--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Большая Покровка и весна - опасная для жизни комбинация!

2
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Romulus
18.03.2006
Сегодня, примерно 1,5 часа назад, на улице Большой Покровский, со здания, примывающего к Берегине (по той же стороне, в сторону площади Минина - второе здание от трамвайных путей), упавшим с крыши куском спрессованного снега и льда едва не убило женщину. Вес упавшего льда и снега - примерно 70 - 80 кг. Падение произошло на моих глазах.

Для владельцев здания, а также для коммунальных служб города - ПОЗОР!!! [b]Главная пешеходная улица города, его лицо - опасны для жизни и здоровья людей!!![/b]

Дамы, господа, не забывайте - очень опасно сейчас ходить в непосредственной близости от зданий, везде падает с крыш снег и лед. Держитесь подальше от зданий!

Тему продублирую на Городском и Бабском форумах как весьма актуальную...
Мы тоже это видели и тоже в ШОКЕ. А я еще утром поднимала с мужем тему о бездействии наших властей в этом году в отношении крыш и всего что на них накопилось:(
L u c k y
18.03.2006
да они всегда и везде бездействуют!
Я не склонна к обобщениям, и вообще человек очень терпеливый, но в этом году им удалось меня Шокировать.
L u c k y
18.03.2006
в своё время на моих глазах человеку сосулькой большоя голову пробило насквозь.... зрелище было пренеприятнейшее
Ganjster
19.03.2006
Здание, находящееся в зоне моей ответственности, оштрафовали на $1000. За мощные сосульки (Москва). Паходу в НН всем пох.
я думаю все Московское шоссе вплоть до Дзержинска надо тоже штрафовать
Ganjster
19.03.2006
я имел в виду город москва
MaxxiM
19.03.2006
От советского ИНФОРМБЮРО!
Сегодня от сосулек чуть не погибло 150 человек, потому что со 150 крыш чуть не упал снег!

...ну а серьезно, что вы так всполошились? НЕ убило же! А мы русские люди все-таки, вот убьет кого-нибудь тогда и будем что-то делать!
По всему городу такая ситуация.
А люди так и ходят под козырьками домов с сосульками снегом...(((
Правильно сказали, когда кого-нить убъет - тогда может еще подумают чистить или нет.
А если честно, то будут валить вину друг на друга, мол это здание не на нашем балансе и прочую херь !
ЗЫ Надеюсь такого не произойдет и искренне желаю всем остаться в живых !
Каждый год кого-нибудь сосульками убивает. Позор мэру, не может порядок навести хотя бы раз в год.
NW
20.03.2006
Добрый жук писал(а)
Каждый год кого-нибудь сосульками убивает. Позор мэру, не может порядок навести хотя бы раз в год.

Зачем? Следующей зимой опять намерзнет.
МиН :)
01.04.2006
а я еще старых балконов боюсь
Новая тема