--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Уроды на крутых тачилах

3
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Уроды на крутых тачилах, обращаюсь к вам, если уровень вашего интеллекта позволяет пользоваться компом и бывать здесь... Харэ лиховать на сырых и скользких дорогах...

Сегодня видел, как недалеко от пл. Лядова такой гондон на бешеной скорости сбил малую девчёнку, проехав на красный... Видимо даже не заметил, потому что на всех парах дальше пролетел... У девчёнки видимо нога. Не знаю чего с девчёнкой - вроде потом поднялась (сам ехал в трамвае - помочь не мог). Но куда у людей совесть девается - малая вся в грязи, видимо чего-то разбито и сломано (не дай бог конечно)... А он дальше полетел, не заморачиваясь на такие мелочи...
mih
17.03.2006
3,14ДАРАС!!! ФТОПКУ!!! Вместе с тачилой.
Нда
17.03.2006
Что-либо о машине замомнили? (цвет, модель и т.д.) Звоните в ГАИ 757111
Ха, если бы... Тёмная бэха кажись, даже путью цвет не могу сказать благодаря чистоте трамвайных окон, да и номер у него заляпан был. Кабы видал чего сразу бы отреагировал на мудака...
Red Fox
17.03.2006
Водитель моральный урод, таких надо даже не изолировать, а.....
AndreS
17.03.2006
водитель не то что бы урод, он просто не человек....

а вот крутые тачилы тут не причем....таких нелюдей на любых машинах полно...и на классике и на волгах и на иномарках
Согласен... Просто чаще всего это понтовая иномарка, когда люди от огромных бобосов на своём счёте с жиру бесятся и позволяют себе бухими за рулём ездить, да и просто так оттянуться на крутых виражах... Они прекрасно знают, что если чего не так, то они в лёгкую откупятся мля... Ну а мудаки в разных слоях общества бывают... Равно как и хорошие люди...
tch
17.03.2006
почему то много среди водителей грязных темных бэх откровенно говнистых водил.
AndreS
17.03.2006
имхо % уродов на грязных ржавых волгах значительно больше )))))

просто в жизни на крутые тачилы мы всегда обращаем больше внимания и запоминаем сильнее....так же и те моменты когда нет долго автобуса мы прекрасно помним, а вот те 10 раз когда он приходит быстро до этого случая принимаем как должное и быстро забываем.....психология проста тут
спасибо милиции
17.03.2006
зато менты катаются по проспекту Гагарина с мигалками,типа рейд, и права отнимают если спрятаться не успел с полосы,по которой они едут.И не важно что красный свет,справа машины и впереди перекресток.На это у них силы есть,а чтобы дельным чем-то заниматься.....
Эти вобще беспредельщики. На ул Ошарская недавно в промежутке между белинкой и пробкой скопилась такая пробка!! и ВСЁ ИЗ-ЗА ГОНДОНОВ ГАЙЦОВ которые прямо перед повортом с правой полосы ПРОСТО СТОЯЛИ, без аварийки и без других предупредительных сигналов. МЕНТЫ-КОЗЛЫ!
Mati
17.03.2006
это Вам на автофорум надо. А ваще, согласна. Столько казлов на дорогах. Я каждый день вижу и не перестаю удивляться тому, как машины на красный цвет проезжают
Пару дней назад я начала переходить дорогу на ванеева, и прекрасно видя красный свет, педрила на Х 5 в наглую "проскакивает" передо мной. Я в шоке! бумера млин насмотрелся, козлина.
У меня тоже так бывает, только я впереди ещё коляску толкаю обычно.
1. Стучать в таких случаях полезно.
2. Переходя дорогу надо смотреть на транспорт, а не только на светофор - уродов разных полно!
А можа проще сделать так, чтоб уродов стало меньше???
mih
20.03.2006
C учтом того, что почти каждый урод сможет найти себе уродки и сделать детей, а тысячи более менее путных людей сидят по одиночке, уродов будет только больше.
tch
20.03.2006
IMHO, едиственное правильное решение это камеры с автоматической рассылкой штрафов на всех светофорах.
Новая тема