видимо за молодеш взялить
Дочь говорит не похожи на цыганок
vladk
17.03.2006
Цыганки, процентов 90%. Я сам в молодости на такое попадал. Они действительго гипнотизируют. !Все скажите всем ! - на любой их первый вопрос вообще отвечать нельзя. Лучше матом их сразу послать. У них талант заговаривать - они живут этим... Просто сам живу в доме напротив этой женской консультации (но не видел, к сожалению ничего :(( ) Отнесу эту ветку форума в распечатке директору 30-й школы - Лоре Леонидовне. Да, надо инструктаж провести... Вот твари. за детей уже страшно...
NW
17.03.2006
vladk писал(а)
Цыганки, процентов 90%. Я сам в молодости на такое попадал. Они действительго гипнотизируют. !Все скажите всем ! - на любой их первый вопрос вообще отвечать нельзя. Лучше матом их сразу послать.

Девочка 13 лет пошлет?
Жительница
17.03.2006
Буквально неск. дней назад, идя на работу по ул.Алексеевской в двух шагах от пл.Минина, встретила стаю цыганок. (Полгода их не видела на этих улицах, а тут они активизировались.)
Одна тут же распознала, что я не сплю на ходу, и обошла меня, будто бы не заметив. Пара (!) других (профессионалки, что ли?) меня-таки попытались подцепить. Я резко ответила, дескать, не нужно ко мне приставать. Но не надейтесь, их это не смутило. Цыганки вовсе не дуры и все психологические игры знают назубок. Мне в ответ полетело "мочалка".
Думаю, приличной девочке 13 лет трудно с ними справиться. Тут нужен немалый жизненный опыт. :((
NW
17.03.2006
Вспомнил. Давно было. Иду по пл. Горького, там эти объе..., одна подлетает: "Молодой человек, скажите сколько времЯ". Я, показывая на Дом Связи,"Вон часы висят,дура"
MaxxiM
19.03.2006
Молоток! вполне адекватный ответ воспитанного нижегородца!
На вопрос сколько время, ответить "Дура!", геройский поступок, действительно есть чем похвастаться на форуме!
Жительница
20.03.2006
:)
Мальчиков и девочек с маленького возраста нужно приучать к тому, что взрослые не всегда правы. Конечно, это проблемно для родителей, учитывать интересы маленького человека, а не тупо заставлять его слушаться взрослых. Но только так. Если не брать радикальные меры.
Жительница
20.03.2006
Я вспоминаю себя в том возрасте. Помню, что я многое понимала и видела без всяких подсказок.
Но видеть и понимать еще не значило правильно уметь реагировать.
Хотите совет? Моя девушка нашла ответ цыгам:"а,хочешь я Тебе сама погадаю?".Я говорю:"На Бор отвез."(только глядя в глаза и спокойно).Реакция почти одинаковая-пропали.Но будте готовы ударить по лицу-это самый хороший способ!А я б удавил всех!Извините,личное.
Жительница
20.03.2006
Я так им уже отвечала :))
Но толку никакого. Похоже, они восприняли как поощрение то, что я вообще на них внимание обратила. :))
Жительница
17.03.2006
Сорри, промахнулась.
Это был ответ Vladk.
vladk
18.03.2006
Да, тяжело с ними. Забалтывают, твари. Ну, или просто не разговаривать НИ О ЧЁМ и бежать, бежать вперёд. Если осложняется - прохожих смело звать на помощь...
Жительница
20.03.2006
Да, но меня смущает, что таким образом я веду себя как жертва. То есть просто убегаю.
MaxxiM
19.03.2006
Ну хватит уже тут расовую неприязнь вымещать, тогда как пока ничего не доказано, а наоборот, сказали что НЕ ПОХОЖИ ОНИ НА ЦЫГАНОК!!!!
Интересно, если бы тут я написал что меня на улице ограбили, кто нибудь бы написал - "Это точно русские, они сволочи, только грабежом и живут" и тому подобное???
Не стоит привязывать действия отдельных людей ко всей расе, нации и т.д.!!!
Среди нас самих уродов хватает, так что не стоит привязывать сюда ещё кого-то...
NW
20.03.2006
MaxxiM писал(а)
Среди нас самих уродов хватает, ...

Браво! Тоже, что ли гадать предлагаешь на улице?
Жительница
20.03.2006
ИМХО сейчас всяких жуликов развелось немеряно. :((
Так что это район я назвала "довольно спокойный" в сравнении с остальными.
На самом деле я не сильно довольна обстановкой в наших дворах. Грязно, бескультурно.
Жительница
20.03.2006
... И порой опасно.
Не надо никого никуда посыласть, надо просто проходить мимо. То, что вы с ними заговорили, хоть и матом, уже есть контакт. Они только этого и ждут.
Жительница
17.03.2006
Сама в этом микрорайоне живу.
Опупеть!! Был всегда довольно спокойный спальный район, много детей, 2 школы и 3 детсада поблизости, не знала, что у нас такое средь бела дня происходит! :(((
Никаких цыганок у нас вовсе никогда не бывало. А вот сумки во дворах ночью рвали, было такое. Бензин прямо перед подъездами сливают регулярно.
В 30-ю школу к директору Лоре Леонидовне стоит сходить (кроме всех прочих мер с милицией), оч. активный директор.
Милиция там, кстати, в доме напротив консультации, и реагируют они довольно живо.
Несколько лет назад был неплохой участковый. Может, его активизировать?
знакомому студенту около Тарана чуть голову молодежь не снесла(к вопросу о спокойном р-не)
MaxxiM
19.03.2006
Это точно Русские!!! 90% !!!!
Они все время воруют и бьют кого-нибудь, так что будьте готовы ударить по лицу!
NW
20.03.2006
MaxxiM писал(а)
Это точно Русские!!! 90% !!!!
Они все время воруют и бьют кого-нибудь, так что будьте готовы ударить по лицу!

Я смотрю ты регулярно огребаешь.
всегда готов!
WAR
17.03.2006
слева от 30 школы соседнее здание - Усиловское отделение милиции.
Я звонил с работы по 02. А когда пришёл домой, узнал приметы, сразу перезвонил в это отделение милиции рядом со школой сказал приметы, но это было уже через 2 часа после случившегося. К директриссе ходил, всё ей сказал, записал. Она сказала что проведёт необходимую работу.
Большое ей спасибо.
Да им пох!
Новая тема