--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Теле2+НСС

7
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я в гневе! Второй день с НСС на ТЕЛЕ2 не доставляются смс! правда с теле2 на НСС все нормально! Звоню в справочную НСС, спрашиваю, че такое, а мне девушка "Да, мы знаем об этой проблеме. Оборудование Теле2 не дает сигнала от абонента. И вообще не знаем, когда это закончится!" Почему и МТС отстойное, и Билайн, и Мегафон нормально отсылают на Теле2, а НСС фелонит??????????????
все когда то ломается.. смиритесь. поправят.
Боштымой ,а МТС то здесь причем?!

(цитирую) ..Почему и МТС отстойное..
agx
19.03.2006
ну просто девушка в панике.. вот и эмоции переполняют )
vp
20.03.2006
Да все плохие, не знаешь что ли...
:-)
shprot
19.03.2006
теле2 - говно. Смирись с этим. Все там через жопу абсолютно.. Странно, что с мегафона и мтс туда смс доходят.. наверное они им бумагами их носят
-DANIK-
19.03.2006
=))))))
Да у нас в принципе связь, удовлетворяющую всех по цене и качеству найти сложно! У меня из знакомых люди только на Мегафон не жалуются!
L u c k y
19.03.2006
я лично почти на всех жалуюсь и на мегу тоже... а ТЕЛЕ2 даже боюсь пробовать
kandrik
19.03.2006
НСС не филонит, просто при попытке послать СМС на запрос о местонахождении абонента комутатор Теле2 почему то не удосуживаеться отвечать, поэтому СМС и не доставляються, т.к. СМС центр НСС не знает где находиться в настоящий момент нужный абонент Теле2, и ему об этом обязан сообщать комутатор Теле2. Вот и вся история. "Мы сдесь работаем, люди в курсе" (с) Бумер. Короче в проблемой видимо разбираются, ждите.
nicom
29.05.2006
Однажды я был в командировке в Армении. Мне на телефон(Билайн) пришло смс от друга (НСС) около 150 раз. Я был в шоке. Наверное тоже не было ответа от оборудования.
djabel
29.05.2006
Я в гневе! Почему и МТС отстойное...

Уважаемая Маришечка! Вот не надо гнать на МТС. 2 года пользуюсь - не заметил НИ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ! Всегда можно дозвониться кому угодно и куда угодно. А про Теле2 скажу: уж сколько раз твердили миру - халява до добра не доводит никого.

Радуйтесь. что шведы их вообще кормят, поэтому у Вас смс-ки вообще хоть кому-то посылаются.
Когда Шведам надоест держать на шее дармоеда - вот тогда абоненты и взвоют.
galtus
29.05.2006
djabel писал(а)
Я в гневе! Почему и МТС отстойное...

Уважаемая Маришечка! Вот не надо гнать на МТС. 2 года пользуюсь - не заметил НИ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ!

в зеленом городе-не работает
Krusty
29.05.2006
Самолично разговаривал в Зелёном Городе без каких-либо проблем
djabel
29.05.2006
в зеленом городе-не работает

Что вы! Зеленый город от меня (когда я жил у родителей) в 20 минутах ходьбы. Все прекрасно работает!
galtus
29.05.2006
может разный какой то МТС?..Босс у меня там в санатории каком то был-невозможно было связаться,пришлось ему на время НСС симку брать,вот так.
galtus писал(а)
Босс у меня там в санатории каком то был-невозможно было связаться

Может он и не хотел, что бы с ним связывались?
galtus
29.05.2006
Konstantin Bebenin писал(а)
galtus писал(а)
Босс у меня там в санатории каком то был-невозможно было связаться

Может он и не хотел, что бы с ним связывались?

хотел,еще как:) поэтому и вынужден был НССовскую симку взять на время
Зачем гнать на оператора, не разобравшись кто виноват? Все не без греха, но каждый выбирает по своему вкусу.
Новая тема