--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Г... Полярис , или ДомКомп????

3
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
User 67
17.03.2006
выбираю где купить? а мнения противоречивые, подскажите
Полярис - советую... Домкомп - давно в аццтое... В полярисе цены такие же, но уровень сервиса гораздо выше...
User 67
17.03.2006
а что там не так! и про какой салон вещаешь?
да про все. в полярисе обслуживание лучше да и ассортимент шире, гораздо интереснее...
User 67
17.03.2006
а более веские аргументы!
Я не знаю какие более веские... Но в домкомпе я не нашёл нужную для себя модификацию... Если хочешь - могу конфигу нарисовать... А в Полярисе сразу всё подобрали... Ещё взбесило то, что когда конфигу к компу домкомповцам показал - они мне начали считать, выдают счёт - на нём сходные, но всё-таки не те параметры железа... Я долго им объяснял, что они уроды и мне на хрен не сдались их левые железки... (видюху ине noname засунули, когда я определённый geforce гигабайтовский хотел 6600) И так далее... В Полярис пришёл - сразу показали машину, сказали - вот тут железо такое-то такое-то стоит, то что нужно - поменяем под ваши параметры... По деньгам - как я и ожидал...
торч
17.03.2006
интересно в каком салоне ДК тебе предложили noname? много чего там брал и всё ок! а то что сервис лучше в полярисе это еще вопрос.
User 67
17.03.2006
а вы что скажите на счет домкома и поляриса, и каких именно салонов
Я брал в том, что на покровке около серой лошади - уверяли, что всё будет просто летать... РАзводили как лоха, в душу плюнули...
dimoonn
18.03.2006
Всегда всё покупал в Полярисе, ассортимент, наверное, самый большой в городе. Сервис, не знаю, но подохшую материнку заменили без проблем.
Dinama
18.03.2006
В Полярисе насколько я помню продают компы заводской сборки, или нет ?
Если да то они точно не могут знать какого производителя там находится видюха (особенности заводской сборки) если они обесчают поставить туда именно то что вам требуется, значит они вынут оттуда комплектующие установленные заводом и промаркированные для гарантии, и поставят туда немаркированные, со стандартной гарнатией пол года, но вы об этом узнаете только когда у вас возникнут проблемы, а вероятность того что в заводской сборке оказались именно те комплектующие, которые были нужны вам совсем ничтожна!!!
PS а вы комп то вскрывали после того как купили ??? там действительно то что обещали ?
xxx4
18.03.2006
А Вам где такого порассказывали то?
1. Комплектующие, которые стоят в компьютерах заводской сборки ни от кого не скрываются, всегда есть возможность посмотреть кто их производитель.
2. "Стандартная гарантия полгода" - про это вообще никогда не слышал. Нигде не видел гарантий на комплектующие системных блоков менее одного года.
3. "...а вероятность того что в заводской сборке оказались именно те комплектующие, которые были нужны вам совсем ничтожна!!!"
А у продавцов узнать никак нельзя, что установлено в системном блоке?

У меня такое впечатление, что когда Вы ходили покупать компьютер (и скорее всего это были не ДомКом и не Полярис!!!) Вам сказали только одно:"Вот этот компьютер хороший, этот похуже, а вон тот, в углу, совсем плохой".
dimoonn
18.03.2006
Есть заводские, есть и собранные самостоятельно. Мне собирали "по списку", правда модем "забыли" поставить, но в счёт включили.
Anatolik
20.03.2006
Это с каких пор там цены низкие???:)
User 67
17.03.2006
в домкоме все салоны гавно?
Nikson
17.03.2006
искал себе лазерник не дорогой, в Полярисе было 2 можели, обе дороже чем в ДК через дорогу рублёв на 500 :-) а в нём еще и 4 производителя представлены были.
Хрюкин.
18.03.2006
У нас в городе два поляриса, какой вы имеете в виду?
Agreys
17.03.2006
Брал все в Поларисе. Когда заглюкал привод DVD-CDRW - заменили, правда и этот под конец гарантии перестал читать, заменили на DVD-RW мультисистемный, о как. Ничего плохого сказать больше не могу.
rbergber
18.03.2006
Если вам заменили на мультизонный привод, то вам дали б/у перепрошитое.
Небывает новых приводов мультизонных...
Agreys
18.03.2006
Все могет быть, но зверь! Самое главное без хамства и отфутболивания.
Dinama
18.03.2006
по мне так уж лучше пусть нахомят, чем обманут :-))
а вобще не хамят ни в одном комп магазине города, уж тут не придумывайте!!!
Agreys
18.03.2006
Больше не буду. А на самом деле-про б\у и прошивки- вернули деньги, сын доплатил 80 р и купил новый. Там же. И уличил меня во лжи. А я не знал. Больше врать не буду, чесслово.
PlahOFF
20.03.2006
БРЕД!!! Если и было, то неск. лет назад. Сейчас такого привода днем с огнем не найдешь.
L u c k y
18.03.2006
в свое время обращался в полярис, надо было несколько компов купить и серваков тоже, меня продавцы деликатно отправили в другой салон... а в дом компе нормально хотя бы общались и все что мне нужно было нашлось

а зачем в салонах комп брать? если можно, например, хотя бы по оптовке купить
Про Поларис ничего плохого не могу сказать - сам там регулярно отовариваюсь и друзей туда же отправляю.
solange
18.03.2006
а почему такой узкий выбор? у нас полно компьютерных магазинов. я брала монитор в Новом компьютере. все нормально, обслуживание хорошее.
SCL
18.03.2006
Эльдорадо рулит!
Развеселил. :)
dimoonn
18.03.2006
ЖЖошь...
ага, в прошлом году пытались другану впарить системник "Формоза" после ремонта...
спрашиваю, что на счет гарантии, говорят один год, я им так ведь у них же 3 года стандартная, они мне говорят что гарантию дает Эльдорадо )
я попросил гарантийную книжку заводскую, там написано "3 года", но никаких замечаний по поводу ремонта не обнаружил.
тычу консультанту говорю, вы мне его впарите, при поломке скажите обращайтесь в фирменный сервис-центр "Формоза", а те пошлют т.к. он уже кем-то ремонтирован )...
Я вроде уже где-то это писал ) на Эльдораде наверно =)
L u c k y
19.03.2006
кстати, если интересует по дешевше надо, то пиши в приват или на аську
Новая тема